Автор Тема: Мошенничество в Банке "Русский Стандарт" в Электростали  (Прочитано 8187 раз)

Оффлайн sigorm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Будьте осторожны!
Столкнулся с такой ситуацией. Меня пригласили в банк для подачи заявки на снижение процентной ставки по кредитным картам. Сотрудница банка оформила заявку. Потом предложила оформить заявку на снижение страховых взносов по картам. Оформили. В итоге вместо оформления заявки на снижение процентной ставки по картам была оформлена заявка на выпуск кредитной карты, а вместо заявки на снижение страховых взносов оформили страховку "Моя квартира". Сейчас сотрудники, а их несколько человек участвовало в этом, всё отрицают, по их словам я добровольно подал заявку на карту и оформил страховку, а предложений от них о снижении процентных ставок и страховых взносов - это мой вымысел. Налицо сговор группы лиц, т.е. всех сотрудников банка от начальника до служащего.

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
А расторгнуть договоры? Не...?
а толку то, карту оформили и бабки уже наверняка сняли, те что б расторгнуть надо погасить задолженность.

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
ТАк в договоре же есть пункт что "все предварительные договоренности утрачивают силу". А по факту надо смотреть документы и не верит тому что ссут в уши манагеры так можно и попасть на дарственную на квартирумашинудачу. Не ну манагер же говорил не ссы все будет пучком.
так ТС сказал же, что слышит хорошо... читает плохо...

Оффлайн sigorm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чтобы остудить ваши головы и остановить ваш бред, я закрою тему. Кому она интересна и полезна, прочитали и поняли. А вы свои клоунадские способности в других темах показывайте.