Автор Тема: Mobile Mail Agent 2.0 - бесплатная отправка смс с телефона!Проблемы.  (Прочитано 23002 раз)

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мобильный Агент Мобильный Агент
версия 2.0 Java

Мобильный Агент - это специальная версия программы Mail.Ru Агент для мобильных телефонов. При помощи Мобильного Агента вы можете поддерживать связь со своими друзьями, где бы вы ни находились.

Обновленный Мобильный Агент 2.0, с поддержкой групп, подсчетом трафика и шаблонами сообщений стал еще удобней в использовании.

? группы помогут более эффективно организовать список контактов
     ? функция подсчета трафика поможет рассчитать расход средств на вашем счету
     ? шаблоны сообщений сэкономят ваше время

Кроме того, существенно расширен список поддерживаемых телефонов!

Используя Мобильный Агент вы значительно экономите на мобильном общении, ведь наша программа полность бесплатна и единственные расходы, которые вы несете, это оплата internet-GPRS трафика вашему оператору. Если приблизительно оценить затраты, то можно сказать, что за 1 рубль вы сможете отправить собеседникам около 200 сообщений. Согласитесь, совсем не дорого. ;)

Кроме того, через Мобильный Агент вы можете бесплатно отправлять SMS на любые номера из записной книжки вашего телефона.

И, наконец, Мобильный Агент позволит вам сделать "резервную копию" телефонной записной книжки и хранить её на сервере на случай утери аппарата.

Вы всегда можете использовать несколько вариантов связи:

? мгновенные сообщения;
     ? бесплатные SMS на мобильные телефоны;
Возможности   Обмен мгновенными сообщениями 
Общайтесь с собеседниками в режиме реального времени.
   Бесплатная отправка SMS 
Бесплатно отправляйте SMS на мобильные ваших друзей и получайте ответы.
   Поиск новых друзей 
Расширяйте круг общения, находите новых собеседников из своего региона и по анкетным данным
   Смайлики 
Выражайте свои чувства более полно, используйте арсенал из 64-х смайликов и жестов.
   Защита от спама 
Выбирайте круг общения, система "Антиспам" защитит вас от непрошенных собеседников.
   "Будильник" 
Заставьте собеседника реагировать - попробуйте "разбудить" его
   Уведомления о новых письмах 
Получайте уведомления о приходе новых писем в ваш почтовый ящик.
   Напоминания о днях рождения 
Не забывайте поздравлять друзей с днем рождения.
   Сортировка контактов 
Сортируйте контакты в списке так, как вам удобно - по алфавиту, по статусу или по группам.
   Настройки видимости 
Настройте, кому из вашего списка контактов, вы хотите показать, что находитесь в сети прямо сейчас
   Контакты из мобильного телефона   
Копируйте телефонные номера из памяти мобильного телефона прямо в список контактов Агента (в раздел "Телефонные контакты) и обратно, это позволит вам удобно отправлять бесплатные SMS а также восстанавливать телефонную записную книжку в случае утери аппарата

Но вот проблема.Установил.Однако смс на указанные телефонные номера не отправляются.Что может быть не так? Очень прошу помочь кто знает решение проблемы.

установить можно с сайта http://my.agent.mail.ru/cgi-bin/getagent_choice он индивидуален для каждого телефона! мой под SE
« Последнее редактирование: 07.10.07, 14:59:08 от Gedd »

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
 [[earmuffs]] не чувак..не такая же :)))) Мейл еще держится на Билайне..этообсуждалось где-то :)))))))
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
Мобильный Агент Мобильный Агент
версия 2.0 Java

Мобильный Агент - это специальная версия программы Mail.Ru Агент для мобильных телефонов. При помощи Мобильного Агента вы можете поддерживать связь со своими друзьями, где бы вы ни находились.

Обновленный Мобильный Агент 2.0, с поддержкой групп, подсчетом трафика и шаблонами сообщений стал еще удобней в использовании.

? группы помогут более эффективно организовать список контактов
     ? функция подсчета трафика поможет рассчитать расход средств на вашем счету
     ? шаблоны сообщений сэкономят ваше время

Кроме того, существенно расширен список поддерживаемых телефонов!

