Голосование

Какая самая опасная станция московского метрополитена для безбилетников?

Курская
20 (32.8%)
Комсомольская
2 (3.3%)
Проспект Мира
1 (1.6%)
Менделеевская
2 (3.3%)
Белорусская
5 (8.2%)
Баррикадная
0 (0%)
Киевская
2 (3.3%)
Парк Культуры
6 (9.8%)
Октябрьская
1 (1.6%)
Добрынинская
0 (0%)
Павелецая
5 (8.2%)
Таганская
2 (3.3%)
свой вариант
15 (24.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: 05.11.07, 15:46:42

Автор Тема: Рейтинг самых опасных для "зайцев" станций метро города Москвы  (Прочитано 4771 раз)

Оффлайн ПоЛоСаТыЙ Булочник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если среди перечисленных нет вашего варианта,- напишите его...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Автор, не проще ли заплатить? Как минимум, будет меньше глупых тем.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы наверное незнаете для чего я создал эту тему... Я отвечу, Я создал её для БЕДНЫХ СТУДЕНТОВ!!! у которых маленькая стипендия и не хватает на хлебушек....

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я ЗНАЮ СПОСОБ ПРОХОДА ЗАЙЦЕМ НА КУРСКОМ!!!! ПРОЦНТ СРАБАТЫВАНИЯ 95%

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы наверное незнаете для чего я создал эту тему... Я отвечу, Я создал её для БЕДНЫХ СТУДЕНТОВ!!! у которых маленькая стипендия и не хватает на хлебушек....
у нормальных, уважающих себя студентов хватит на проезд в метро.
Лучше пива раз не выпить - но пройти как человек!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
1) выходишь с платформ Горьковского направления
2) Идешь вдоль вокзала
3) На второй двери в вокзал - сворачиваешь
4) Идешь по вокзалу к эскалаторам на первый( или нулевой) этаж...
5) Сходиш с эскалатора и идешь вдоль вокзала( по нулевому этажу) в сторону Метро Курская....там будет поворот в метро( вокзальный вход на станцию Курская)

Именно там можно смело прыгать или смело проходить за кем- то ...т.к. бабулькам все равно, а милиция там не стоит...

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у нормальных, уважающих себя студентов хватит на проезд в метро.
Лучше пива раз не выпить - но пройти как человек!

Это у нормальных... А у обычных, которые живут в общагах - нет денег до дома доехать.....

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
ИМХо,  162р. в месяц за "студенческий анлим"  не так уж и много

Другое дело, когда начало месяца и карта не заряжена, а очередь огого......пройти за кем-нибудь-самый удобный вариант, ток главное- мужское достоинство не прищемить  ;)

А так опасных станций не бывает-главное верить в себя  :-)
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
ИМХо,  162р. в месяц за "студенческий анлим"  не так уж и много

кстати да
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
по сабжу..
самая опасная-та, где дяденька мент стоит.. [[policeman]] за колонной

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самые опасные для меня это Молодежная и Александровский сад. На последней вообще при входе около 6 турникетов, очень мало народа и бабка со свистком, на который сразу прибегает мент.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Самые опасные для меня это Молодежная и Александровский сад. На последней вообще при входе около 6 турникетов, очень мало народа и бабка со свистком, на который сразу прибегает мент.

Это же центр

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

а ты на бабку прыгай...- свистеть не будет... просто не сможет ;D [[happy2]] [[happy2]] :D [[laugh2]]

KSunka

• Гость
2) Идешь вдоль вокзала
5) Сходиш с эскалатора и идешь вдоль вокзала( по нулевому этажу) в сторону Метро Курская....там будет поворот в метро( вокзальный вход на станцию Курская)

Именно там можно смело прыгать или смело проходить за кем- то ...т.к. бабулькам все равно, а милиция там не стоит...
Там проскочить можно, если народу много!со мной так постоянно ребята проходят, просто следом идут)Мне не жалко [[mellow]]а так, и милиция там стоит, и бабули злые бывает! Смотрите, не допрыгайтесь, молодой человек [[devilish]]

Оффлайн KELL

• Старожил
    • Просмотр профиля
2) Идешь вдоль вокзала

Там проскочить можно, если народу много!со мной так постоянно ребята проходят, просто следом идут)Мне не жалко [[mellow]]а так, и милиция там стоит, и бабули злые бывает! Смотрите, не допрыгайтесь, молодой человек [[devilish]]
Да!подтверждайю тож!Да и менты там злые!Один ра зпоймали и заставили билет купить и штраф 150 руб.    А еще помню 1 раз было!нас 5 человек было и мы сильно спешили в "инст." забегаем 3 очереди стоят в кассы человек по 15 в каждой!мы думаем щас к бабке подойдем и так ей заплатим!Ну я подхожу говорю можно мы вам заплатим и пойдем дальше!-она:нет нет!А я такой а можн мы прыгнем тогда!Она:"ну знаете у нас седня такая важная проверка-комисия какаято-лан идити вот там прыгнете!Мы-шнырек!)))Люди у касс вообще в шоке были!!!(сначала с бабкой полялякали" так и потом еще и прыгнули 5 щей")   Кароч как повезет-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Курить не только вредно,но и полезно!!!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Другое дело, когда начало месяца и карта не заряжена, а очередь огого......пройти за кем-нибудь-самый удобный вариант, ток главное- мужское достоинство не прищемить  ;)
Отвратительный вариант. Паразитический. За чужой счёт тихонько прошмыгнуть. Держи "-".

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опаснее всего в центре. Но по моему куда проще заплатить 162р. за месяц и не трястись каждый раз...

TriX

• Гость
Я плакал навзрыд всё утро, страдая вселенской жалостью ко всем бедным студентам России.. Вот как только смог взять себя в руки и успокоиться, пишу...
Автор, ну чтоже вы так, спустя рукова относитесь к серьёзному благотворительному делу. Исходя из исключительной важности поднятой темы, прошу отнестись к ней серьёзно, и не относиться пренебрежительно к более чем половине данной категории несчастных людей. Вам бы следовало в голосовании перечислить все станции Московского Метрополитена, а лучше, конечно смотреть шире, и ввести ещё станции Казанского, Питерского, Екатеринбургского метро и т.п. А иначе все благие начинания пройдут прахом.

KSunka

• Гость
Отвратительный вариант. Паразитический. За чужой счёт тихонько прошмыгнуть. Держи "-".
да таких уйма!сколько раз за мной бегали, хорошо, что хоть "спасибо" говорят!=)

KSunka

• Гость
Re: Опасны ли станции метро?
« Ответ #19 : 31.10.07, 13:41:28 »
2. Админы форума, куда вы смотрите? На лицо нарушение правил форума: "п.1.14.   Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству Российской Федерации. Незнание законодательства РФ не является основанием для создания подобных тем." Соответствующий документ: "ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ", утвержденные Рраспоряжением мэра Москвы N533-РМ от 28 октября 1994 г. (п.2.1.)
 p.s. А вообще такие вопросы, Булочник, публично не обсуждаются, если знаете кому, писать - только через личку, а еще лучше лично.
я не думаю, что распоряжения мэра города теперь стали являться законодательством РФ! [[mellow]]