Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329972 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1121 : 05.06.08, 11:55:51 »
всегда когда еду близко к обочине,еду меедленно не более 40( естественно в дождь)...
Ты лучше выйди и толкай ее...
Все такие, блин, правильные, только кто ж тогда скорость потока 60-80 создает? Где у нас в городе 40 ездят? Только где лежачие, д перезды...
разговор идет про людей на обочине и лужи, а не про "кто с какой скоростью ездит?"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 05.06.08, 13:40:01 »
вот именно, а так еду скоростью потока.... один фих в правую полосу вылазию какую нить иномарку летящую пропустить и при повороте направо)) а так едем и едем

зы 40км еще при мужике с феном)) пусть лучше подумает что "Во даун 40 едет" чем " Опана бабло Летит"

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 05.06.08, 14:14:44 »
вот именно, а так еду скоростью потока.... один фих в правую полосу вылазию какую нить иномарку летящую пропустить и при повороте направо)) а так едем и едем

зы 40км еще при мужике с феном)) пусть лучше подумает что "Во даун 40 едет" чем " Опана бабло Летит"

угу... дяди с фенами меня 2 раза так останавливали, когда я что-то искал, вправо сдвинулся и 40 ехал... Аргументы дядь были убийственными - едешь медленнее, чем все - значит шифруешься - значит пьян... Слава богу что оба раза "на глазок" проверили и отпустили, а то не которые с ними по наркологиям разъезжают, тратя драгаценное время, доказывая, что просто медленно ездил...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 05.06.08, 14:15:06 »
сегодня ВАЗ-2106 зеленого цвета, ехавшая передо мной, на скорости 40-50км/ч, не снижая стремительности своего полета, въезжает в лужу и окатывает кучу людей, стоявших на автобусной остановке. Причем люди стояли довольно-таки далеко от проезжей части. Номера не запомнил, решил обратиться ко всем водителям: "Давайте уважать пешеходов - на их месте можем оказаться и мы!"
всегда когда еду близко к обочине,еду меедленно не более 40( естественно в дождь)...

Ты лучше выйди и толкай ее...

Все такие, блин, правильные, только кто ж тогда скорость потока 60-80 создает? Где у нас в городе 40 ездят? Только где лежачие, да перезды...

А то что вода с асфальта не уходят, то пусть об этом думают те, кому я налоги плачу (при чем не только за машину)... Кто дороги без должного уклона делает? Кто ливники не чистит, зная, что это положено? Кто в моду взял понаделать дыр под заплатки и бросить их на неделю-месяц, не указав это !!!хотя бы знаками!!!... Вот этих товарищей надо в первую очередь лечить... Я думаю, что даже редокстный водятел не будет специально на луже газу поддавать, дабы пешеходам водопад паказывать...
Остальные люди тоже налоги платят, чтобы такого не было. Но всё продолжается... ))) Давайте просто всё-таки постораемся не наезжать на лужи ))))))))))

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 05.06.08, 14:25:47 »
Я выше, когда жаловался, в конце написал:
Я думаю, что даже редокстный водятел не будет специально на луже газу поддавать, дабы пешеходам водопад паказывать...

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 05.06.08, 20:28:05 »
Бешенная табуретка типа ОКА, зеленая гос номер м488оо. За рулем... дэвушка... Поворотниками пользоваться не умеет, зато смело обгоняет всех через сплошную по лежачему полицейскому методом перепрыгивания последнего... Не дай бог вам застать, когда она свой поворот прозевает... ох что она вытворять начинает  :o

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 05.06.08, 21:18:39 »
хы видал вчера такую, обогнал ее, встал в левый ряд якобы повернуть налево, а она в правый, ну я повернул, проехал спокойно, еду не очем не думаю, потом хопана смарю а ока то передомной...как буд-то реально перепрыгнула))