Используя Мобильный Агент вы значительно экономите на мобильном общении, ведь наша программа полность бесплатна и единственные расходы, которые вы несете, это оплата internet-GPRS трафика вашему оператору. Если приблизительно оценить затраты, то можно сказать, что за 1 рубль вы сможете отправить собеседникам около 200 сообщений. Согласитесь, совсем не дорого. ;)

Кроме того, через Мобильный Агент вы можете бесплатно отправлять SMS на любые номера из записной книжки вашего телефона.

И, наконец, Мобильный Агент позволит вам сделать "резервную копию" телефонной записной книжки и хранить её на сервере на случай утери аппарата.

Вы всегда можете использовать несколько вариантов связи:

? мгновенные сообщения;
     ? бесплатные SMS на мобильные телефоны;
Возможности   Обмен мгновенными сообщениями 
Общайтесь с собеседниками в режиме реального времени.
   Бесплатная отправка SMS 
Бесплатно отправляйте SMS на мобильные ваших друзей и получайте ответы.
   Поиск новых друзей 
Расширяйте круг общения, находите новых собеседников из своего региона и по анкетным данным
   Смайлики 
Выражайте свои чувства более полно, используйте арсенал из 64-х смайликов и жестов.
   Защита от спама 
Выбирайте круг общения, система "Антиспам" защитит вас от непрошенных собеседников.
   "Будильник" 
Заставьте собеседника реагировать - попробуйте "разбудить" его
   Уведомления о новых письмах 
Получайте уведомления о приходе новых писем в ваш почтовый ящик.
   Напоминания о днях рождения 
Не забывайте поздравлять друзей с днем рождения.
   Сортировка контактов 
Сортируйте контакты в списке так, как вам удобно - по алфавиту, по статусу или по группам.
   Настройки видимости 
Настройте, кому из вашего списка контактов, вы хотите показать, что находитесь в сети прямо сейчас
   Контакты из мобильного телефона   
Копируйте телефонные номера из памяти мобильного телефона прямо в список контактов Агента (в раздел "Телефонные контакты) и обратно, это позволит вам удобно отправлять бесплатные SMS а также восстанавливать телефонную записную книжку в случае утери аппарата

Но вот проблема.Установил.Однако смс на указанные телефонные номера не отправляются.Что может быть не так? Очень прошу помочь кто знает решение проблемы.

установить можно с сайта http://my.agent.mail.ru/cgi-bin/getagent_choice он индивидуален для каждого телефона! мой под SE
народ подскажите плиз...может я конечно дурак ( вообще немогу догнать ) как это все в телефон засунуть????  -wall-
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Оффлайн ГРЕХ

• VIP
  • Старожил
  • Родился греховным, уходишь проворным... (с)
    • Просмотр профиля
вот это http://forum.elsite.ru/Downloads/internet/MobileAgent.jar перемести в телефон и будет тебе счастье...

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот это http://forum.elsite.ru/Downloads/internet/MobileAgent.jar перемести в телефон и будет тебе счастье...
ну...и ничего!  -wall- у меня самсунг д 900...засунул в телефон, а он пишет неподдерживаем фомат...что делать?  ???
          [[crowngrin]]

Оффлайн (ANGEL)

• Ветеран
  • LOVE ME OR HATE ME... I won't change for you!!!
    • Просмотр профиля
Давно скачала из инета... пыталась настроить как аську... халявно не подключается(((

Оффлайн ГРЕХ

• VIP
  • Старожил
  • Родился греховным, уходишь проворным... (с)
    • Просмотр профиля
ну...и ничего!  -wall- у меня самсунг д 900...засунул в телефон, а он пишет неподдерживаем фомат...что делать?  ???
http://forum.elsite.ru/Downloads/internet/MobileAgentd900.jar  вот скачал специально для твоего телефона

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://forum.elsite.ru/Downloads/internet/MobileAgentd900.jar  вот скачал специально для твоего телефона
Пасиба ) но я незнаю куды это засовывать bb:X
          [[crowngrin]]

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пасиба ) но я незнаю куды это засовывать bb:X
Сделать *.jad файл и закидывать оба эти файла в папку others, потом запускать *.jad файл.

