Автор Тема: Не заходит на сайт и почту  (Прочитано 2452 раз)

Оффлайн *Inkognito*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Проблема вот в чем, менагер куда-то зашла и подхватила два трояна,себе на комп, по идее вычистил, проверил тремя антивирами + CurlIt, в файле hosts тоже ни чего нет, все работает через  роутер и прикол в том, что на 2 компах в локальной сети все работает нормально, а на двух не заходит ни в какую, в чем может быть проблема?
"Сначала я хотел стать космонавтом,но для этого надо было много учиться и тогда я стал президентом США"(c) Джордж  Буш

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Re: Не заходит на сайт и почту
« Ответ #1 : 21.07.10, 14:50:04 »
умнек...

не заходит на сайт www.trahnimenyа.com ?

а на почту какую? в соседний подъезд, в почтовое отделение? Так может у них обед, или учет какой, а вы ломитесь  :ay:
« Последнее редактирование: 22.07.10, 11:27:37 от Гелиос »
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.07.10, 14:51:38 »
ах простите, еще смутила надпись "по идее вычистил".

А по какой идеи вычищали?  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21.07.10, 15:06:47 »
не заходит на сайт www.trahnimenyа.com ?
млять ... зачем я ткнул на эту ссылку ... у меня вся работа встала!!!
« Последнее редактирование: 22.07.10, 11:27:57 от Гелиос »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21.07.10, 15:08:51 »
 :ag: чисто из башки выдумал сайт! я не знал что он действительно рабочий  :bj:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21.07.10, 15:12:34 »
 :ay: сколько раз писать можно - чем грамотнее и подробней вы опишите свою проблему, тем меньше будет глума на этом форуме, больше ответов по делу, и меньше придирок лично к вам как к "специалисту".

А после таких сабжей я вообще не верю что человек там что-то по идее, якобы аж тремя анти-вирусами вычищал + Кюреит (Т.е. его за антивирусник можно не считать?).

Помимо этого у всех все работает, а у двух в офисе нет. И что не работает не понятно, левая сиська? правая ягодица? мышка? Причем тема "Не заходит на сайт и почту". Мягко говоря вообще мало связана с тем что написано.

Помимо этого, "Инкогнито" - написал тему, и свалил, наверное обиделся и ушел дальше ломать компы  :ay: Правильно...но неправильно - зачем тогды темы разводить? напиши по-человечески, тебе помогут.

:ag: как говаривал Рут: "1500 рублей!" )) я приеду и сделаю.
« Последнее редактирование: 21.07.10, 15:20:50 от Mr. Indigo »
Помним...Скорбим...

Оффлайн *Inkognito*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21.07.10, 16:50:19 »
1. Что не понятно из поста?
Что комп подхватил 2 трояна, после чего я его проверял, или то ,что я смотрел везде где, только возможно блокирование сайта.
2.Какой вам прок от сайта на который не получается заходить?
3.Я понимаю, что вы 7 пядей во лбу, все проблемы решаете одним взмахом мизинца,
но я думаю, если тема называется "Не заходит на сайт и почту", где видно, что союз и указывает в явной форме на принадлежность "почты"физическому виду(соседний подъезд), а к электронному виду к которому относятся и сайты.
4.На 2 компьютерах "работает все правильно" - это когда нет проблемы, описанной выше, т.е. когда заходит на сайт и эл.почту.
5.Вместо бессмысленного троллинга написали бы, что вам не понятно не в 3 постах,а в одном и ужата, может слышали краткость сестра таланта.
6. Компьютеры я не ломал, не ломаю и не собираюсь ломать, когда сталкиваешься с проблемой впервые, бывает, что своими силами не справляешься и тогда приходится спрашивать, а после таких ответов это желание стремится к нулю.
7. Не отвечал потому, что не имею возможности постоянно мониторить тему с работы или из дома, и тем более обижаться на троллинг, если можите помочь, то еще раз повторяю напишите кратко, что не понятно в первом посте, а не разводить флуд.
8.На счет глума, я уже давно понял, что на этом форуме больше машну разводят, чем помогают и моя тема тому доказательство.
"Сначала я хотел стать космонавтом,но для этого надо было много учиться и тогда я стал президентом США"(c) Джордж  Буш

