Цены которые указаны на сайте Скутершоп полное вранье, сам обманулся так. На сайте написано было 16, а на деле оказалось 21 штука.
Во, о чем я и пытаюсь oRaNу объяснить. На заборе тоже написано... Цены лично смотрел осенью также в новом скутерном магазине в Ногинске на ул. Климова и в мотомагазине Балашихи. Можно конечно купить нового китайца дешевле.
Автору: бери знающего человека и смотрите продаваемый за 15000. Нормальная цена для японской хонды не старее 5-летней давности.
О господи.. Знающий вы наш! На той неделе ездил в Москве, магазин вроде "Железяка" такой большой. оч большой. Там и авто и все подряд. Скутера все по 15000, мотоциклы 120км - 28900. Если хотите СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС поеду когда в след раз сфотаю блин. там еще в магазине бассейн с рыбками) А 15 штук для ЭТОГО это не просто черезчур это... просто слов нет. Не первый раз эти миники смотрю. А за 5 лет ему ваще цена 8-9штук - тк за такое время он просто не выживет. либо вы на нем все время катаетесь, либо раз в неделю ходите его в гараж и заводите и прогреваете. Иначе, можно ехать новый покупать. Спорьте, спорьте со мной. Мне не важно. Едте покупайте за 30000 60км, когда за эти деньги мона купить 120км, удачи. Я например прислушиваюсь, что на форумах пишут. Вы походу нет. И еще: никогда не поверю, что цены оказались на 5 тысяч дороже. ( я про скутершоп), так цена подорожать не может. И они так просто написать не могут, т.к миники там заказываются. Прикиньте вы расчитываете на 16, а выходит 21? Это чушь, бред и вранье.
Sin Мое личное мнение, что не стоит пока покупать эти мониторы. Так же как и телефон например Benq Simens.. нужно опробовать...Хотя может они неплохие. на самом деле например фирма Simens - это производство труб, причем фирме уже очень, просто очень много лет. И она до сих пор работает. И главный доход идет оттуда. И телефоны они выпустили оч даже ничего