Вот вы что делаете-съезжаете, значит маневрируете, соответсвенно - указатель поворота.
Я не включаю поворотники, включаю аварийку.))))
Я еду ПРЯМО! Я не маневрирую
Аааааааахереть....порежь права и сожги, тебе и на велосипеде ездить нельзя
Не, я пребываю в состоянии шока. Как эти ездуны ещё двигаются по городу?
Чувак, дай номер машины и марку, я, завидев тебя, лучше к обочине прижиматься буду, в подворотни сверну, хрен знает что ты там ещё за правила придумал..
Если такие вот все умные и по ПДД ездят, просьба написать ссылку на ПДД. Я не исключаю что могу тупить, только за все время я и разу не видел, что бы кто то показывал правый поворот.
Если чего так из пдд.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Какое нахрен тут маневрирование? Едешь прямо, проезжаешь перекресток. Вы всегда включаете поворотники съезжая с главной дороги прямо, если главная дорога уходит не по прямой???