Автор Тема: Нужна помощь в кормлении и пиаре бездомной собаки-инва  (Прочитано 9207 раз)

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Несколько дней назад поступила заявка на отлов бездомной собаки на территории заброшенной голубятни.По приезду обнаружила собаку инвалида.У неё явно застарелый перелом задней лапы,она её странно как то подворачивает под себя,думается мне что с этим уже ничего не сделать.На собаке ошейник.Она уже в возрасте,обыкновенная дворняжка по колено.Но у неё супер сипатявые щенки,совсем не обычные,им где-то по месяцу.Забирать оттуда пока её в приют не стала,щенков жалко,вряд ли там выживут.С "людьми" кто оставлял заявку поговорила,и отказала по причине нахождения собаки на территории частной собственности и то что собака в ошейнике.Она добрейшее существо и щенки тоже ручные.Жалобы на то что она роется в мусорных пакетах,тем самым наводя беспорядок около мусоропровода,и ещё она гавкает по ночам (типа спать местным не дает). Долго оборону от жильцов не продержу,они решили за это взяться основательно и разыскать хозяина голубятни,чтобы тот отказался от собаки и разрешил туда пройти.
Вот уже несколько дней езжу кормить эту ораву.У меня реально нету времени,ездить каждый день кормить их не могу,у меня маленький ребенок и работа.Да и очень накладно ещё и этих кормить,потому как дома 5 штук,на стоянке 2 и бесчисленное количество кошек на ул.Корнеева.
Помогите прокормить,мож она хоть по мусоркам лазить не будет,а то ведь жильцы или дворничихи сами потравят.И ещё сделаю фотки щенков,и распечатаю объявления,мож кто поклеит в зоомагазинах?

Оффлайн Абракадабрушка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у собаки три тарелки отличной тушенки с кусками мяса) обеспечена едой на все выходные)

Оффлайн Angelochek-707

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 :ay:спасибо всем помогающим!

Оффлайн максимка

• Старожил
  • Нет ничего,и ничего тоже нет.
    • Просмотр профиля
мы уже вернулись)) готовы заступить на вахту :cw:

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребят Могу сварить целое ведро с кашей и тушонкой! Но кто нибудь есть на машине что бы приехали забрали???? Я вообще в ногинске! )))))
Ведро каши из Ногинска ещё актуально?Могу забрать хоть сегодня,больше у меня выхода в инет сегодня не будет,если что звоните 8-926-596-09-28 ольга

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
ребят,а кто нить знает где тема про кошку шиншиллу?

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тема про  кошку шиншиллу, присоеденина к Находки-Пропажи. Там все сообщения.

Оффлайн KATARA024

• Пользователь
  • **
  • не злите меня!
    • Просмотр профиля
89854335171 жду я в ногинске!
женщина зверек злобный,но симпотишный!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так-с.... с комментами прошу в другие темы. Обмусоливали это уже тысячу раз. Тут пусть пишут, кто в кормлении помогает, с этой целью тема и создавалась автором.

п.с..все чищу

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Одного щенка пристроила :ab:,осталось ещё 3.

Оффлайн KATARA024

• Пользователь
  • **
  • не злите меня!
    • Просмотр профиля
Brilliant что там с едой у них еще есть там покушать? А то давай еще сварю! На счет белого с рыжем думают как надумают напишу!
женщина зверек злобный,но симпотишный!

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня там не была,завтра днем съезжу.А вообще там ещё девочки приходят каждый день,молоко им наливают и корма немного сыпят.Завтра отпишу,и если нужно тогда сама к вам приеду за кашей :ah: