Автор Тема: Вот. нашел интересную инфу.  (Прочитано 2793 раз)

Tabula Rasa

• Гость
Друзья, предлагаю тут постить интересные факты, которые нельзя ни в какую другую тему поместить.
Оп!

gazprom

• Гость
Re: Вот. нашел интересную инфу.
« Ответ #1 : 29.12.12, 22:13:01 »
Друзья, предлагаю тут постить интересные факты, которые нельзя ни в какую другую тему поместить.
Оп!
блин... прикольные фотки, но я не ниче не понял. мой 18см мпх в зачет пойдет? :bj: вроде тож шняга аналогичная :brr:

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #2 : 29.12.12, 22:16:29 »
блин... прикольные фотки, но я не ниче не понял. мой 18см мпх в зачет пойдет? :bj: вроде тож шняга аналогичная :brr:
Вы, по ходу, не совсем трезвы. Ну, да кто ж вам запретить тут писать...

gazprom

• Гость
« Ответ #3 : 29.12.12, 22:18:41 »
Вы, по ходу, не совсем трезвы. Ну, да кто ж вам запретить тут писать...
эх.. мне еще быть трезвым до 04 января. ибо ответственный на работе :bt: просто не вкурил смысл картинок :bk:

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29.12.12, 22:23:48 »
Прикольные картинки. Насчет неизвестного глаза, что изображен там... Я вроде выставляла фотки в какой-то теме и там написано кому данный глаз принадлежит...  :bk:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

gazprom

• Гость
« Ответ #5 : 29.12.12, 22:49:10 »
Ксения походу как "паника" в каждую тему лезет своими высказываниями. :bt:

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29.12.12, 22:49:58 »
Ксения походу как "паника" в каждую тему лезет своими высказываниями. :bt:

А кто-то явно набивает посты :bj:

gazprom

• Гость
« Ответ #7 : 29.12.12, 22:52:05 »
точняк.  :brr: а зачем мне они? Вы не задавались таким вопросом? может для того чтобы мне тётку надувную из соседней темы дедмороз подарил?

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29.12.12, 22:53:46 »
точняк.  :brr: а зачем мне они? Вы не задавались таким вопросом? может для того чтобы мне тётку надувную из соседней темы дедмороз подарил?

Попросите жену подарить Вам надувную тётку. Я смотрю она енто может себе позволить, коль носит обручальное кольцо из белого золота с 16 бриллиантами :brr:

gazprom

• Гость
« Ответ #9 : 29.12.12, 23:00:53 »
Попросите жену подарить Вам надувную тётку. Я смотрю она енто может себе позволить, коль носит обручальное кольцо из белого золота с 16 бриллиантами :brr:

бррилики маленькие если чё :al: да и вообще там леди вампша снегуркой побыть хотела :ag:  чегт в городе даж тётки не найдешь чтоб чайку попить :bt: :bt: :bt:
з.ы. а при чем тут жена? да и колечки позволил муж по согласованию с супругой.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29.12.12, 23:03:39 »
В пору Вам с резиновой женщиной чаи гонять, раз найти себе никого не можете... :bj:

gazprom

• Гость
« Ответ #11 : 29.12.12, 23:07:51 »
В пору Вам с резиновой женщиной чаи гонять, раз найти себе никого не можете... :bj:
rubber do not drink beer :brr:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30.12.12, 00:21:12 »
Вот это печально

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Шесть курсантов, претендентов на должность сотрудника дорожной полиции ЮАР, не выдержали экзамена по физической подготовке и скончались, еще один курсант, не сдав тест, покончил с собой, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

По данным агентства, на 90 открытых вакансий дорожных полицейских набралось порядка 34 тысяч претендентов. Им было предложено пройти испытание по физической подготовке, которое, в числе прочего, включало бег на четыре километра. Экзамен проводился на стадионе города Питермарицбурга в провинции Квазулу-Натал на востоке страны.

"Многие из них (претендентов) в условиях жары не справились с задачей и сломались. Мы сожалеем о причиненном вреде здоровью и смертях", — цитирует агентство представителя местной дорожной полиции Уиллиса Мхуну (Willies Mchunu). По его словам, смерть шестерых претендентов наступила из-за обезвоживания. Еще один из курсантов, расстроившись после провала экзамена, совершил самоубийство.

Как отмечает Франс Пресс, большой проблемой ЮАР — крупнейшей экономики Африканского континента — является безработица. По официальным данным службы статистики этой страны, в третьем квартале 2012 года показатель безработицы составил порядка 25,5%. По неофициальной информации, доля безработных в стране может достигать 50% населения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20121229/916785945.html#13568195721092&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2GTx991HE

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03.01.13, 12:32:20 »
Вот. оставил пост в теме... :bk:
Нахрена....
No comme....................................

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03.01.13, 12:59:12 »
так вроде бы ты как раз и набиваешь посты

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #15 : 26.01.13, 19:35:44 »
Интересная статья от Ашманова "Короткая память".

Выдержки:
"В 2012 году Рунет захлестнула эпидемия "клипового мышления": внимание пользователя стало фрагментарно, неустойчиво. Средний пользователь не удерживает фокус внимания, не может воспринимать длинные тексты. Никто не смотрит длинных роликов. Контент должен быть мелко гранулированным, легкоусвояемым, читаться наискось, состоять из привычных образов, "мемов" и архетипов.

При этом память среднего пользователя интернета окончательно стала короткоживущей, никто не помнит даже того, что было в прошлом месяце, не говоря уж о прошлом годе."

и

"Время жизни сообщения в социальных сетях (когда оно получает все комментарии, лайки и внимание от пользователей в целом) - несколько часов. Сообщения  недельной давности найти трудно, месячной - практически невозможно и оно никому неинтересно."

Полностью - тут

Оффлайн Goldy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30.01.13, 20:52:27 »
Внимание конкурс. Любовь сквозь объектив

Сайтом «Моя Авантюра» в преддверии дня влюблённых проводится конкурс на лучшее признание в любви своей половинке. Не упустите возможность признаться в любви своим близким и родственникам и получить за это приз. Главный приз – потрясающее свадебное или вечернее платье от интернет - магазина «Леди Вамп». Кроме того разыгрываются множество других призов – модные сумочки и аксессуары от магазина «Леди Вамп».
Правила участия в конкурсе на сайте http://www.myavantura.ru/vse-sobytija/konkursy/foto-i-video-konkursy/news.html.
Спешите порадовать своих любимых!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30.01.13, 21:43:38 »
Спрошу в лоб: Чем эта "инфа" интересна? И главное, где там факты?)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.