Автор Тема: Речные круизы  (Прочитано 4214 раз)

Оффлайн BirdFox

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Речные круизы
« : 12.05.07, 15:59:42 »
Захотелось прокатится на теплоходе по Москва реке до Питера. Может кто-нибудь подскажет: стоит ли, маршрут, туроператора, оптимальное место расположения каюты.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Re: Речные круизы
« Ответ #1 : 12.05.07, 16:09:15 »
Захотелось прокатится на теплоходе по Москва реке до Питера. Может кто-нибудь подскажет: стоит ли, маршрут, туроператора, оптимальное место расположения каюты.
что я тебе могу посоветовать... на Белорусском вокзале (недалеко) есть кассы Московского речного пароходства. Они организовывают эти речные круизы. Говорят, что круиз до Питера - это что-то с чем-то! То есть супер просто. Однако в этом году наши знакомые не поехали, поскольку билет на одного стоил 40 тысяч.... Круиз длится 10-14 дней.

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12.05.07, 16:18:07 »
что я тебе могу посоветовать... на Белорусском вокзале (недалеко) есть кассы Московского речного пароходства. Они организовывают эти речные круизы. Говорят, что круиз до Питера - это что-то с чем-то! То есть супер просто. Однако в этом году наши знакомые не поехали, поскольку билет на одного стоил 40 тысяч.... Круиз длится 10-14 дней.
Ну и цена..
что же в этот круиз входит?  [[dozey]]
О. У. К. С.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.05.07, 16:22:26 »
Ну и цена..
что же в этот круиз входит?  [[dozey]]
слава Богу всё.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12.05.07, 19:39:43 »
www.tourflot.ru глянь здесь,все станет понятно.

Ruah

• Гость
« Ответ #5 : 13.05.07, 12:08:06 »
А кто-нибудь плавал по маршруту  Питер-Кижи-Валаам-Питер? Расскажите пожалуйста! А то есть предложение поехать в этот круиз, а я не могу решиться никак...

Topepo

• Гость
« Ответ #6 : 13.05.07, 12:28:22 »
Могу на несколько отвлеченную тему отписать вот что:

2006год

Переправа (паром) Приозерск-Валаам - 300р
Переправа (Комета-9) Петрозаводск-Кижи - 350р

2007год

Переправа (паром) Приозерск-Валаам - 1000р
Переправа (Комета-9) Петрозаводск-Кижи - 1200р (с экскурсией в группе), 900р - без экскурсии.

Все сам видел своими глазами 2 недели назад. Говорил с начальниками обоих портов. "Жизнь такая - не мы такие."