Автор Тема: Продам МОТИК  (Прочитано 7899 раз)

Оффлайн Labrador

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продам МОТИК
« : 23.05.07, 21:43:56 »
Мотик HONDA DIO NEW за 15.000 р. состояние нормальное.
Всех денег заработать нельзя, половину все-равно придется сп..дить!

ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ТЕЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ХОТЯТ, ЧЕМ ХОТЕТЬ ТЕЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ИМЕЮТ...

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Продам МОТИК
« Ответ #21 : 13.01.08, 19:35:59 »
Цены которые указаны на сайте Скутершоп полное вранье, сам обманулся так. На сайте написано было 16, а на деле оказалось 21 штука.
Во, о чем я и пытаюсь oRaNу объяснить. На заборе тоже написано... Цены лично смотрел осенью также в новом скутерном магазине в Ногинске на ул. Климова и в мотомагазине Балашихи. Можно конечно купить нового китайца дешевле.
Автору: бери знающего человека и смотрите продаваемый за 15000. Нормальная цена для японской хонды не старее 5-летней давности.
« Последнее редактирование: 13.01.08, 20:28:29 от Mihail »

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13.01.08, 21:54:42 »
Цены которые указаны на сайте Скутершоп полное вранье, сам обманулся так. На сайте написано было 16, а на деле оказалось 21 штука.
Во, о чем я и пытаюсь oRaNу объяснить. На заборе тоже написано... Цены лично смотрел осенью также в новом скутерном магазине в Ногинске на ул. Климова и в мотомагазине Балашихи. Можно конечно купить нового китайца дешевле.
Автору: бери знающего человека и смотрите продаваемый за 15000. Нормальная цена для японской хонды не старее 5-летней давности.
О господи.. Знающий вы наш! На той неделе ездил в  Москве, магазин вроде "Железяка" такой большой. оч большой. Там и авто и все подряд. Скутера все по 15000, мотоциклы 120км - 28900. Если хотите СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС поеду когда в след раз сфотаю блин. там еще в магазине бассейн с рыбками) А 15 штук для ЭТОГО это не просто черезчур это... просто слов нет. Не первый раз эти миники смотрю. А за 5 лет ему ваще цена 8-9штук - тк за такое время он просто не выживет. либо вы на нем все время катаетесь, либо раз в неделю ходите его в гараж и заводите и прогреваете. Иначе, можно ехать новый покупать. Спорьте, спорьте со мной.  Мне не важно. Едте покупайте за 30000 60км, когда за эти деньги мона купить 120км, удачи. Я например прислушиваюсь, что на форумах пишут. Вы походу нет. И еще: никогда не поверю, что цены оказались на 5 тысяч дороже. ( я про скутершоп), так цена подорожать не может. И они так просто написать не могут, т.к миники там заказываются. Прикиньте вы расчитываете на 16, а выходит 21? Это чушь, бред и вранье.

Sin Мое личное мнение, что не стоит пока покупать эти мониторы. Так же как и телефон например Benq Simens.. нужно опробовать...Хотя может они неплохие. на самом деле например фирма Simens - это производство труб, причем фирме уже очень, просто очень много лет. И она до сих пор работает. И главный доход идет оттуда. И телефоны они выпустили оч даже ничего =)

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13.01.08, 22:14:22 »
ORAN  ВОТ все цены ,которые ты писал ранее("мотик" который едет 120 км\ч за 29000 и т.д) -это MADE IN JAPAN ??? 

причем здесь стоимость скутеров в хохляндии??? может еще цену  скутеров на аукционах  в японии и в Москве сравним ? шо за бред!!!!!!!!

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13.01.08, 22:16:30 »
oRaN. Кто вам дал право постоянно оскорблять собеседника? То я лопухаюсь (по вашему), то слишком знающий. Я высказал, что видел собственными глазами и нехрена мне указывать про чушь, вранье и т.д.
П.С. На скутере гоняю 3 года, накатываю за сезон по 3000-4000км, часто вдвоем и прекрасно знаю сколько он может прослужить.
« Последнее редактирование: 13.01.08, 22:26:11 от Mihail »

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13.01.08, 22:23:19 »
ORAN  ВОТ все цены ,которые ты писал ранее("мотик" который едет 120 км\ч за 29000 и т.д) -это MADE IN JAPAN ??? 

причем здесь стоимость скутеров в хохляндии??? может еще цену  скутеров на аукционах  в японии и в Москве сравним ? шо за бред!!!!!!!!
Я вам просто сказал сколько они там стоят. Русская цена не очень отличается.

oRaN. Кто вам дал право постоянно оскорблять собеседника. То я лопухаюсь (по вашему), то слишком знающий. Я высказал, что видел собственными глазами и нехрена мне указывать про чушь, вранье и т.д.
П.С. На скутере гоняю 3 года, накатываю за сезон по 3000-4000км, часто вдвоем и прекрасно знаю сколько он может прослужить.
Ок, извените. Флешку мемори стик 256мб ту же тоже можно за 1000увидеть. Я вам верю, что Вы видели. Просто говорю ее реальную цену.

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13.01.08, 22:24:04 »
ок, больше в тему не пишу, не мешаю продавающему.

Оффлайн fil23

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.01.08, 18:54:11 »
ты ещё скутер не продал???

Оффлайн Labrador

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.01.08, 22:07:39 »
ты ещё скутер не продал???
Честно говоря, я его хрен знает когда продал, тему забыл закрыть.
Кто то не поленился и достал её.
Всех денег заработать нельзя, половину все-равно придется сп..дить!

ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ТЕЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ХОТЯТ, ЧЕМ ХОТЕТЬ ТЕЛО, КОТОРОЕ ВСЕ ИМЕЮТ...

Оффлайн oRaN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.01.08, 23:21:32 »
ага. Аффтору пофиг