Автор Тема: кондиционеры Гроссклимат  (Прочитано 5366 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
День добрый всем!
кто нибудь имел дело с этой конторой?
сидят в офисном центре на пересечении корешкова - красная.
заказали кондер недели 2 назад, сказали что 20-го установят.
более звонков от них не было.
говорят, что партия не известно когда придет..

заправляет там некий Лялин Д.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кондиционеры Гроссклимат
« Ответ #21 : 22.06.11, 15:17:43 »
Я же говорю, что мы не хотим за 30.000 ставить в другой фирме китайский кондиционер вместо Дайкина. Добавлять ещё денег, когда столько прождали уже сил нет=(Честно говоря, не хочу поднимать вопрос качества кондеев. Хочу дома два кондиционера.
блин!!!!!!!!!!!! хочешь дома два кондея - забирай деньги!!!! как заберешь - пиши! в течении недели будут у тебя два кондиционера установлены - после установки оплатишь все и сразу! тока :al: никому больше)) а то начнут - и мне, и мне!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.06.11, 15:34:47 »
Сочувствую((( За такое кидалово канешн надо по голове неплохо "погладить"... Учитывая прошлое лето, я купил кондиционеры заранее (себе, друзьям, знакомым) + решил еще и распродать... это я понимаю... а так - наоткрывали фирм-однодневок а-ля "вносите залог, потом привезу... склады пустые... ждем прихода..." чушь!!! Жаль что такое встречается повсеместно!(
Заказали кондиционеры 23 МАРТА =(((

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22.06.11, 16:00:10 »
о чем и речь!! а ща этим людям, которые просто даже на словах не смогли вас утешить и все объяснить, вы им еще и заработать хотите дать. естественно они так и будут поступать постоянно.

так вам нужны кондиционеры?)

Оффлайн DrusS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22.06.11, 19:58:15 »
Заказали кондиционеры 23 МАРТА =(((
:ai: реальна, купите в другом месте! Даже если он их и привезет, то как поставит?! Вопрос..(

кстати сколько он за установку берет?! и какой размер кондея?

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29.06.11, 13:29:09 »
Вторая часть марлезонского балета. В пятницу оговорено было, что монтаж - четверг, то бишь завтра.
Сейчас звонок - монтажник заболел, второй не может, будут переписывать расписание...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29.06.11, 13:30:00 »
Вторая часть марлезонского балета. В пятницу оговорено было, что монтаж - четверг, то бишь завтра.
Сейчас звонок - монтажник заболел, второй не может, будут переписывать расписание...
банальщина)))) я такое придумывал 5 лет назад)) ща как бы мир продвинулся))

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18.07.11, 14:17:17 »
Ура))))
Неделю назад мне поставили первый кондей. Потом товарисчь пропал, телефон вне сети. В офисе никого. Кароче, 6 дней игнора. На выходных привез второй кондей, но делать монтаж в Гроссе уже не будем. Это пипец. 59 дней просрочки)))

Евгений Лучин

• Гость
« Ответ #28 : 16.08.11, 18:23:07 »
Здравствуйте! Люди, если вы собираетесь стать партнерами или клиентами фирмы “Гросс Климат” г. Электросталь (она же ООО "ГроссГрупп") (кондиционеры, заборы), сто раз подумайте. Даю вам нелестную оценку по фирме “Гросс Климат” (она же ИП Лялин Дмитрий Олегович). Моей личной заинтересованности в том, чтобы вы специально не стали их клиентами, а стали клиентами другой фирмы по продаже и установки кондиционеров нет, ибо я не агитирую ни за любую другую фирму, а во-вторых просто нас много, которые там работали и им не выплатили зарплаты. Дело в том, что фирма является не совсем честным и ответственным предприятием по оказанию услуг. На протяжении последних месяцев фирма неоднократно нарушала свои договорные обязательства, тянула время по установке кондиционеров, нарушала правила монтажа, многие клиенты вынуждены были писать заявления о расторжении договоров, на фирме работали судебные приставы, многие работники предприятия вынуждены были рассчитаться с фирмы и до сих по не получили деньги. Предприятия которые предоставили товары или услуги фирме Гросс Климат с отсрочкой платежа вынуждены были получать свои деньги малыми долями или не получили вообще. “Гросс Климат” в лице директора Лялина Дмитрия Олеговича не предпринял (а точнее был не в состоянии) ни одного правильного решения по нормализации рабочего процесса в Гросс Климате. Клиенты, которые обратились в “Гросс Климат” потеряли время и упустили реальную возможность качественно и недорого купить и установить кондиционер во время. Есть живые свидетели нечестной работы фирмы, а также документы. Если вы не хотите иметь кучу проблем ищите честную фирму, не обращайтесь в “Гросс Климат”.