Автор Тема: МегаФон "убивает" конкурентов. Новый тариф  (Прочитано 34927 раз)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
"Подмосковный". Очень выгодный, на мой взгляд тариф.

Звонки на мегафон из :                                                       ПОДМОСКОВЬЯ                     МОСКВЫ
                                                                                              1руб                               2руб
Звонки на другие номера (МТС, БиЛайн...)                                   3руб                               5руб

смс                                                                                         1руб                               1руб

Это описание вкратце, но думаю самое важное. Тариф постоянный, а не "дачный". НЕ ИМЕЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ И СРОКОВ ДЕЙСТВИЯ ПЛАТЕЖЕЙ. Цена вопроса : 170 руб (100 руб на счету) , или переход с лайтовских тарифов (цену не знаю).
Как вам такой тарифчик??? Я бы стопудов перешёл, потому что качество связи и предоставляемых услуг на порядок выше, чем у ВСЕХ ДРУГИХ! Имею симки операторов "Большой тройки", и могу смело это заявлять. Но всё равно ИМХО  [[beam]]

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Она начисляется, если не наговоришь 90 в месяц. Фактически, абонентка.
ну это надо очень постараться, чтобы на 90р в месяц не наговорить
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
ну это надо очень постараться, чтобы на 90р в месяц не наговорить

Я очень стараюсь... поболтать+смс+аська\баш=300-600р в месяц :D

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
90 и 1,8 минута vs 100 и 1,5 везде и всюду. Мегафон приурочил выпуск новых тарифов к укреплению USD. 90 р.=3,33 USD, это от месяца до полугода у бетамакса.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
 http://www.tarifer.ru/ сравнение ........

Bryan Adams

• Гость
c олайта на подмосковный есть смысл спрыгивать?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как разблокировать торрент на базовом безлимитном? Прокси настроено на handycash, соединения через прокси, шифрование, все опции приватности.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
c олайта на подмосковный есть смысл спрыгивать?
Я думаю нет, вот о тарифе " за три " стоит подумать

Bryan Adams

• Гость
Я думаю нет, вот о тарифе " за три " стоит подумать

1.8р/м против 1.6р/1я минута (0.6 последующие).. получается подмосковный дешевле..  :bn:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
1.8р/м против 1.6р/1я минута (0.6 последующие).. получается подмосковный дешевле..  :bn:

Самая большая вкусность у подмосковного тарифа - интернет.
1.60 руб с покилобайтным округлением. После 30 мегобайта в день 0.60 руб.

У "за три" 7 руб и округление до 100 кб.

Оффлайн puka_puka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Меня полностью устраивает новый тариф За Три. Я разговариваю не так много и посекундная тарификация для меня самый идеальный вариант.