Автор Тема: А че не обсуждают мужской поступок нашиздов "стопхамовцев" ?  (Прочитано 14348 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чет не увидел темы про драку у ТЦ " Европейский" Считаю, что ребята молодцы и делом не плохим занимаются и сынка с женой не последнего чиновника чечни поставили на место,
Для тех, кто не в курсе:
 http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?feature=m-feedf&v=69wHrv
http://teh-nomad.livejournal.com/1404898.html
#яВаня

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
А все таки провокаторов и паникеров при первом же кипише первыми стрелять надо... Спокойнее так как то) Вы хотя бы замечания им делайте... не надо бояться!
Провокаторам?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Да хулиганье они. Вместо того чтобы заниматься чем нибудь полезным ходят наклейками трясут. Они надеяться что кого то исправят? Или просто нравится быть посланными? И если они это делают из своих убеждений то зачем пиаряться вываливая свои подвиги в инет? Непонятно...

"Заняться полезным" значит стоять в этом самом Европейском и шмотки впаривать? или сниматься в рекламе этих шмоток (если ещё возьмут!)?
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Заняться полезным" значит стоять в этом самом Европейском и шмотки впаривать? или сниматься в рекламе этих шмоток (если ещё возьмут!)?

Ну если у вас слова "заняться полезным" ассоциируются с тем что вы написали то это очень грустно и говорить дальше особо не о чем. Я имел в виду совсем другое...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Ну почему?Можно ещё Селигер загаживать. :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ушел за попкорном

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще раз! Дело с на клецками - нормально! Только додумать надо, например, сотрудников ГИБДД привлекать к акциям, а посля уже не наклейки клеить, а штрафы реальные выписывать и под дворник класть - эффекта больше

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Ну если у вас слова "заняться полезным" ассоциируются с тем что вы написали то это очень грустно и говорить дальше особо не о чем. Я имел в виду совсем другое...

Мосты строить и в космос летать надо, не спорю. Но на порядок в собственной стране тоже забивать нельзя.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мосты строить и в космос летать надо, не спорю. Но на порядок в собственной стране тоже забивать нельзя.

Согласен. Но за порядком все же должны следить уполномоченные на это органы. А не толпа неизвестно кого с наклейками. А если у них такая офигительно активная жизненная позиция и они считают что органы правопорядка не справляются то никто им не мешает поступать в полицию и улучшать ее работу изнутри. Ну или на крайний случай долбить их заявлениями и жалобами. А вместо этого они занимаются еще раз повторю херней.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Согласен. Но за порядком все же должны следить уполномоченные на это органы. А не толпа неизвестно кого с наклейками. А если у них такая офигительно активная жизненная позиция и они считают что органы правопорядка не справляются то никто им не мешает поступать в полицию и улучшать ее работу изнутри. Ну или на крайний случай долбить их заявлениями и жалобами. А вместо этого они занимаются еще раз повторю херней.

Вы сидите "в доме с краю" и толкаете своё непроверенное зомбомнение. А мой дом не с краю, и я вижу, что без меня наши люди не справятся.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы сидите "в доме с краю" и толкаете своё непроверенное зомбомнение. А мой дом не с краю, и я вижу, что без меня наши люди не справятся.
И чего делаешь с 'вашими людьми' ?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы сидите "в доме с краю" и толкаете своё непроверенное зомбомнение.
Типа "сам дулак, да?

А мой дом не с краю, и я вижу, что без меня наши люди не справятся.

корона не жмёт?

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
И чего делаешь с 'вашими людьми' ?

судя по стилю написания постов - клей нюхают..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике