1. Что не понятно из поста?
Что комп подхватил 2 трояна, после чего я его проверял, или то ,что я смотрел везде где, только возможно блокирование сайта.
2.Какой вам прок от сайта на который не получается заходить?
3.Я понимаю, что вы 7 пядей во лбу, все проблемы решаете одним взмахом мизинца,
но я думаю, если тема называется "Не заходит на сайт и почту", где видно, что союз и указывает в явной форме на принадлежность "почты"физическому виду(соседний подъезд), а к электронному виду к которому относятся и сайты.
4.На 2 компьютерах "работает все правильно" - это когда нет проблемы, описанной выше, т.е. когда заходит на сайт и эл.почту.
5.Вместо бессмысленного троллинга написали бы, что вам не понятно не в 3 постах,а в одном и ужата, может слышали краткость сестра таланта.
6. Компьютеры я не ломал, не ломаю и не собираюсь ломать, когда сталкиваешься с проблемой впервые, бывает, что своими силами не справляешься и тогда приходится спрашивать, а после таких ответов это желание стремится к нулю.
7. Не отвечал потому, что не имею возможности постоянно мониторить тему с работы или из дома, и тем более обижаться на троллинг, если можите помочь, то еще раз повторяю напишите кратко, что не понятно в первом посте, а не разводить флуд.
8.На счет глума, я уже давно понял, что на этом форуме больше машну разводят, чем помогают и моя тема тому доказательство.