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 05.06.08, 23:03:15 »
Ехал по двору..... а на дороге в мелкой лужице яма, которую естесно не видно.... рядом пацанчек.... неповезло ему. Пешеходов уважаю, но вот такие ситуации бывают.
Аналогичная ситуация у меня была, ехал-то медленно, а окатил с головы до ног, вышел и извинился, даже до дома предложил довезти, но чел отказался, а самому все-равно было как-то неловко  :-\
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 06.06.08, 07:53:15 »
Остальные люди тоже налоги платят, чтобы такого не было. Но всё продолжается... ))) Давайте просто всё-таки постораемся не наезжать на лужи ))))))))))
[/quote]
 Давайте все лучше научимся следить за дорожными ситуациями? Стоит человек прямо перед лужей, видит машина едет, ну сдвинься ты, у пешего больше маневра, чем у машины на дороге. Даже если и медленно проедешь все равно низ окатишь.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 06.06.08, 15:54:01 »
Бешенная табуретка типа ОКА, зеленая гос номер м488оо. За рулем... дэвушка... Поворотниками пользоваться не умеет, зато смело обгоняет всех через сплошную по лежачему полицейскому методом перепрыгивания последнего... Не дай бог вам застать, когда она свой поворот прозевает... ох что она вытворять начинает  :o

Не она случайно в "ДТП нашего города засветилась"?

Сегодня около 14:00 ,возле ДК Горького ,пересечение Корешкова и Горького. Форд и Ока. Кто кого,так и не понял.

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 06.06.08, 16:11:14 »

Не она случайно в "ДТП нашего города засветилась"?

Сегодня около 14:00 ,возле ДК Горького ,пересечение Корешкова и Горького. Форд и Ока. Кто кого,так и не понял.

Хз... номеров не видно, а зеленых ОК у нас навалом...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 06.06.08, 16:13:47 »
Там одни молодые люди были .Девушек не видел.
#яВаня

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 06.06.08, 16:26:18 »
я тут в выходные из москвы ехал...сложилось такое впечатление, что по будням ездят одни люди, а по выходным совершенно другие, которые с наглой моськой едут как угодно и строго 60 км.Причем все регионы далекие... обгонять пытался, но что сделаешь если едут двое в ровень по правой и по левой полосе...:) вообщем решил что нервы дороже и поехал в объезд...

для таких случаев есть дальний свет. а ещё можно подождать какованить дядьку на большой большой дорогой машине, который эту парочку разгонит на раз два. ещё пристроюсь за каким нить бизнесс классом, который едет где-то 130-140, и спокойненько отпускаю его метров этак на 100-150 вперёд. дорого свободна  :-:)
с дальним светом я знаком, в первую очередь им и пользуюсь...бесполезно! а больших дядек за рулем небыло.за них, как я понял, жёны рулили =)
снова будни и снова адекватные (в большинстве своем) люди на дороге...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 06.06.08, 16:39:08 »
Ничо ты на самом деле не понимаешь.
Это называется "окуратная езда".
Многое, кстате, от того, что дебилы-инструкторы учат бап ездить так, как им удобно и пох на окружающих.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 06.06.08, 23:19:01 »
было как то такое - одел голубенькие джинсики,  тельняшечку чистую - паркуюсь  возле електромастера, выхожу - запираю машину. пролетает чурабнойд на газели по лужи - забыв зачем приехал сажусь назад в машину и уезжаю - все в стирку - обидно......
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 07.06.08, 09:01:24 »
Ехал позавчера по красной от ХЗ. Передо мной хонда сивик хетчбек. Новенький, серебрянный металлик. Еду за ним на расстоянии 100м где-то. Сивик ехал, ехал. Проехали метров 200 от колледжа - сивик остановился. Как ехал так и встал. метр до обочины, метр до сплошной. Включил дальний. Реакции нет. Биби сделал - ниичего. КАк стоял так и стоит. Левый поворотник, обгоняю на первой - смотрю, за рулем блондинистое существо сидит на меня смотрит О.О вот такими глазами. Хоть бы аварийку включила. Или прижалась левее-правее, чтобы было понятно что за маневр задумала. А она, наверное, ещё не придумала что сделать захотелось....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 07.06.08, 09:03:17 »
Не надо пытаться угадать ход её мысли))) Ей просто надо было.. [[devilish]]
#яВаня

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 07.06.08, 09:09:46 »
Не надо пытаться угадать ход её мысли))) Ей просто надо было.. [[devilish]]
ФЗ, было страшно: вот я её через сплошную, по встречке обходить начну, а она решит развернуться, что тогда? О.о

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 07.06.08, 09:13:40 »
Орально воспитывать)))
#яВаня

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 07.06.08, 14:10:48 »