Автор Тема: Диспетчер такси "послал" мать с ребенком  (Прочитано 5365 раз)

Оффлайн Esperando

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моя супруга с дочкой (2,4 года) отправились в детский центр "Антошка", занятие у них с 17:30. Задержавшись на занятие супруга решила вызвать такси (номер *****34 и не ждать маршрутку. Разговор диспетчера с женой:

Диспетчер: Можете пройти к вечному огню?
Супруга: Нет, я с маленьким ребенком.
Д: Ну тогда ждите маршрутку!
Трубку бросили.

Простите, это как понимать?!!!

P.S. Очень надеюсь что это сообщение увидит тот самый диспетчер.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Моя супруга с дочкой (2,4 года) отправились в детский центр "Антошка", занятие у них с 17:30. Задержавшись на занятие супруга решила вызвать такси (номер *****34 и не ждать маршрутку. Разговор диспетчера с женой:

Трубку бросили.

Вы лучше обратитесь в отдел защиты прав потребителей. Ибо даже если диспетчер тут это увидит - толку от этого никакого.

Оффлайн Esperando

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если бы разговор был записан... Думаю в отделе по защите прав потребителей нужны хоть какие то доказательства. Смысл обращения здесь - надежда на присутствие совести у диспетчера (кстати, это была женщина)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если бы разговор был записан... Думаю в отделе по защите прав потребителей нужны хоть какие то доказательства. Смысл обращения здесь - надежда на присутствие совести у диспетчера (кстати, это была женщина)
90% диспетчеров такси - недалекие хабалки птушницы.. О какой совести вы говорите?

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Номер такси почему скрываете???
"Таких нужно знать!!!"
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
вброс говна на вентилятор. будьте проще и спокойно звоните в другое такси. если ко всему так относиться - с ума сойти можно.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Esperando

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Номер такси почему скрываете???
"Таких нужно знать!!!"

7-34-34 (звонок был сделан в 19:48)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вброс говна на вентилятор. будьте проще и спокойно звоните в другое такси. если ко всему так относиться - с ума сойти можно.
согласен, нечего в розовом мире жить, если каждый тут будет писать, как ему нахамила продавщица, кондукторша итд, тут места не хватит

Оффлайн Esperando

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да я понимаю что это просто для собственного успокоения и высказывания "фи". Но почему в остальных такси диспетчеры извинялись и говорили что просто нет свободных машин, а тут на тебе. Да и... Все таки мать с ребенком а не с пьянки возвращается кто-то.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я понимаю что это просто для собственного успокоения и высказывания "фи". Но почему в остальных такси диспетчеры извинялись и говорили что просто нет свободных машин, а тут на тебе. Да и... Все таки мать с ребенком а не с пьянки возвращается кто-то.
ну быдло попалось просто, люди -то тоже разные, может день у нее плохой..только на работе это не должно сказываться

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да позвонили в "хачевское" такси
у них какие-то иносранцы одни катаются с фигзнает какими региональными номерами..

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
везде люди разные..шо вы хотите :) еклмн..прально Федот говорит, проще надо быть.

Даже не так...их жалеть ёптить надо. Ибо у них проблем в жизни куча...думаете от хорошей жизни она чтоле диспетчером работает, да еще по телефону всех посылает?  :ag: жалко такого человека становится.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля

Трубку бросили.

я бы не растерялся и перезвонил бы...и высказал бы ей своё "ФИ" в весьма понятной для птушниц форме... :ah:
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
90% диспетчеров такси - недалекие хабалки птушницы.. О какой совести вы говорите?
Вы испытываете ненависть к выпускникам ПТУ ? Сами то ХАрвард наверняка окончили ?
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы испытываете ненависть к выпускникам ПТУ ? Сами то ХАрвард наверняка окончили ?
Причем тут ненависть? Где вы ее увидели?
Я написал о том что если вступили в гумно, не стоит удивляться тому что оно плохо пахнет

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
Причем тут ненависть? Где вы ее увидели?
Я написал о том что если вступили в гумно, не стоит удивляться тому что оно плохо пахнет
Причем тут ПТУ ?
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Zaslon

• Постоялец
  • Welcome
    • Просмотр профиля
Ситуация ну просто никакая. Только слова автора.Как я понял доказательств никаких. Но попробуйте в ОЗПП

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да позвонили в "хачевское" такси
у них какие-то иносранцы одни катаются с фигзнает какими региональными номерами..
Это те же, что и 90000.  Назвать их быдлом и ПТУшницы- для них это комплимент. И вообще в нашем городе диспечера такси-девушки которым мнимая власть вскружила голову. Такое ощущение, что туда идут толька ради слов "Сейчас все машины заняты" и бросить трубку. Про таксистов и восточную сторону я вообще молчу.
#яВаня

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
вчера ночью звонили в такси (с Пионерской на Ногинское шоссе)...начиная с 2:00..ответ один-машин нет...спустя полчаса друг стал набирать номера такси по 2-му кругу....диспетчер - "Вы уже пятый раз звоните!!! Я же русским языком Вам сказала - МАШИН НЕТ!!!".....и бросила трубку :bk: друг сидит,на меня смотрит :ai: "Никуясе"....

ps: уехали только в 4 ночи :ac:
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
Дождь даёт таксистам все преимущества(( Летом когда погода была хорошая стояли эти перцы без дела с невыполненным планом, а диспетчеры и не думали никого посылать. Погода переменилась. А вместе с ними и власть)