Автор Тема: Комфортное авто  (Прочитано 10135 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Комфортное авто
« : 14.06.11, 18:34:49 »
Какое комфортное авто для дальних поездок можете порекомендовать? Критерий комфорта - проехал 400 км, и как будто отдохнул, ну и плюс это должен быть автомобиль на котором можно спокойно передвигаться в городе.

Я вот много всего просмотрел, мне кажется диванам лексуса не может ничего противостоять, зацените сами:
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/lexus/is/hhgdm.html

Подкиньте еще вариантов

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Комфортное авто
« Ответ #101 : 27.06.11, 21:35:32 »
ну не знаю, больше для души наверное, зимой и на мокрой дороге приятно не буксовать и не дергаться в припадках электронщины при неосторожном нажатии пидальки... отсюда и развитие хальдексов и прочих "подключашек", чтобы дорогущее топливо не сжигать в постоянных потерях на трансмиссию...
ну, смотря какая страна..
кстате чота я протерял момент с пивом тогда)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27.06.11, 22:05:41 »
ну, смотря какая страна..
кстате чота я протерял момент с пивом тогда)))
ну да, в жаркой испании наверна даже хальдекс особо не нужен, если канешна ты не ацкий светофорный гонщег с табуном под капотом :)
бывает, все в делах и заботах..)) будете заруливать в сталь на выходных - сигнализируйте, с большой долей вероятности я там буду..) да или просто берите уиски с колой и в московский по кивухе заруливайте, моя женчина фсеравно в стали, а у меня тут ежедневный проходной двор из друзей и знакомых..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Ярик1

• Гость
« Ответ #103 : 27.06.11, 22:06:36 »
Ездил на восьмерке на йух(1300 км),очень комфортно.Мож у меня жопа особенная,но не чувствую разницы между иномарками и русскими ,,тазами,,

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27.06.11, 22:13:42 »
Ездил на восьмерке на йух(1300 км),очень комфортно.Мож у меня жопа особенная,но не чувствую разницы между иномарками и русскими ,,тазами,,
все познается в сравнении... в поездке на йух восьмерку имел удовольствие сравнивать с пассатижей В3... последний выигрывает из за большей базы, более правильных настроек подвески (меньше дерганых вертикальных ускорений) и более правильного седла.. широкая полка момента порой тож ощенама приятно сказывается на дальнем бое: размахиваний рычагом/типтронегом или дергания до срабатывания кикдауна меньше..
« Последнее редактирование: 27.06.11, 22:33:48 от donCorrado »
Джёман инжениринг ин да хаус!

Ярик1

• Гость
« Ответ #105 : 27.06.11, 22:19:44 »
все познается в сравнении...
Сравнивал восьмерку с классикой,с  каким-то опелем,астрой чтоле,спасатом,но восьмерка все-таки больше понравилась,хотя не знаю,мож привык я к ней.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28.06.11, 19:36:15 »
Авоська? Да, согласен :ag:

На 21093 ездил в алушту - познается все в тот момент когда на 160кмч набираешь полчаса, а потом еще и обогнать надо. Тут ты и видишь как легко любое иностранное ведро уезжает, а ты сосешь.
Про шумность в салоне даже не говорю, как и скрип пластика.
  №1 for detaling maniacs

Ярик1

• Гость
« Ответ #107 : 29.06.11, 09:50:03 »
Авоська? Да, согласен :ag:

На 21093 ездил в алушту - познается все в тот момент когда на 160кмч набираешь полчаса, а потом еще и обогнать надо. Тут ты и видишь как легко любое иностранное ведро уезжает, а ты сосешь.
Про шумность в салоне даже не говорю, как и скрип пластика.
А вы по какой трассе ездили,на которой пробки позволяют 160 разогнаться?Я как ездил до Ейска,так там то пробки,то козьи тропки.  :ab: ,на которых и водилам иномарок некомфортно.