bear

• Гость
« Ответ #7 : 21.07.10, 17:14:50 »
Что комп подхватил 2 трояна, после чего я его проверял, или то ,что я смотрел везде где, только возможно блокирование сайта.
но я думаю, если тема называется "Не заходит на сайт и почту", где видно, что союз и указывает в явной форме на принадлежность "почты"физическому виду(соседний подъезд), а к электронному виду к которому относятся и сайты.
4.На 2 компьютерах "работает все правильно" - это когда нет проблемы, описанной выше, т.е. когда заходит на сайт и эл.почту.
5.Вместо бессмысленного троллинга написали бы, что вам не понятно не в 3 постах,а в одном и ужата, может слышали краткость сестра таланта.
6. Компьютеры я не ломал, не ломаю и не собираюсь ломать, когда сталкиваешься с проблемой впервые, бывает, что своими силами не справляешься и тогда приходится спрашивать, а после таких ответов это желание стремится к нулю.
7. Не отвечал потому, что не имею возможности постоянно мониторить тему с работы или из дома, и тем более обижаться на троллинг, если можите помочь, то еще раз повторяю напишите кратко, что не понятно в первом посте, а не разводить флуд.
8.На счет глума, я уже давно понял, что на этом форуме больше машну разводят, чем помогают и моя тема тому доказательство.
ну раз такое дело пошло, тогда 1500 для root# и это будет лучшее решение проблемы
это мне напоминает что то типа:
сидит больной на приеме у врача и говорит
- ой дохтур, что то мне хренова!
- так что у вас болит больной? - учасливо спрашивает доктур.
- а вот хрен вам, не скажу! - отвечет поциент делая козью морду и тыкая кукишем в лицо доктуру

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22.07.10, 00:32:33 »
 :ay: вот и я про тоже Бирыч..поэтому как говаривал Рут: "1500 рублей" и я тож не гнушусь решить проблему.

А вообще-то, товарищ Инкогнито, я вам в личку написал. И более вежливей - ни ответа ни привета. Ну да ладно, будет время, пишите.  :ag:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22.07.10, 00:35:13 »
 :ag: Да Кстати, Бирычу и Руту, штоб поржать.

В моей практике был такой случай...

Вбегает ко мне вся растрепаннная менеджер, и аж задыхается "там! там!" "что там?" "Я полдня не могу работать!" "Что случилось?" "Да там...там...кнопка дельт у моего компьютера не работает! я полдня нажимаю, а он мне не удаляет! я не могу так работать!"...

Я сам в шоке, честно, встаю, иду  :ag: подхожу к ее компу, тупо создаю текстовый документ на столе, при ней же меееедленно одним пальцем жму "Дельт".....удаляется ежесекундно! На что на меня наводятся два глаза по 5 рублей офигевшей менеджера, со словами поникшего кролика "нуу...у меня полдня не удалялось..я нажимала".
Я молча разворачиваюсь и ухожу  :bj:
Помним...Скорбим...

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22.07.10, 09:37:16 »

Неее, чувак, ты не прав. Из поста не понятно абсолютно ничего.
То, что ты нашел 2 трояна, не значит, что на компе нету еще 5тысяч зловирусов.
А указанные 3 антивируса и CureIt че, на одном компе установлены?)))
"я смотрел везде где, только возможно блокирование сайта" - вообще фраза, не несущая никакой смысловой нагрузки. Везде - это где?
Может манагер решила заняться самообразованием, скачала фаервол и занялась его настройками?
Что значит, "на 2 компах в локальной сети все работает нормально, а на двух не заходит ни в какую" - не открываются страницы через браузер, либо интернет в принципе не откликается там? ping ya.ru, tracert ya.ru
Ну и от ста бед - один резет. Ребутнул бы ты роутеры с компами, да и юзера впридачу.
"Компьютеры я не ломал, не ломаю и не собираюсь ломать" - уверен, что так же говорит манагер, которая "куда-то зашла и подхватила два трояна" )
Так что сорри, с таким описанием проблемы решение и правда возможно путем обращения к благородным донам за 1500, ну либо к телепатам-экстрасенсам-народным целителям. Хотя они не меньше возьмут мне кажется.
Проще создать корректное описание проблемы с первого раза. Один раз.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22.07.10, 14:07:53 »
Проблема вот в чем, менагер куда-то зашла и подхватила два трояна,себе на комп, по идее вычистил, проверил тремя антивирами + CurlIt, в файле hosts тоже ни чего нет, все работает через  роутер и прикол в том, что на 2 компах в локальной сети все работает нормально, а на двух не заходит ни в какую, в чем может быть проблема?
А у Вас оклад сколько, если не секрет?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22.07.10, 14:15:16 »
А у Вас оклад сколько, если не секрет?)
вопрос задан неверно....
оклад может быть и пять тыщщ, а  получает человек например 40 тыщщ.
Наверное по другому можно спросить : " *Inkognito* за какую сумму денег в месяц Вы работаете? если не секрет..."
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22.07.10, 14:28:11 »
вот и я о том же, ребята! :) что человек своим постоим не принес никакой информации..а тупо "ну я это..все перепробовал, и там ничего не работает! что делать"..и следующий гневный пост "вы с... какашки! и я давно это понял! что этот форум ничего хорошего не приносит, и народ тут тока стебется, и отбивает желание что-то познавать".  :bj:

Информацию товарищ зажалллл!  :bm:
Помним...Скорбим...

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27.07.10, 03:53:49 »
судя по последнему времен *Inkognito* был 24 числа, но так не чего и не сказал, Будем считать тему решённой и можно закрывать...
Или у сообщества есть мнения? :ag:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)