Не в обиду Владимирским или Ивановским, но так , в качестве ежедневных наблюдений по дороге в Москву и обратно:
33 - хамят, летают, перед носом в мой ряд выпрыгивают когда я 140 а он блин 90 км/ч. Про указатель поворотов и зеркала наверное в автошколе забыли сказать.
37 - тошнят, тупят , пенсионерят. В обшем то не сильно напрягает, когда в правом ряду. А вот когда в пустом левом ряду -70-90 км/ч то обидно становится. Или при перестроении включат указатель поворота и выжидают удобный момент (удобный наверное им одним) по 10 минут. Можно раз 20 было уже аккуратно перестроиться , а эти целятся.
Это не про все 33 или 37, это скажу так Большинство тех которые попадаются утром в сторону МСК в 5-00 и обратно в 17-00.
Или ещё по МКАДу аккуратно на круиз-контроле едешь 170 км/ч левым рядом , никому не мешаешь , никого не трогаешь- А тебе перед носом тормоз какой нибудь выползает в твой ряд и тошнит 100 км/ч. Ну ё моё , так и правый ряд едет весь в 5-00 утра.Зачем тебе в левый- то ? А мне приходится тормозиться в пол(это всё равно что я бы ехал 90 , а этот передо мной вылез 20 км/ч )