ммм...Если новый то за 15 можно. Цена их где-то такая. В крыму подешевле.
Кататься до 50 кубов мона без прав. Бензина жрет не много
Но могу посоветовать suzuki adress или suzuki sepia. Они лучше хонды. А так "HONDA DIO" нормальный скутер. Погонять мона. За 15 штук брать советую (если новый).
Новый за 15штук не купить. За два прошлых года я и мои друзья взяли в Москве 4 скутера HONDA DIO б\у Япония. Все они стоимостью дороже 15. Смотрели в разных магазинах. Можно взять б\у за 10 другую модель - HONDA Takt (устарелый, скорость низкая, пластик коцаный). А новые HONDA DIO рядом стояли по цене свыше 30000р.
Что за чушь? Яндекс в помощь. Если купили друзья за такую цену - значит лоханулись. Вообще-то заедь в любой магазин и посмотри, недавно был в каком то большом центре в Москве, скутер 120км\час - 28900 + скидка 5%. Итого 27400. А твои скутеры 60км - 600$, еще раз повторяю в крыму дешевле. 3000грн*5,5= как раз 16500 и стоит. Я видел новые скутеры в крыму за 2500грн*5,5=13,750.. И Dio точно такой же с другом покупали 2650грн*5,5=14,575. Могу попросить, он вам покажет гарантию.А хонда такт это ваще га*но. И бу она ваще ничего не стоит. Недавно друг еще один купил такт за 1200грн-6600рублей. Катается уже год, все ок. не знаю как вы там смотрели в разных магазинах...Я вам говорю факты, кто не верит могу доказать.