Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330762 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1101 : 04.06.08, 10:10:08 »
За камеры [[laugh2]]01.06.08.ездил в деревню путь лежал мой луховицы,рязань и дальше в сторону шатцка,до рязани ехал за джипом который,как раз разгонял с левой полосы среднеходов [[happy]]короче ехали быстро перед рязанью джипчик в право я пока анализировал,что с ним случилось вижу таблицу рязань дпс и т.д. сразу притормозил,только не много позновато bb:Xпосле табличек сразу по трем полосам движения камеры висят метров через 300-500 дпс,с левого ряда меня выдернул сотрудник дпс,на посту разъяснили мое нарушение надо 60,а не 129 4-6 месяцов без прав,я ему грубо вот деньга бери или пиши мне не когда на пажар тороплюсь он улыбнулься в карман денежку и пожелал счастливого пути!!!
Ну может и с июня!
Хорошо знаю эту дорогу,но там две полосы. А вот после Рязани ,где хорошая дорога,там по несколько машин ДПС бывает стоят с фенами. Вот они могут и по несколько машин выцеплять. Рязанские ГАИшники прошаренные)))
#яВаня

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 04.06.08, 10:15:24 »
За камеры [[laugh2]]01.06.08.ездил в деревню путь лежал мой луховицы,рязань и дальше в сторону шатцка,до рязани ехал за джипом который,как раз разгонял с левой полосы среднеходов [[happy]]короче ехали быстро перед рязанью джипчик в право я пока анализировал,что с ним случилось вижу таблицу рязань дпс и т.д. сразу притормозил,только не много позновато bb:Xпосле табличек сразу по трем полосам движения камеры висят метров через 300-500 дпс,с левого ряда меня выдернул сотрудник дпс,на посту разъяснили мое нарушение надо 60,а не 129 4-6 месяцов без прав,я ему грубо вот деньга бери или пиши мне не когда на пажар тороплюсь он улыбнулься в карман денежку и пожелал счастливого пути!!!
Ну может и с июня!
Хорошо знаю эту дорогу,но там две полосы. А вот после Рязани ,где хорошая дорога,там по несколько машин ДПС бывает стоят с фенами. Вот они могут и по несколько машин выцеплять. Рязанские ГАИшники прошаренные)))
за полосы возможно,помню,что не одна)))

Оффлайн Gribovms

• Старожил
  • Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 04.06.08, 10:31:26 »
меня в Обухово тормознули вместе с еще одной машиной... правда ехали в соседних полосах. Гаец показал 2 показания на радаре.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 04.06.08, 10:33:46 »
меня в Обухово тормознули вместе с еще одной машиной... правда ехали в соседних полосах. Гаец показал 2 показания на радаре.
Развод.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 04.06.08, 10:35:49 »
и девичья фамилия

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 04.06.08, 10:36:44 »
Вроде в какой то передаче по ТВ (помойму главная дорога) говорили (они тестировали) что радар не может показывать сведения о двух машинах, хотя после этого уже полгода прошло может какое НОУ-ХАУ у гайцев появилось :-).

Оффлайн Gribovms

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 04.06.08, 10:38:11 »
на что? скорости были близки и не отличались на 10км\ч. Цифры реально было 2. Радары то тоже разные бывают.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 04.06.08, 10:39:05 »
Вроде в какой то передаче по ТВ (помойму главная дорога) говорили (они тестировали) что радар не может показывать сведения о двух машинах, хотя после этого уже полгода прошло может какое НОУ-ХАУ у гайцев появилось :-).
Никаких ноу хау...Просто потребность в деньгах или отчетность. ИМХО даже камера не сможет снять показания сразу с двух,параллельно идущих машин.
#яВаня

Оффлайн Gribovms

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 04.06.08, 10:47:12 »
Искра-1
Производитель ? НПО Симикон, Санкт-Петербург.
Недорогой ($430) и очень эффективный радар, работающий в К-диапазоне. Определяя скорость автомобиля по импульсному принципу (параметры движения цели Искра вычисляет за 0,2 секунды), этот прибор легко обманывает практически все супергетеродинные радар-детекторы зарубежного производства: они воспринимают короткую посылку Искры как импульсную помеху.
С помощью этого измерителя можно определять скорость как встречных, так и удаляющихся машин. Кроме того, Искра может держать в памяти скорости двух автомобилей, расстояние до них и время нарушения.

