Автор Тема: Что делать с большими помойками в Электростали?  (Прочитано 9687 раз)

Scorpion_13

• Гость
Много раз, проходя мимо некоторых заведений, видел свалки мусора. На тех местах образовывается настоящая помойка, что грозит экологической катастрофе. Это и около ДДШ "Надежда" и около многих домов в разных районах города. Там огромные свалки мусора. Неужели всё так и останется? А ведь убрав этот мусор, открывается довольно таки красивая местность. Можно на том месте сделать зону отдыха например или просто убрать мусор. Это возможно?

И ещё по дороге к себе на дачу вижу.....это даже помойкой не назовёшь - это просто свалка всего на свете. Территория принадлежит городу на сколько я понимаю? Возможно ли это убрать и навести порядок?

Scorpion_13

• Гость
Самые большие проблемы - это люди (численность) и машина (или что угодно) для вывоза  :-\ Но как видите мало кто отвечает  :(

ДДШ находится на Красной  ;)

Оффлайн Талли

• Постоялец
    • Просмотр профиля
О! Так это совсем недалеко)
Я пойду) К кому записываться?  ::)
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие...

Scorpion_13

• Гость
О! Так это совсем недалеко)
Я пойду) К кому записываться?  ::)
да записываться здесь, но пока 3 человека  [[happy]] Но всё равно если и будет там что-то тебе сообщим  ;--p

Оффлайн Талли

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как 3? Я что же, одна пойду? На моё имя как минимум ещё двоих запишите)  [[curtain]]
Да и вы не сидите на месте!
Пропаганда - великое дело))
Между прочим, наш город считается одним из самых чистых в Подмосковье! Разве мы не хотим быть ПЕРВЫМИ в этом списке?))

Scorpion_13

• Гость
Как 3? Я что же, одна пойду? На моё имя как минимум ещё двоих запишите)  [[curtain]]
Между прочим, наш город считается одним из самых чистых в Подмосковье! Разве мы не хотим быть ПЕРВЫМИ в этом списке?))
[[laugh2]]

Оффлайн OM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хм, а я те грешный думал, что самый чистый Лотошинский район
Де Келониан Мобиле

Оффлайн Талли

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да похоже, что никто никуда не соберётся...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что бы навести порядок на улицах - сначала нужно навести порядок в мозгах ... рекламма по местному ТВ не рулит - больше похоже на антирекламму ... шаблонно и пафосно.
Если не удается воспитывать народ убеждением - нужно воспитывать как то по другому, например штрафовать ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Стихия

• Гость
ну и? а пока поживем в горах мусора? понятно, что без рекламы и пропаганды, без принуждения, без изменения сознания не обойтись. Но мы такие сознательные что - не "катим"?;) Мы тоже пропаганда, в конце концов...
« Последнее редактирование: 13.07.06, 19:09:36 от Стихия »

Стихия

• Гость
Можно на том месте сделать зону отдыха например или просто убрать мусор. Это возможно?

И ещё по дороге к себе на дачу вижу.....это даже помойкой не назовёшь - это просто свалка всего на свете. Территория принадлежит городу на сколько я понимаю? Возможно ли это убрать и навести порядок?

Scorpion_13, еще одно предложение - есть же раздел Администрации города. Ты туда этот вопрос задавать не пробовал? а мы бы подписались, если что;)

Оффлайн DENIKIN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Неделю назад грязный снег с дорог убирали, пропитанный нефтепродуктом и прямехонько его на самосвалах за бульваром 60-лет Победы выкидывали(это Ялагино поле). :bm:Насчитал четыре машины.