Автор Тема: Диспетчер такси "послал" мать с ребенком  (Прочитано 5363 раз)

Оффлайн Esperando

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моя супруга с дочкой (2,4 года) отправились в детский центр "Антошка", занятие у них с 17:30. Задержавшись на занятие супруга решила вызвать такси (номер *****34 и не ждать маршрутку. Разговор диспетчера с женой:

Диспетчер: Можете пройти к вечному огню?
Супруга: Нет, я с маленьким ребенком.
Д: Ну тогда ждите маршрутку!
Трубку бросили.

Простите, это как понимать?!!!

P.S. Очень надеюсь что это сообщение увидит тот самый диспетчер.

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
дело не только в той конкретной девушке-диспетчере.
каждую неделю по субботам примерно в 11-12 вечера пытаемся вызвать такси с Ялагина на Мира, звонить можно около часа по всем существующим номерам, редкий случай, когда сразу дозовёшься такси.
и таксисты обуревшие, и диспетчеры - иногда даже не слышно, что диспетчер озвучивает наш вызов таксистам, но в основном сами таксисты просто не берут. они лучше будут стоять кучковаться в местах сбора... а потом понесутся по городу, как оглашенные (сколько ДТП с участием такси).
утром с 7 до 9 тоже не дозовешься такси, они под утро все спят в машинах на обочинах.
про Восточную сторону я вообще молчу, только на общественный транспорт можно рассчитывать.
сколько в городе такси, а уехать в нужный момент бывает очень проблематично... и пожаловаться некуда... и предъявить тоже нечего.

crawler

• Гость
Я тут в лифте рекламу увидел VIP такси проезд по городу 150рэ., там навернае не пашлют

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вброс говна на вентилятор. будьте проще и спокойно звоните в другое такси. если ко всему так относиться - с ума сойти можно.
^) :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я тут в лифте рекламу увидел VIP такси проезд по городу 150рэ., там навернае не пашлют
а номер подскажите?
просто когда очень нужно уехать, заплатишь и 150, когда другого варианта нет.

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
дело не только в той конкретной девушке-диспетчере.
каждую неделю по субботам примерно в 11-12 вечера пытаемся вызвать такси с Ялагина на Мира, звонить можно около часа по всем существующим номерам, редкий случай, когда сразу дозовёшься такси.

Даа, это самое проблематичное время, потому что как раз в этот период во всех кафешках города заканчиваются свадьбы))  Пьяненьких гостей развозят по домам)