Автор Тема: Парковка в Домодедово  (Прочитано 11428 раз)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Парковка в Домодедово
« : 14.02.13, 14:13:33 »
Кто там оставлял машину? Стоит 600 рублей в день, но при этом написано, что никто за твою машину ответственности не несет :ai:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Парковка в Домодедово
« Ответ #81 : 15.02.13, 22:33:00 »
Это надо быть самым везучим человеком на свете именно в тот день.
парень , так же как ты ездит на электричке в москву .. с заречья  он приехал до вокзала Ногинска на машине , с утра завелся нормально .. приехал обратно через 8 часов -машина не заводится , умер аккумулятор ! не сел , а умер .. мы провода бросаем , он заводится -у меня напруга осидает на глазах ..  в итоге завели только при помощи троса  ... шкода октавия 2010 года ..

а что может случиться с машиной за 4  дня  или более ?

ладно ... это конечно маловозможный вариант  , не будем уходить от темы

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15.02.13, 22:34:48 »
есть   люди , которые приезжают на какой-либо праздник на своей машине(при этом они явно не трезвенники и знают что будут пить)  , напиваются , оставляют машину , берут такси-едут домой ... а потом на такси едут за своей машине  или напрягают друзей :brr:   зато на праздник они приехали с комфортом :)))
КОМФОРТНО ?
ГОРАЗДО! чем ехать из Шереметьево, скорее всего на такси домой, а на утро переться(на такси я бы скорее всего не поехал) в Авиационный за машиной.Если считать только мое личное время, то я подарил себе и своей семье в предновогодний день как минимум часа 2 :ay:
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15.02.13, 22:39:15 »
дядь , если б ты поехал на такси/частнике до  Домодедово , а потом  приехал так же обратно с Шереметьево , то и геморроя этого не было бы вообще .. и тогда бы ты подарил лишних 2 часа своей семье , а в итоге ты вычеркнул из жизни 2 часа  катаясь на маршрутках и метро , а потом на такси за своей машиной

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16.02.13, 17:53:19 »
Я оставлял пару раз. Без происшествий. Но если почитать новости, не далее как пару месяцев назад поймали банду из Домодедово, состоящую из мента и сотрудников парковки, которые снимали на этой парковке колеса с машин и продавали потом диски и шины. Но наверное, раз повязали, какое-то время будет ок. К слову 600 рублей ты платишь не за охрану машины, которой нет, а за то, чтобы ее не увезли на эвакуаторе, потому что рядом с аэропортом парковка везде запрещена и за этим следят. А увозят машину на эвакуаторе (по слухам) на почасовую платную парковку, что обойдется куда дороже.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.