Автор Тема: Перекресток у современника. Подискутируем на тему ПДД.  (Прочитано 5555 раз)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как то остановился я на данном перекрестке в левом ряду. Направлялся в сторону южного рынка. Загорается зеленый, машина из правого ряда бодро срывается с места и едет, не включая поворотников, прямолинейно вперед (для тех кто не помнит это получается в левый ряд, тем самым подрезая меня). Так вот хотелось бы услышать квалификацию такого поступка, и кто был бы виноват, если бы случилось ДТП. Размышления о том какая там должна быть разметка и что ехать прямо из левого ряда там нужно запретить давайте оставим. Есть перекресток, как правильно и по ПДД должны двигаться водители?
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
И режешь тех кто едет по левому? :ai:
Боже мой! «Режу»!..
Кого я режу-то? ))  Лам, читай внимательнее. Специально для тебя уточнил в скобках )   свободно, коли- аккуратненько перехожу в левый ряд. Горькова проехал, вертаюсь в свободныц правый. В этот момент тормозные чудики остаются в левом. А я их далее свободно обхожу по правому...

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Тогда если от Кристалла по одной полосе в каждую сторону, о каких левых и правых может идти речь?
Перекрёсток. Ул. Мира. Две полосы одного направления, после пересечения с Тевосяна, переходят в те же две полосы того же направления. Лишь с небольшим изгибом. НО две в две. Какие тут вообще дебаты. Тот, кто этот изгиб не соблюдает, и совершает фактически перестроение из одой полосы в другую прямо на перекрёстке- тот осёл )
Всё просто.
Ну разметка, да, потёрлась. Что ж терь делать. Голова на что? Чтобы в неё есть? )

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боже мой! «Режу»!..
Кого я режу-то? ))  Лам, читай внимательнее. Специально для тебя уточнил в скобках )   свободно, коли- аккуратненько перехожу в левый ряд. Горькова проехал, вертаюсь в свободныц правый. В этот момент тормозные чудики остаются в левом. А я их далее свободно обхожу по правому...
Ну я тоже по правому обхожу,т.к. вылезшие в левый считают своим священным долгом почти остановится перед рельсами. Ну я как бы не про пустые полосы писал. С пустой дорогой и вопросов быть не может.
#яВаня

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Правило "3-х Д" решают :bk:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©