Автор Тема: Продам зимнюю резину Bridgestone R-15 цена 8000  (Прочитано 7904 раз)

Оффлайн Greenя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 17.11.15, 15:41:21 от Greenя »

Оффлайн Greenя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
От таких ездунов и появляются проблемы с парковками. Приезжают на работу, даже стекла отогреться не успевают.
завидуете? :ab:

Оффлайн YuSer_1988

• Старожил
    • Просмотр профиля
завидуете? :ab:
Чему? Мне проще и быстрее пройти пару км, чем греть, стоять на светофорах, искать место на парковке. На проходной МСЗ некоторые приезжают на час раньше и стоят ждут пока место освободится, создавая заторы. Я лучше посплю этот час.
А резину со временем менять по хорошему нужно, она высыхает, теряются её свойства и т.д.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если шина не будет балансироваться я её обратно сдам. Если товар на гарантии значит на гарантии, тут всё просто. А взять к примеру инструмент. Продают пишут: б.у., брэндованый, профессиональный, цену ломят. Так если он профессиональный его и использовали соответственно и может он последние капли своего ресурса выжимает, честно продавец не скажет ему продать надо. По этому и говорю, что добавить немного и взять новую вещь.
Попробуйте предьявить свежекупленную и установленную шину с вылезшей грыжей или каким другим дефектом ,обратно продавцу, а потом уж можно и говорить про гарантию на шины. Отшить могут с лёгкостью под кучей предлогов. Фигово балансируется? Да руки из попы у балансировшика растут, да аппарат балансировочный старьё старьём, да диски у вас все ямы подмосковья пособирали. Не нравится? Дуйте на независимую экспертизу и приносите заключение о заводском дефекте. Спокойно могут отшить одним из вышеперечисленного.
А про инструмент: к примеру у меня большинство инструментов проф. серии: Камаса, Сата, Джонесвэй, Бош а использую я его в домашних целях. Редко. Много из инструмента вообще давно лежит без дела(автомобильного например)
« Последнее редактирование: 12.11.15, 21:57:09 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн YuSer_1988

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так везде не только с резиной, но сдать можно. Вы инструмент продаёте?

Оффлайн Greenя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чему? Мне проще и быстрее пройти пару км, чем греть, стоять на светофорах, искать место на парковке. На проходной МСЗ некоторые приезжают на час раньше и стоят ждут пока место освободится, создавая заторы. Я лучше посплю этот час.
А резину со временем менять по хорошему нужно, она высыхает, теряются её свойства и т.д.
Свободной парковке  :ab: Я если честно, то люблю и иногда хожу пешком на работу, но в основном летом когда тепло и сухо. Думаю никто спорить не будет что на машине удобней, тем более когда надо мелкого в садик закинуть, а после работы в магаз и еще куда заехать.

Оффлайн Greenя

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Greenя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ап

Оффлайн Greenя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
цена 8000

Оффлайн Greenя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не страшно ездить на не шипованой резине?

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
не страшно ездить на не шипованой резине?
тихо сам с собой.... сам написал, что липучку купил и у себя же спросил страшно или нет?))))

Оффлайн Greenя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
странная у вас фантазия. вопрос был задан потенциальным покупателям, ну и в качестве апа  :ag:

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
странная у вас фантазия. вопрос был задан потенциальным покупателям, ну и в качестве апа  :ag:
Страшно наверно, потому и не покупают. :ab:

Оффлайн Greenя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Страшно наверно, потому и не покупают. :ab:
:bj:

Оффлайн Greenя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
продано