Автор Тема: Нужна помощь в кормлении и пиаре бездомной собаки-инва  (Прочитано 9213 раз)

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Несколько дней назад поступила заявка на отлов бездомной собаки на территории заброшенной голубятни.По приезду обнаружила собаку инвалида.У неё явно застарелый перелом задней лапы,она её странно как то подворачивает под себя,думается мне что с этим уже ничего не сделать.На собаке ошейник.Она уже в возрасте,обыкновенная дворняжка по колено.Но у неё супер сипатявые щенки,совсем не обычные,им где-то по месяцу.Забирать оттуда пока её в приют не стала,щенков жалко,вряд ли там выживут.С "людьми" кто оставлял заявку поговорила,и отказала по причине нахождения собаки на территории частной собственности и то что собака в ошейнике.Она добрейшее существо и щенки тоже ручные.Жалобы на то что она роется в мусорных пакетах,тем самым наводя беспорядок около мусоропровода,и ещё она гавкает по ночам (типа спать местным не дает). Долго оборону от жильцов не продержу,они решили за это взяться основательно и разыскать хозяина голубятни,чтобы тот отказался от собаки и разрешил туда пройти.
Вот уже несколько дней езжу кормить эту ораву.У меня реально нету времени,ездить каждый день кормить их не могу,у меня маленький ребенок и работа.Да и очень накладно ещё и этих кормить,потому как дома 5 штук,на стоянке 2 и бесчисленное количество кошек на ул.Корнеева.
Помогите прокормить,мож она хоть по мусоркам лазить не будет,а то ведь жильцы или дворничихи сами потравят.И ещё сделаю фотки щенков,и распечатаю объявления,мож кто поклеит в зоомагазинах?

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ой,совсем забыла....собака находится на восточной стороне,рядом с магазином "Колос".

Оффлайн Angelochek-707

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я конечно не с восточной стороны, но могу помочь поклееть объявления

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Юль сделаю на днях фотки и позвоню тебе или напишу.
Ребят,блин,многие сто раз мимо проезжают за день,ну хоть банку цыпленка в собственном соку за 26 рэ киньте им (это ведь дешевле пачки сигарет) ну помогите,щенки уже наверно не сосут её,сиськи пустые!Реально не могу всех потянуть.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
 :ab:в понедельник буду после 15:00 на восточной строне)
а где магазин Колос точно находится? а то я там редко бываю и район плохо знаю) :ab:
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
:ab:в понедельник буду после 15:00 на восточной строне)
а где магазин Колос точно находится? а то я там редко бываю и район плохо знаю) :ab:
Буду очень признательна.Если ехать на восточную сторону через переезд Машиностроитель,то как раз упретесь в него,вернее там Т-образный перекресток с ул.К.Маркса,заезд во двор,там Аптека,берите левее и на парковку к 9-ти этажке,там щитовая и голубятня,не заблудитесь.

Оффлайн максимка

• Старожил
  • Нет ничего,и ничего тоже нет.
    • Просмотр профиля
мы тоже в доле)),вечером съездим.

Оффлайн максимка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выезжаем кормить) :ab:

Оффлайн максимка

• Старожил
    • Просмотр профиля
До завтра часов до 10 утра,думаю они будут сыты(обрезки колбасы хорошей целый пакет) думаем протер пят,кто завтра?))))
Щенки не подходили,но собака умная,подходит и берет еду возле человека. Не гавкает,вообще прелесть,щенки маленькие и пухленькие,немного похоже на овчарку))))

Оффлайн Angelochek-707

• Постоялец
    • Просмотр профиля
До завтра часов до 10 утра,думаю они будут сыты(обрезки колбасы хорошей целый пакет) думаем протер пят,кто завтра?))))
Спасибо Вам :
« Последнее редактирование: 03.04.10, 11:25:41 от Angelochek-707 »

Оффлайн максимка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо Вам
просто завтра уезжаем,сможем теперь только в понедельник вечером(постараемся утром)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин, кто нито живет в районе Рубина? у меня нет возможности ездить кормить, но я могу еды купить и передать :dp:

Оффлайн максимка

• Старожил
    • Просмотр профиля
блин, кто нито живет в районе Рубина? у меня нет возможности ездить кормить, но я могу еды купить и передать :dp:
Мы ездим возле Рубина,но это будет только в понедельник.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы ездим возле Рубина,но это будет только в понедельник.
ну может  в воскресенье  звякните (926)824-7108, я сбегаю куплю,  а в понедельник вам отдам

Оффлайн максимка

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну может  в воскресенье  звякните (926)824-7108   я сбегаю куплю,  а в понедельник вам отдам
Договорились) :ay:

Оффлайн Абракадабрушка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Еду завтра,на работе списали банку большууущую собачьих консервов) дети,думаю,будут рады)

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Щенки не подходили,но собака умная,подходит и берет еду возле человека. Не гавкает,вообще прелесть,щенки маленькие и пухленькие,немного похоже на овчарку))))
Спасибо огромное.Сегодня у мены вых.сама съезжу,может и сфоткаю щенков.

Оффлайн Brilliant

• Старожил
    • Просмотр профиля
Марин,да не траться на консервы,давай кашу.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин,да не траться на консервы,давай кашу.
кашу в будни у меня возьмешь, я еще корма сухого немного хоть куплю

Оффлайн KATARA024

• Пользователь
  • **
  • не злите меня!
    • Просмотр профиля
Ребят Могу сварить целое ведро с кашей и тушонкой! Но кто нибудь есть на машине что бы приехали забрали???? Я вообще в ногинске! )))))
женщина зверек злобный,но симпотишный!