Автор Тема: Магазин "Верный". Антиреклама.  (Прочитано 26694 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Есть, оказывается, магазины хуже "копейки", а я не верила...
    В эту не то пятницу, не то субботу состоялось открытие нового супермаркета "Верный" в конце Западной улицы, мы как раз гуляли с ребенком, шли мимо. Шарики, музыка, все дела. В общем, в воскресенье решили зайти посмотреть что там есть...
    Магазин особого впечатления не произвел, но купили что там нужно было: молоко, творог, хлеб, шампунь. Вид подгнивших огурцов в овощном отделе должен бы нас насторожить, но - увы.
    Хлеб единственный был благополучно съеден за обедом, без последствий. Вечером открыли пакет молока - позажимали носы. Творог тоже оказался подкисшим. При этом даты на молочке не были просрочены. Ну, все конечно в унитаз. Теперь страшно шампунем голову мыть - вдруг облысею?  :brr:
    Особо поразило, что такая хрень на второй не то третий день работы магазина. То есть товар уже закупается порченый. Раньше только слышала про магазины, торгующие просрочкой, некондицией  и т.п. опасными для здоровья товарами. Теперь увидела воочию, так сказать. Еще было неприятно, что прикрывается эта помойка именем святого. Больше туда ни ногой. Пишу в целях предупредить всех, кому здоровье дорого.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Магазин "Верный". Антиреклама.
« Ответ #121 : 08.04.15, 23:13:14 »
Так это было предложение мне возглавить рейд горожан по недобросовестным торговым точкам города что ли? Я сразу и не понял) А как вы это видите? Заваливаемся с камерой в магаз и ищем тухляк, а потом зовем админа? Вы снова не поняли посыл. Дело не в том, чтобы устроить этот цирк, дело в том, что просто ходя в магазины и видя просрочку (или купив некачественное) не молчать. Цирк то разовый устроить - толку чуть.
Нет, по всем я не потяну по времени. Речь конкретно о новом Верном, открывшимся дней 5 назад на пересечении Западной и Журавлева. Зайдем, поглядим, не вывезли ли тухляк.  Готова обсудить ваши предложения по дальнейшим действиям.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08.04.15, 23:18:56 »
Нет, по всем я не потяну по времени. Речь конкретно о новом Верном, открывшимся дней 5 назад на пересечении Западной и Журавлева. Зайдем, поглядим, не вывезли ли тухляк.  Готова обсудить ваши предложения по дальнейшим действиям.

Боюсь, что к тому моменту, когда я окажусь в городе во время его работы, там уже вполне возможно будет свежая партия тухляка) Какой у него график, до 22-00?

Впрочем, вполне вероятно, в воскресение я буду во второй половине дня в городе. Но пока на 100% сказать не могу.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08.04.15, 23:27:16 »
Боюсь, что к тому моменту, когда я окажусь в городе во время его работы, там уже вполне возможно будет свежая партия тухляка) Какой у него график, до 22-00?

Впрочем, вполне вероятно, в воскресение я буду во второй половине дня в городе. Но пока на 100% сказать не могу.
Не знаю; не обратила внимания; и на сайте информации нету.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09.04.15, 07:54:02 »
X-5 Retail Group или попросту Пятерочка - купили Копейку. Это из недавнего. А так е так давно То ли Атаки, то ли Спары покупали перекрестки вроде и т.д. Покупают не репутацию, а активы, с помощью которых расширяют свой бизнесс, а про бизнесс с "галимой репутацией" никто не вспоминает, его боле нет.

Перекресток это тоже Х5.
Ашан покупали Рамсторы, Реалы.
7 континент купил Мосмарты.
Это из крупного.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09.04.15, 08:00:08 »
Припомню. Но не хочу озвучивать. Знаю фирму, которую владелец перерегистрировал каждые 2-3 года сперва на себя, потом на жену, потом на других родственников по очереди, он вроде даже на нашем форуме пописывает. Живу в доме, застройщик которого каждый новый дом, по-моему, строит под новой вывеской. Люди все те же. Работала в Москве в одной фирме, которая возрождалась из пепла за 7 лет 4 раза. Загубили мне трудовую книжку, поставив печать не той фирмы, на которую сейчас были оформлены. ;) Делали копию потом. Владельцев на все 4 перерегистрации было двое. Причем второй - сперва работал на первого и перекупил у него дело.

Таких примеров масса. Причем, разные владельцы или один "в новом имидже" - никак на изменение качества производимого товара/обслуживания не влияет. Кто действительно заботится о качестве, тот с самого начала ведет дела по-другому.

Вопрос был про сети, а не про маленькие фирмочки

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09.04.15, 08:01:55 »
Такого ответа я даже не ожидал :ag:

И это конечно была сеть из 200 магазинов, а не ООО "Рога и копыта".  Ну ну...

А причем тут сети торговые? Как фирмы-помойки работают и потом по документам сливаются я знаю прекрасно, не нужно перескакивать.

Вы расскажите всё же про то как хотя бы 20 магазинов закрылись в один день, а послезавтра открылись под совершенно новой вывеской, никому не продавшись.

Арбат престиж не переродился, случаем?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09.04.15, 09:08:41 »
Вы забыли добавить - пердаком в лужу севший и пустивший обилие пузырей. Сохраняйте свою стилистику.
Не стоит спорить с идиотом иначе он таки опустит тебя до своего уровня ну а там задавит опытом, как у кого то было написано)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10.04.15, 03:31:54 »
Вопрос был про сети, а не про маленькие фирмочки
Изначально разногласия были по вопросу, могут ли возвраты товара заставить магазин (сетевой там, или не сетевой - эт детали) улучшить качество. Я считаю, что нет, многие со мной не согласны.
Предъявляются претензии ко мне, что балаболю на форуме, вместо того чтобы вернуть тухляк обратно. (Хранить вонючку дома не захотелось, квартиру прованивать).

Кто считает, что возврат тухлеца возымеет благотворное действие на качество товара в магазине - вэлком в Верный покупать и сдавать. Окажу посильную помощь в поиске бяки на полках. Танцуют все желающие.
Если не готовы тратить свое время на возврат товара, не требуйте этого и от меня. ОК?

P.S. Напомню, если надумаете - для возврата нужен паспорт, не забудьте.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10.04.15, 08:31:43 »
не нужен паспорт. нужен чек о покупке, хотя в ленте все равно пробивается.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19.04.15, 17:13:09 »
тока щя отнес в "ветеран" за юбилейным(пятерка) сыр косичку, отдали денег без вопросов и чеков
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)