Оффлайн !!!!

• Пользователь
  • **
  • рулит
    • Просмотр профиля
У меня проблема!! вот я скачать агента захожу а он зараза пишит ошибку:Не удалось получить ответ от сервера.Возможные причины:
В телефоне не настроено подключение типа Internet-GPRS;

услуга internet-GPRS н активирована вашим оператором связи.
У меня билайн,сони эриксон s700i!!Я всё пробовал!!говарят услуга была подключена ранне,перезагружаюсь но не фига не работает!!ПОМОГИТЕ!

Оффлайн OleXP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня проблема!! вот я скачать агента захожу а он зараза пишит ошибку:Не удалось получить ответ от сервера.Возможные причины:
В телефоне не настроено подключение типа Internet-GPRS;

услуга internet-GPRS н активирована вашим оператором связи.
У меня билайн,сони эриксон s700i!!Я всё пробовал!!говарят услуга была подключена ранне,перезагружаюсь но не фига не работает!!ПОМОГИТЕ!
Да если SE s700i и билайн-на этой композиции трудно настроить то,что связанно с интернетом
Форум про школы и институты.
http://192.168.65.94/E-Schools/index.php

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
А у меня вообще нихрена не работает.Грузится до половины и пипец!Кто может подсказать в чем проблема?Телефон 6600
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
А у меня вообще нихрена не работает.Грузится до половины и пипец!Кто может подсказать в чем проблема?Телефон 6600
и какую ошибку выдаает?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У кого МТС и вчера вечером что то связанное с инетом не работало - не грузитесь, это были какие то проблеммы у МТС.
Я сначала подумал что у меня тел заглючил, но проверка с другим телефонам и другой МТС-овой симкой показала - инет на МТС упал, причем капитально!
Утром уже все опять работало ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
и какую ошибку выдаает?
В том то и дело что до ошибок даже не доходит.В окне подключения с адресом начинает соединяться,просит подтвердить соединение и даже соединяется!Но дальше никак
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн pavlin.91

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а можно ли накачать 8:)8 скинов или цветовых схем на агент?? -wall-

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
ваще далекий я в высоких технологиях((( хочу себе мэйлагента на  СЭ К810, тока я с элсайта качать не могу
скачал мэйлагента мобильного с сайта (тока там в списке телефонов такого не было и я поставил "другая модель"), разархивировал,и че дальше?
Твердой поступью в закрома Родины!

zigzag

• Гость
Вчера поставил MobileAgent 2, настроил на MTC-Интернет, поюзал. Смс передает, но вовсе не бесплатно. Почему-то снимают со счета по 8 центов за 1 смс. В чем дело не пойму? Подскажите - какие надо настройки MobileAgent и телефона выставить...
Может эта прога передавать смс на обычные мобильники (не смартфоны и не коммутаторы) ?

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давно скачала из инета... пыталась настроить как аську... халявно не подключается(((
настройки те же, что и у аси. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО в первую очередь подключать агент, а заним уже и асю.
Вчера поставил MobileAgent 2, настроил на MTC-Интернет, поюзал. Смс передает, но вовсе не бесплатно. Почему-то снимают со счета по 8 центов за 1 смс. В чем дело не пойму? Подскажите - какие надо настройки MobileAgent и телефона выставить...
Может эта прога передавать смс на обычные мобильники (не смартфоны и не коммутаторы) ?
да, может. это обычные смс (как с сайта). У меня мегафон и снимают только за трафик. У тебя такая же история скорее всего. те восемь центов - это инет трафик. только что то дороговато...видиво часто туда - обратно подключаешься и мтс округляет трафик до какой то цифры.

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Настройки стандартные, который МТС пришлет. Прога передает СМС на любые телефоны, тока сообщения надо подписывать от кого.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
Народ на старых версиях мэйла была такая штука,когда пишешь смс и когда кол-во знаков заканчивается звучал сигнал и писать дальше было нельзя,а на 2.0 пишет теперь новая смс а старая куда девается абсолютно не понятно,приходиться всё заново писать