Голосование

Какая самая опасная станция московского метрополитена для безбилетников?

Курская
20 (32.8%)
Комсомольская
2 (3.3%)
Проспект Мира
1 (1.6%)
Менделеевская
2 (3.3%)
Белорусская
5 (8.2%)
Баррикадная
0 (0%)
Киевская
2 (3.3%)
Парк Культуры
6 (9.8%)
Октябрьская
1 (1.6%)
Добрынинская
0 (0%)
Павелецая
5 (8.2%)
Таганская
2 (3.3%)
свой вариант
15 (24.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: 05.11.07, 15:46:42

Автор Тема: Рейтинг самых опасных для "зайцев" станций метро города Москвы  (Прочитано 4769 раз)

Оффлайн ПоЛоСаТыЙ Булочник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если среди перечисленных нет вашего варианта,- напишите его...

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
1) выходишь с платформ Горьковского направления
2) Идешь вдоль вокзала
3) На второй двери в вокзал - сворачиваешь
4) Идешь по вокзалу к эскалаторам на первый( или нулевой) этаж...
5) Сходиш с эскалатора и идешь вдоль вокзала( по нулевому этажу) в сторону Метро Курская....там будет поворот в метро( вокзальный вход на станцию Курская)

Именно там можно смело прыгать или смело проходить за кем- то ...т.к. бабулькам все равно, а милиция там не стоит...
Там проскочить можно, если народу много!со мной так постоянно ребята проходят, просто следом идут)Мне не жалко [[mellow]]а так, и милиция там стоит, и бабули злые бывает! Смотрите, не допрыгайтесь, молодой человек [[devilish]]
а мож ребятки совсем не биз денех, а просто сзади к вам прижацца пытаюцо типа? :-:) [[lipsrsealed]] [[china]]
Твердой поступью в закрома Родины!

KSunka

• Гость
1) выходишь с платформ Горьковского направления
2) Идешь вдоль вокзала
3) На второй двери в вокзал - сворачиваешь
4) Идешь по вокзалу к эскалаторам на первый( или нулевой) этаж...
5) Сходиш с эскалатора и идешь вдоль вокзала( по нулевому этажу) в сторону Метро Курская....там будет поворот в метро( вокзальный вход на станцию Курская)

Именно там можно смело прыгать или смело проходить за кем- то ...т.к. бабулькам все равно, а милиция там не стоит...
Там проскочить можно, если народу много!со мной так постоянно ребята проходят, просто следом идут)Мне не жалко [[mellow]]а так, и милиция там стоит, и бабули злые бывает! Смотрите, не допрыгайтесь, молодой человек [[devilish]]
а мож ребятки совсем не биз денех, а просто сзади к вам прижацца пытаюцо типа? :-:) [[lipsrsealed]] [[china]]
хм)
Ребятки совсем не без денег, просто платить не хотят!

@Leks

• Гость
а митро еще на 2 рупля подорожает... вот так и будет, кто то зайцем, а кто-то за них платить будет....

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да таких уйма!сколько раз за мной бегали, хорошо, что хоть "спасибо" говорят!=)
Я знаю, что уйма, но мне не нравится, когда какой-то паразит пристраивается. В таком случае я просто уступаю ему дорогу и говорю- после вас! Или как вариант- проходить через турникет, который находится вблизи дежурной. Там паразитов значительно меньше.

Премьерсталь, а вам минус за необоснованное желание поумничать.

KSunka

• Гость
Re: законодательство и метро
« Ответ #25 : 01.11.07, 13:50:13 »
2. Админы форума, куда вы смотрите? На лицо нарушение правил форума: "п.1.14.   Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству Российской Федерации. Незнание законодательства РФ не является основанием для создания подобных тем." Соответствующий документ: "ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ", утвержденные Рраспоряжением мэра Москвы N533-РМ от 28 октября 1994 г. (п.2.1.)
 p.s. А вообще такие вопросы, Булочник, публично не обсуждаются, если знаете кому, писать - только через личку, а еще лучше лично.
я не думаю, что распоряжения мэра города теперь стали являться законодательством РФ! [[mellow]]
на территории г.Москвы он, т.е. мэр, представляет собой законодательную власть, вы пойдете против власти? А здесь как раз обсуждается подконтрольная ему, т.е мэру, тема. Или вы, KSunka, живете только по статьям конституции и ничего другого не признаете?
Вам уже  ответили! [[mellow]] И вы обещали усвоить, мы будем надеяться! ;)