Автор Тема: Таксист шахид  (Прочитано 14519 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Таксист шахид
« : 25.12.08, 17:24:07 »
Минут 15 назад поворачивал на лево с николаева в сторону храма на светофоре, все проехали и еще несколько человек проскочили на желтый, я потихоньку начинаю выруливать налево с центра перекрестка и тут мчиться с огромной скоростью со встречной машина реально на красный, километров 100 в час, я по тормозам окружающие в шоке, таксист улетел даже не приостановился. Я сразу в заднее стекло запомнил номер 813 такси рено (синий или черный седан). Если бы поехал бы чуть быстрее не избежать бы было серьезной авариии.  Если у кого есть знакомые в этой конторе, дайте ему по кумполу.  :bt:

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Re: Таксист шахид
« Ответ #121 : 30.12.08, 00:24:23 »
:bj:Я Вам не работник ГИБДД. Передо мной не надо отмазываться.
Согласен.Вы не гаец чтоб учить здесь людей ПДД...
Вам пытаются объяснить,что при нынешней организации движения,люди совершающие так раздражающий вас маневр,ничего не нарушают

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30.12.08, 00:35:28 »
:bj:Я Вам не работник ГИБДД. Передо мной не надо отмазываться.
Согласен.Вы не гаец чтоб учить здесь людей ПДД...
Вам пытаются объяснить,что при нынешней организации движения,люди совершающие так раздражающий вас маневр,ничего не нарушают
Учите правила
#яВаня

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30.12.08, 00:43:03 »
И вам того же желаю.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30.12.08, 09:16:30 »
И вам того же желаю.
Спасибо. Надо заняться этим вопросом ,чтоб в следующем году с Вами еще поспорить :ag:
С наступающим.
#яВаня

Оффлайн Танк®

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 31.12.08, 19:37:30 »
чейто не пойму,где таксист,который шахид?  :dp:
танки не моют

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01.01.09, 15:26:19 »
Присоеденяюсь! И вообще, чет смотрю последнее время опять пришла мода не показывать поворотники. Да, скажу за себя, не показываю когда нарушаю, не х палиться :ae:

Пипец, и этот человек ратует за соблюдение правил остальными участниками движения, выталкивая их на обочину и создавая аварийную ситуацию.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01.01.09, 17:26:15 »
Присоеденяюсь! И вообще, чет смотрю последнее время опять пришла мода не показывать поворотники. Да, скажу за себя, не показываю когда нарушаю, не х палиться :ae:

Пипец, и этот человек ратует за соблюдение правил остальными участниками движения, выталкивая их на обочину и создавая аварийную ситуацию.
Пипец, Вы случаем не святоша? Я ж не говорю, что нарушаю на право и налево, но на дороге всякие ситуации случаются :bn:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 01.01.09, 17:31:37 »

Пипец, Вы случаем не святоша? Я ж не говорю, что нарушаю на право и налево, но на дороге всякие ситуации случаются :bn:

Зато я не ору на форуме, что учу всех правильно ездить.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 01.01.09, 17:38:08 »

Зато я не ору на форуме, что учу всех правильно ездить.
ПДД никто не отменял. И злостное не соблюдение оных, не является моим кредом. :al: