Автор Тема: Как скрыть наличие большой памяти и мощной видюхи  (Прочитано 3807 раз)

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
Вот собрался поставить себе на работу AGP-видюху получше вместо встроенной (SYS 660) и память (щас 256) хотябы 512, а может и гигабайт, а то игрушки не идут нормально. Сильные лаги на крутых сценах даже на минимуме настроек (например Call of Duty I). Так что в ближайшее время возможно пойду в соответствующую тему закупаться.

Дело всё в том, что компом пользуются и другие (нехорошие люди). Так вот я и хочу сделать так, чтобы лишняя память была не видна и карта работала очень плохо. Если такое случится, то никто игрушки с вирусами приносить и не будет. Постоянное вытыкание поставленных компонентов, ну, явно в этом случае не подходит...

Кто что посоветует?

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 дример
> Постоянное вытыкание поставленных компонентов, ну, явно в этом случае не подходит...

зы. даже не знаю , что посоветовать... может способ и есть, может случайно в инете что-то есть... но такими задачами думаю мало кто задавался...
я лично с указанными требованиями ничего толкового посоветовать не могу.

заставить венду видеть только 256 мб памяти ну если только хитрой настройков в экзотическом биусе можно, да и то навряд ли...

с видюхой да, вроде можно через дрова даунклокить...

а с памятью только если каку-нить прогу пихнуть, которая ее жрать будет... а самому ее вырубать когда надо...

если еще дальше отойти от требований... то с учетками верная мысль... запретить ставить... или понапихать туда чего-нить злого... )) а себе создать админскую, скрыть ее, и логинится через дважды-3-пальца

а вообще, странная у вас контора )))
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 LEO
да шутю я)

а вообще насчет учеток самый простой и быстроделаемый вариант.
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Оффлайн inco

• Ветеран
  • Маг и кудесник
    • Просмотр профиля
2 LEO
да шутю я)

а вообще насчет учеток самый простой и быстроделаемый вариант.
Ладно... Всем спасибо.
Тема закрыта.