Автор Тема: Mobile Mail Agent 2.0 - бесплатная отправка смс с телефона!Проблемы.  (Прочитано 23027 раз)

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мобильный Агент Мобильный Агент
версия 2.0 Java

Мобильный Агент - это специальная версия программы Mail.Ru Агент для мобильных телефонов. При помощи Мобильного Агента вы можете поддерживать связь со своими друзьями, где бы вы ни находились.

Обновленный Мобильный Агент 2.0, с поддержкой групп, подсчетом трафика и шаблонами сообщений стал еще удобней в использовании.

? группы помогут более эффективно организовать список контактов
     ? функция подсчета трафика поможет рассчитать расход средств на вашем счету
     ? шаблоны сообщений сэкономят ваше время

Кроме того, существенно расширен список поддерживаемых телефонов!

Используя Мобильный Агент вы значительно экономите на мобильном общении, ведь наша программа полность бесплатна и единственные расходы, которые вы несете, это оплата internet-GPRS трафика вашему оператору. Если приблизительно оценить затраты, то можно сказать, что за 1 рубль вы сможете отправить собеседникам около 200 сообщений. Согласитесь, совсем не дорого. ;)

Кроме того, через Мобильный Агент вы можете бесплатно отправлять SMS на любые номера из записной книжки вашего телефона.

И, наконец, Мобильный Агент позволит вам сделать "резервную копию" телефонной записной книжки и хранить её на сервере на случай утери аппарата.

Вы всегда можете использовать несколько вариантов связи:

? мгновенные сообщения;
     ? бесплатные SMS на мобильные телефоны;
Возможности   Обмен мгновенными сообщениями 
Общайтесь с собеседниками в режиме реального времени.
   Бесплатная отправка SMS 
Бесплатно отправляйте SMS на мобильные ваших друзей и получайте ответы.
   Поиск новых друзей 
Расширяйте круг общения, находите новых собеседников из своего региона и по анкетным данным
   Смайлики 
Выражайте свои чувства более полно, используйте арсенал из 64-х смайликов и жестов.
   Защита от спама 
Выбирайте круг общения, система "Антиспам" защитит вас от непрошенных собеседников.
   "Будильник" 
Заставьте собеседника реагировать - попробуйте "разбудить" его
   Уведомления о новых письмах 
Получайте уведомления о приходе новых писем в ваш почтовый ящик.
   Напоминания о днях рождения 
Не забывайте поздравлять друзей с днем рождения.
   Сортировка контактов 
Сортируйте контакты в списке так, как вам удобно - по алфавиту, по статусу или по группам.
   Настройки видимости 
Настройте, кому из вашего списка контактов, вы хотите показать, что находитесь в сети прямо сейчас
   Контакты из мобильного телефона   
Копируйте телефонные номера из памяти мобильного телефона прямо в список контактов Агента (в раздел "Телефонные контакты) и обратно, это позволит вам удобно отправлять бесплатные SMS а также восстанавливать телефонную записную книжку в случае утери аппарата

Но вот проблема.Установил.Однако смс на указанные телефонные номера не отправляются.Что может быть не так? Очень прошу помочь кто знает решение проблемы.

установить можно с сайта http://my.agent.mail.ru/cgi-bin/getagent_choice он индивидуален для каждого телефона! мой под SE
« Последнее редактирование: 07.10.07, 14:59:08 от Gedd »

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Народ на старых версиях мэйла была такая штука,когда пишешь смс и когда кол-во знаков заканчивается звучал сигнал и писать дальше было нельзя,а на 2.0 пишет теперь новая смс а старая куда девается абсолютно не понятно,приходиться всё заново писать

Вверху экрана идет отсчет оставшихся знаков. По нему ориентируюсь. 150 знаков можно, еще не писал такие длинные СМС, чтоб превысить.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
незнаю  чёт я не заметил там отсчёта знаков,может у меня версия какя не такая у меня стоит (2.1) телефон сонерик

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тогда не знаю, версия у меня старее 2.0, заточена под мой телефон нокиа.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
да я тоже специально для своего скачивал

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да я тоже специально для своего скачивал
Можно на сайт разработчиков сходить. Там наверняка есть раздел вопрос-ответ и можно поискать либо оставить вопрос.