Автор Тема: Всем в России хорошо!? Но..  (Прочитано 6122 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Просьба отписаться тем кому реально есть с чем сравнить.

В прошлом году пару месяцев жил в прибалтике, там реально очень высокое качество продуктов.

Мое но - очень хренова кормят, во всякм случе в москве и подмоскве.. Очень низкое качество продовольственных продуктов у нас. Овощи/Фрукты -  реально отстой.

Какие ваши Но?

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Всем в России хорошо!? Но..
« Ответ #41 : 01.06.11, 10:55:44 »
Причем как показала практика - вполне работоспособная...
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01.06.11, 18:46:27 »
здесь кто то рассказывал историю про знакомство с девушкой на остановке, оказалось у нее сын примерно такого же возраста, что и возраст молодого человека) и был кажется сделан вывод, что у нас что то есть в генах и в крови)

сорри, но я об эту фразу себе моск поломал..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01.06.11, 18:47:41 »
Перевод: некий иностранец встретил предполождительно бссср даму, выглядящую на его взгляд молодо.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Cheers

• Гость
« Ответ #44 : 02.06.11, 08:35:42 »
сорри, но я об эту фразу себе моск поломал..
я просто неудачно выразился и эта история здесь была пожалуй не к месту рассказана )
(если вам интересно эту историю рассказал lpc в теме про мужскую привлекательность)

Друг меня сегодня порадовал. У него после прочтения российских газет сложилось впечатление, что страна находится в "верных руках" и что население заботится о благосостоянии своей страны. Вот еще, по-моему, интересная мысль у него же (примерный перевод):
"Просить что-бы страна поменяла импульс своего социально-экономического развития уже много само по себе. Иногда просто необходимо принять тот факт, что изменения будут происходить стохастично и в большой степени сами по себе, в то же время абсолютная пассивность приводит к стагнации и коррупции. Решение где необходимо подтолкнуть страну для сохранения правильного баланса должны принимать активисты."

« Последнее редактирование: 03.10.11, 22:35:14 от Cheers »