Двухлучевым радаром " Беркут " . Их кстати делают в Питере . Был случай когда обоих , т.е. меня и еще кого-то тормозили за превышение . Вначале не понимали как можно остановить нас двоих , и что штраф пополам делить что-ли ? И когда влезли в спор кто превысил , испектор показал нам табло на котором указано ДВЕ Exclamation скорости . Shocked

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 04.06.08, 10:48:33 »
Сегодня ехал от спартивной до кристалла, меня обогнал Ауди темная,номер не запомнил, проехала со скоростью под 80, обогнала меня, потом обогнала на светофоре стоящую машину( через 2ю сплошную ) горел красный свет, а ауди продолжил движение налево...кароче можете не пропускать, сама объедет

да... я такой....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 04.06.08, 10:50:02 »
Искра-1
Производитель ? НПО Симикон, Санкт-Петербург.
Недорогой ($430) и очень эффективный радар, работающий в К-диапазоне. Определяя скорость автомобиля по импульсному принципу (параметры движения цели Искра вычисляет за 0,2 секунды), этот прибор легко обманывает практически все супергетеродинные радар-детекторы зарубежного производства: они воспринимают короткую посылку Искры как импульсную помеху.
С помощью этого измерителя можно определять скорость как встречных, так и удаляющихся машин. Кроме того, Искра может держать в памяти скорости двух автомобилей, расстояние до них и время нарушения.
Держать в памяти,это еще не значит снять одновременно два показания.
#яВаня

Оффлайн Gribovms

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 04.06.08, 10:50:58 »
Двухлучевым радаром " Беркут " . Их кстати делают в Питере . Был случай когда обоих , т.е. меня и еще кого-то тормозили за превышение . Вначале не понимали как можно остановить нас двоих , и что штраф пополам делить что-ли ? И когда влезли в спор кто превысил , испектор показал нам табло на котором указано ДВЕ  скорости .
отсюда http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?t=4065&postdays=0&postorder=asc&start=0

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 04.06.08, 10:54:02 »
Двухлучевым радаром " Беркут " . Их кстати делают в Питере . Был случай когда обоих , т.е. меня и еще кого-то тормозили за превышение . Вначале не понимали как можно остановить нас двоих , и что штраф пополам делить что-ли ? И когда влезли в спор кто превысил , испектор показал нам табло на котором указано ДВЕ  скорости .
яндекс рулит
А интервал временной какой между показаниями???
#яВаня

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 04.06.08, 11:02:14 »
как они в суде докажут какой машине принадлежит первая скорость, а какой вторая?

Оффлайн Gribovms

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 04.06.08, 11:28:39 »
ну не знаю.. я тогда с ними не спорил, там превышение было копеечное. на 22км\ч. Написали штраф в 100р и все.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 04.06.08, 15:28:55 »
сегодня ВАЗ-2106 зеленого цвета, ехавшая передо мной, на скорости 40-50км/ч, не снижая стремительности своего полета, въезжает в лужу и окатывает кучу людей, стоявших на автобусной остановке. Причем люди стояли довольно-таки далеко от проезжей части. Номера не запомнил, решил обратиться ко всем водителям: "Давайте уважать пешеходов - на их месте можем оказаться и мы!"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 04.06.08, 16:09:17 »
сегодня ВАЗ-2106 зеленого цвета, ехавшая передо мной, на скорости 40-50км/ч, не снижая стремительности своего полета, въезжает в лужу и окатывает кучу людей, стоявших на автобусной остановке. Причем люди стояли довольно-таки далеко от проезжей части. Номера не запомнил, решил обратиться ко всем водителям: "Давайте уважать пешеходов - на их месте можем оказаться и мы!"
Ехал по двору..... а на дороге в мелкой лужице яма, которую естесно не видно.... рядом пацанчек.... неповезло ему. Пешеходов уважаю, но вот такие ситуации бывают.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 04.06.08, 23:25:01 »
всегда когда еду близко к обочине,еду меедленно не более 40( естественно в дождь) у остановок помедленее...уважать людей это все равно что уважать себя, лучше приостановиться, чем слышать доброе вспину

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 05.06.08, 10:37:44 »
ыгы, так йа ваще ангел, больше 60 по городу не езжу

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 05.06.08, 11:53:35 »
всегда когда еду близко к обочине,еду меедленно не более 40( естественно в дождь)...

Ты лучше выйди и толкай ее...

Все такие, блин, правильные, только кто ж тогда скорость потока 60-80 создает? Где у нас в городе 40 ездят? Только где лежачие, да перезды...

А то что вода с асфальта не уходят, то пусть об этом думают те, кому я налоги плачу (при чем не только за машину)... Кто дороги без должного уклона делает? Кто ливники не чистит, зная, что это положено? Кто в моду взял понаделать дыр под заплатки и бросить их на неделю-месяц, не указав это !!!хотя бы знаками!!!... Вот этих товарищей надо в первую очередь лечить... Я думаю, что даже редокстный водятел не будет специально на луже газу поддавать, дабы пешеходам водопад паказывать...
« Последнее редактирование: 05.06.08, 12:06:48 от Vasiliy »