пробую,пробую,пробую.вот такой портретик
наконец-то!
Ну и своё ))
справа недорезал)) вышло ниче так - напиши че нить другое на знаке появится сюжет )) (упс, критикую, обещал молчать)
Ну я попытался прокомментировать аргументированно. Согласны или нет? Критика состоятельна?
да бог с ней - в твоей адекватности я не сомневаюсь ))
И ещё раз про винтаж: появились ещё более отвлекающие от лица пятна. Белые и тёмные. Это плохо. И дело не в стилизации.
Ну вот попробовал. Я в фотошопе не очень, да и с локальной коррекцией никогда не работал. Ну сделал своё видение цвета, а в основном: развернул кадр, чтоб люди на заднем плане были слева. Меньше всего глаз задерживается на левом нижнем углу, ну и вообще на левой части. Поэтому мешающее - пусть будет слева, а главное, лицо, - справа. Заштриховал мусорку (огрехи видны), убрал тёмное пятно выше руки. Ну и чуть подрезал низ, чтоб увести лицо из центра.
1. теперь смотри на руки пациента -так мы девушку замуж не выдадим

темные\светлые пятна на фоне этой проблемы - фигня))
2. человек смотрит буквой F, так что я сначала тоже покрутил, но потом вернул в исходное положение - справа не заметят больше
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=10056.msg1930448#msg1930448 Ваши фото?
не забудьте выложить фотки из раздела авто-мото, юмор и тд. какое это отношение имеет к обсуждаемым снимкам? мне жаль, что из десятка моих снимков ваш взор увидел только пример из вконтакта - вы бы их посмотрели что ли, а то только спрашиваетет да спрашиваете, а делать ничего не хотите? наверно, потому что вам не надо.