А все таки провокаторов и паникеров при первом же кипише первыми стрелять надо... Спокойнее так как то) Вы хотя бы замечания им делайте... не надо бояться!
Да хулиганье они. Вместо того чтобы заниматься чем нибудь полезным ходят наклейками трясут. Они надеяться что кого то исправят? Или просто нравится быть посланными? И если они это делают из своих убеждений то зачем пиаряться вываливая свои подвиги в инет? Непонятно...
"Заняться полезным" значит стоять в этом самом Европейском и шмотки впаривать? или сниматься в рекламе этих шмоток (если ещё возьмут!)?
Ну если у вас слова "заняться полезным" ассоциируются с тем что вы написали то это очень грустно и говорить дальше особо не о чем. Я имел в виду совсем другое...
Мосты строить и в космос летать надо, не спорю. Но на порядок в собственной стране тоже забивать нельзя.
Согласен. Но за порядком все же должны следить уполномоченные на это органы. А не толпа неизвестно кого с наклейками. А если у них такая офигительно активная жизненная позиция и они считают что органы правопорядка не справляются то никто им не мешает поступать в полицию и улучшать ее работу изнутри. Ну или на крайний случай долбить их заявлениями и жалобами. А вместо этого они занимаются еще раз повторю херней.
Вы сидите "в доме с краю" и толкаете своё непроверенное зомбомнение. А мой дом не с краю, и я вижу, что без меня наши люди не справятся.
Вы сидите "в доме с краю" и толкаете своё непроверенное зомбомнение.
А мой дом не с краю, и я вижу, что без меня наши люди не справятся.
И чего делаешь с 'вашими людьми' ?