Автор Тема: Сетевое хранилище, 2 БП, Материнка АМ3  (Прочитано 3715 раз)

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Досталось по наследству немного из компьютерного, продают за ненадобностью. Все как бы новое. Те ни разу не использовалось, но долго лежало в упаковках без использования.  Все торгуемо, можете предлогать свои цены, если действительно собираетесь что-то взять.

1) Материнка MSI 760GA-P43 (FX) 2500р

2)БП IN WIN IW-ISP350J2-0 1500р Не понял в чем прикол, но на маркете мощность одна, а на БП написано Peak load 400W, а в таблице 458,4W

3) БП FSP Group ATX-300GTF 300W 1000р

4) накопитель E-Data 3500 1500р

Звонить в разумное время по телефону +79167957374 Татьяна Григорьевна.
Мне в личку не писать! Торговаться и предлагать свои цены по телефону. Мною только размещено объявление по просьбе, тк там пока даже интернета нет.

PS Если кто поторопится, то в придачу может получить пачку кабелей, IDE шлейфов, старинных переходников и прочего устаревшего, но чистого и рабочего компьютерно хлама. Так же еще есть немного радиодеталей. Конденсаторов, резисторов, транзисторов и тп.
« Последнее редактирование: 12.11.14, 15:01:36 от Chingiz »

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Машину времени не продают там случайно?
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Машину времени не продают там случайно?
а это к чему? а то мож попутал чего? Так можно поправить, я исправлюсь  :ab:

Оффлайн Rayzer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я понимаю что кризис все дела. Но не промониторив рынок продавать древние товары жороже магазина это сверх наглости если честно.
покрайней мере бп в 2 раза дороже продаеш

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а это к чему? а то мож попутал чего? Так можно поправить, я исправлюсь  :ab:
Я понимаю что кризис все дела. Но не промониторив рынок продавать древние товары жороже магазина это сверх наглости если честно.
покрайней мере бп в 2 раза дороже продаеш
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Нда, с БП каюсь, сказал на основе чека который с одним из них шел, не думал что БП так подешевели. С другой стороны что мешает просто позвонить по телефону и сказать "Возьму БП за ххх рублей, тк новый такой же стоит yyy рублей"?
ps По поводу "древнего" кстати не особо согласен. Древним может быть хард на 10Гб, оперативка на 32Мб или pentium на 1Ггц. Вот это действительно древнее, то, что уже морально устарело и нигде не используется. А БП он либо выдает нужную мощность и имеет нужные разъемы либо нет. И от того, стоит он в токо что собранном компе или уже лет 5 трудится по сути ничего не меняется.

Оффлайн Rayzer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
300 ват боюсь щас только в офисную машину пойдёт. Но без гарантии не кто не возьмет его у вас. Они лучше возьмут его в том же юлмарте за 600 р с нормальной гарантией.
А маткринка дешевле на 300р новой это смешно.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Чот неделя веселая какая-то. То GTS8800 продают за дикие деньги, то вот тут такое. Этсамое, мож кто у меня купит игровой комп на п4 за 10 тыщ?  :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Народ, ну что вы мне на мозги с утра давите? Возьмите телефон, позвоните владельцу да предложите свою цену. Или красным капсом выделить? Вы пока тут будете рассуждать, там особо ушлый все за 500р скупит.

Rayzer, в юлмарте материнка 2830, в регарде 2990 стоит, в объявлении 2500. И да, материнка новая, не юзаная. Лежит в коробочке, в пакетике с не распакованным диском драйверов. Там еще, наверное, и гарантия могла остаться. Тож самое и с сетевым хранилищем.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Народ, ну что вы мне на мозги с утра давите? Возьмите телефон, позвоните владельцу да предложите свою цену. Или красным капсом выделить? Вы пока тут будете рассуждать, там особо ушлый все за 500р скупит.

Rayzer, в юлмарте материнка 2830, в регарде 2990 стоит, в объявлении 2500. И да, материнка новая, не юзаная. Лежит в коробочке, в пакетике с не распакованным диском драйверов. Там еще, наверное, и гарантия могла остаться. Тож самое и с сетевым хранилищем.
Ключевое слово: НАВЕРНОЕ
2800 р. она по второй колонке.
Цены конечно аховые у вас с Татьяной Григорьевной.
И как объяснить по телефону, что новое стоит дешевле с гарантией полноценной, чем залежалое новое с гарантией в 2-3 месяца?
Наверно придётся такое же купить и показать чеки, раз нет инета там.

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
И как объяснить по телефону, что новое стоит дешевле с гарантией полноценной, чем залежалое новое с гарантией в 2-3 месяца?
Вам объяснить как объяснить? Пожалуйста! Берете свой телефон в руки, смотрите номер телефона выше, набираете этот номер на своем телефоне и ждете ответа. Когда поднимут трубку говорите: "Здравствуйте, я звоню по поводу объявления о продаже материнки. Но Вы указали слишком высокую цену так как новое стоит дешевле с гарантией полноценной, чем залежалое новое с гарантией в 2-3 месяца. Готов предложить вам за материнку *** рублей. Вы согласны?" Надеюсь более подробно объяснять не надо?

Цены конечно аховые у вас с Татьяной Григорьевной.

Абракадабра, лично для Вас: НЕТ "меня и Татьяны Григорьевны". И нет цен у нас. Есть Вы, Татьяна Григорьевна и комплектующие, которые у нее лежат и от которых она хочет избавиться. Я тут только потому, что у человека на новой квартире интернет будет дня через 3-4 и я, что называется, по доброте душевной, разместил объявление. Причем цены на половину, как оказалось, вообще с потолка были взяты. Вы значение слова "торг" знаете? В первом сообщении видите фразу о торгуемости? В чем проблема тогда? Хотите мне доказать что дорого? Можете не стараться, мне это вообще фиолетово, пока это не будет меня касаться. Мне это нафиг не надо. У меня у самого куча БП, старых системников, мониторов, серверов и прочего хлама в гараже валяется часть из которого уже давно выкинуть пора.

ps прошу никого не обижаться, но у меня накипело. :bt: Ну не понимаю я чего тут от меня люди хотят.
« Последнее редактирование: 12.11.14, 14:56:02 от Chingiz »

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Закрыл бы тему после размещения объявы, и никто бы ничего не хотел, звонили бы Т.Г. А так - да будет срач
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Закрыл бы тему после размещения объявы, и никто бы ничего не хотел, звонили бы Т.Г. А так - да будет срач
А действительно. Какая умная мысль, Cash! Пожалуй, так и сделаю.