Автор Тема: С 1 января новый принцип обслуживания больных?  (Прочитано 12001 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Московский Комсомолец № 25555 от 28 января 2011 г.

Новый Закон об ОМС — утопия это или шаг навстречу пациенту?
Итак, с 1 января нового года российские пациенты начинают жить по-новому. Вступил в силу по сути революционный Закон об обязательном медицинском страховании, упраздняющий территориальный (по месту жительства) принцип обслуживания больных. Согласно букве закона теперь любой житель нашей необъятной страны, имея медицинский полис, может без всякого направления явиться хоть в самую престижную клинику к самому что ни на есть светилу медицины и потребовать принять его, оказать медуслугу. Причем бесплатно.

Мед.специалисты, раскройте вопрос.
Что скажете?
Насколько реально на практике?
No comme....................................

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Сформулируйте общий вывод в чем корявость моей логики.
а я уже их выше давно сформулировал...
моя логика - любой гражданин демократического государства имеет право оценивать работу своего правительства и уж тем более по социально-значимым вопросам, независимо от образования, пола, вероисповедания и политической принадлежности.

ваша логика - для оценки результатов работы мэрии, министерства, ведомства и любой государственной структуры, гражданину страны сначала необходимо пройти состветствующуб подготовку и получить профильное образование. если я вас не так понял, извините уж неспециалиста по пониманию.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
при том, что в нашей стране министр здравоохранения бухгалтер.
ну как, наступили те времена, когда и рабочий сможет управлять страной)))

а по теме - очередной бред, прикрывшийся благими намерениями. Всё для народа! все для вас, дорогие россияне. ТЬфу. Как отдавала деньги в частных клиниках, так и буду отдавать.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
ну как, наступили те времена, когда и рабочий сможет управлять страной)))

... а охранник, в частности, полковник гэбни цепная собака - эффективно управлять, ну скажем, крупным фермерским хозяйством :ad:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Ну как, принцип работает?
No comme....................................