Провернём?
Сама идея мне нравится )Правда, в последнее время активность среди начинающих и любителей крайне низкая в ветке (
На счет группы в вк или где-нибудь во фликре идею поддерживаю. А от форума я уже как то самоустранился, что-то мало совсем желания сюда постить.
Можно дополнить список:Горожане.Архитектура.В любом случае, на сколько понимаю, должно быть связанно с городом.Если члены жюри не имеют право участвовать в конкурсе (логично?), то предлогаю кандидатуры: Gepardа,Alexandra,Mozaikaтак конкурентов будет поменьше
Я сейчас на месяц в отпуск уезжаю... буду слабо доступен, наверное ) Но если что - чем смогу - помогу.
27 вернусь с новыми фотками, там и поговорим
Тогда, ребята, как вернетесь и интерес сохраните - дайте знать! Наиюлим форумную выставку!
очень хочется заняться интересным делом . Но все больше приходится заниматься срочными
Не, не заклинило, просто эта ветка умерла... Создала сегодня по просьбе " трудящихся" группу в контакте, кто хочет присоедениться, милости просим)))) ссылку всем желающим отправлю личным сообщением.
Что у всех затворы заклинило?
Так живость ветки от участников зависит... а группу можно и сюда бросить, почему лишь личками? ))p.s.: решился на продажу D90 и 55-300... надо бы коробки найти, протереть пыль да зафотать )
Да что-то клинит в последнее время и вообще