Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2347506 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10821 : 23.05.14, 13:07:52 »
Вот что интересно хотел сказать это ............на корейском мойшине,грозя мне пальцем...
Я сначала не понял,канеш...
Ну,притормозил, я когда увидел ЭТО,что ОНО зашло на круг без поворотника...
Ну зачем было выеживаться перед телкой грозя мне.. :ag: Лучше бы себе погрозил.... :dp:

ну вообще было за что пригрозить, может он испугался визга шин и пассажирки)
 :brr:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10822 : 23.05.14, 15:20:36 »
Вообще по правилам он обязан правый поворотник включать при съезде с круга.  тНо если там так сделать, то последствия не предсказуемы. :brr:
Хусман пишет, что чувак на круг въехал без поворотника и, как я понял, именно невключенный поворотник оказался причиной, по которой он подумал, что чувак поедет на советскую, а не пойдет на круг. Некоторые там левый поворотник включают, типа налево - на круг едут.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10823 : 23.05.14, 15:47:29 »
Вообще-то он на кругу еще был и неважно включил что или нет. Всем, кто на кругу нужно уступать. Я вот всегда очень тихонечко съезжаю, а то некоторые слепые не видят и летят прямо, не глядя по сторонам. 
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Husman

• Гость
« Ответ #10824 : 23.05.14, 16:42:25 »
Хусман пишет, что чувак на круг въехал без поворотника и, как я понял, именно невключенный поворотник оказался причиной, по которой он подумал, что чувак поедет на советскую, а не пойдет на круг. Некоторые там левый поворотник включают, типа налево - на круг едут.
Да хрен с ним с поворотником!
Я левым глазом действительно думал, что ОНО попрет по Советской.Ну поперло на круг, я резко встал,не мешая проезду, а это чудо наверное и правда небольшого визга шин обосралося....
Не,ну чтож ,каждый раз как обсираться нужно распальцовку показывать??? :ag: :bj:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10825 : 23.05.14, 20:06:46 »
Вообще по правилам он обязан правый поворотник включать при съезде с круга.  тНо если там так сделать, то последствия не предсказуемы. :brr:
C поворотниками в городе беда, одни не показывают, другие если видят поворотник не понимают что он значит.  ;D
Вот скажем вы часто видите включонный поворотник когда машина начинает отпарковвываться и едет задом? (пример, рынок южный). Максимум включают зачемто аварийку.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #10826 : 23.05.14, 21:18:09 »
Что там пальцем грозилось эхто чудо???? :ag:
А он узнал Husman'a и так авансом ему пригрозил, типа нехрен меня на форуме выкладывать  :ag:

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10827 : 23.05.14, 21:59:36 »
Вот скажем вы часто видите включонный поворотник когда машина начинает отпарковвываться и едет задом? (пример, рынок южный). Максимум включают зачемто аварийку.  ;D
Там как раз перпендикулярно полосам движения паркуются, аварийка в том случае включается как доп. сигнал, для привлечения внимания подьезжающих авто слева и справа, по инициативе выезжающего, лучше перебдеть  :ag:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10828 : 23.05.14, 22:11:17 »
А он узнал Husman'a и так авансом ему пригрозил, типа нехрен меня на форуме выкладывать  :ag:
хусмана на самом деле не существует. :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10829 : 23.05.14, 22:37:41 »
хусмана на самом деле не существует. :dp:

Он как персонаж Питта в Бойцовском клубе?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10830 : 23.05.14, 23:03:21 »
C поворотниками в городе беда, одни не показывают, другие если видят поворотник не понимают что он значит.  ;D
Вы не поверите, но год назад я испытал сильнейший шок и окунул сам себя же в "чан с дерьмом". Женщина отъезжая от парковки задом включила ПРАВИЛЬНО поворотник. Когда я это увидел я изрек "и х...е ты включила дура" и потом резко осекся и попытался спрятаться в щиток приборов по соски))) Когда я понял что она включила именно тот поворотник, который и следовало и за много много лет ежедневного передвижения по городу и просторам нашей любимой и необъятной родины я не видел такого финта скорее всего ни разу :ag:
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10831 : 23.05.14, 23:16:25 »
Там как раз перпендикулярно полосам движения паркуются, аварийка в том случае включается как доп. сигнал, для привлечения внимания подьезжающих авто слева и справа, по инициативе выезжающего, лучше перебдеть  ;D
Вот именно про это и говорю, человеку надо включить поворотник перед началом движения/маневра, а он аварийку врубает.  ;D
Интересно, а кто правильно скажет какой поворотник надо включить? Машина стоит носом в рынок, сдает назад, двигаться будет в сторону соврика.
При коммуняках противные инструктора в школах этим моментом мозгов много вынесли, сейчас похоже этот ньюанс даже не рассматривается при обучении.  ;D
Еще один момент. Частенько вижу машину на буксире тащут, у обоих горит аварийка, это нормально?  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10832 : 23.05.14, 23:19:17 »
Вот именно про это и говорю, человеку надо включить поворотник перед началом движения/маневра, а он аварийку врубает.  ;D
Интересно, а кто правильно скажет какой поворотник надо включить? Машина стоит носом в рынок, сдает назад, двигаться будет в сторону соврика.
При коммуняках противные инструктора в школах этим моментом мозгов много вынесли, сейчас похоже этот ньюанс даже не рассматривается при обучении.  ;D
Еще один момент. Частенько вижу машину на буксире тащут, у обоих горит аварийка, это нормально?  ;D
1-правый
2-нет)))
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10833 : 23.05.14, 23:39:57 »
1-правый
2-нет)))
;D

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10834 : 24.05.14, 18:36:21 »
Ездит один чел на салатовой ауди лохматых 80-х с железным шкворнем вместо руля. Подрезает на обгонах, с правой полосы влетает при повороте на левую, провоцирует ДТП у остановок. Лобовое стекло в мелких трещинах. Номер не смог заметить, уходил от спровоцированной им ситуации на К. Маркса.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10835 : 24.05.14, 20:03:10 »
Он как персонаж Питта в Бойцовском клубе?
дадада! Вот очень верный пример! :ay:

Husman

• Гость
« Ответ #10836 : 25.05.14, 12:10:51 »
дадада! Вот очень верный пример! :ay:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10837 : 25.05.14, 15:43:44 »

вас всё равно нет  :bn:

Husman

• Гость
« Ответ #10838 : 25.05.14, 18:57:02 »
вас всё равно нет  :bn:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10839 : 26.05.14, 10:22:44 »

вот видите, вы даже выражОвываете высли посредством картинок

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10840 : 27.05.14, 09:07:28 »
всегда включаю, никогда последствий не было ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.