спасибо за пожелание негатива. любое высказывание несет отпечаток личности говорящего.
я как-то пять лет откатал по трамвайным путям в мск. пока мне в бочину не вырулил такой вот поспешайка, не смотрящий в зеркала. стоять-то не с руки. я его не виню. с тех пор не езжу по путям, да и вообще, с часами позасекал все свои выигрыши времени - пользы не увидел. зато много раз наблюдал подобные дтп. желаю вам и дальше пересекаться с вежливыми водителями. а то ведь можно и на такого же "умного" нарваться. ремонт дорого стоит...
Интересно,где вы увидели негатив?Это те,кто предлагает становиться в очередь при повороте налево,всех кто встал справа угрожают столкнуть в кювет,я же предлагаю спокойно всем в два ряда завернуть и никому никого не подрезать.На "умного" можно нарваться и при езде по плавилам.Мало лобовух? Это как к нерегулируемому перекрестку одновременно, с четырех сторон подъезжают автомобили.Если по правилам-это тупик,всем стоять,у всех помеха справа.Вот здесь наверно и вступают в силу другие,человеческие правила,кто-то уступит соседу и все спокойно разъедуться.Есть другой вариант-груда металла в центре перекрестка,зато все правы,или никто не прав,обоюдка.
Если вернуться к сути вопроса:т-образный перекресток,разметки нет,количество полос определяется самими водителями,спокойно встают три авто.И что получается,поворот налево с крайней левой полосы,направо-с крайней правой.Куды деваться среднему ряду?
Кстати совершал такой маневр на глазах гаишников,стоявших аккурат напротив,ни одного телодвижения в мою сторону не заметил,хотя смотрели на наш поток.
2lam.Какие же,интересно,я нарушаю правила,если не уступлю дорогу встречному транспору,желающему повернуть налево?Даже интересно!