Захотелось прокатится на теплоходе по Москва реке до Питера. Может кто-нибудь подскажет: стоит ли, маршрут, туроператора, оптимальное место расположения каюты.
Цитата: BirdFox от 12.05.07, 15:59:42Захотелось прокатится на теплоходе по Москва реке до Питера. Может кто-нибудь подскажет: стоит ли, маршрут, туроператора, оптимальное место расположения каюты.что я тебе могу посоветовать... на Белорусском вокзале (недалеко) есть кассы Московского речного пароходства. Они организовывают эти речные круизы. Говорят, что круиз до Питера - это что-то с чем-то! То есть супер просто. Однако в этом году наши знакомые не поехали, поскольку билет на одного стоил 40 тысяч.... Круиз длится 10-14 дней.
Цитата: Skile от 12.05.07, 16:09:15Цитата: BirdFox от 12.05.07, 15:59:42Захотелось прокатится на теплоходе по Москва реке до Питера. Может кто-нибудь подскажет: стоит ли, маршрут, туроператора, оптимальное место расположения каюты.что я тебе могу посоветовать... на Белорусском вокзале (недалеко) есть кассы Московского речного пароходства. Они организовывают эти речные круизы. Говорят, что круиз до Питера - это что-то с чем-то! То есть супер просто. Однако в этом году наши знакомые не поехали, поскольку билет на одного стоил 40 тысяч.... Круиз длится 10-14 дней.Ну и цена..что же в этот круиз входит? [[dozey]]