Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330910 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #11381 : 29.01.15, 12:57:43 »
А меня так умиляют люди,которые бибикать начинают ,когда поворачиваю средним рядом.Столько выпендрежа ,типа "ща я тебе каааак в бочину вьеду"!Никто не вьезжал ещё на протяжении 7 лет водительского стажа.
)))))))Ну все впереди!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11382 : 09.02.15, 22:59:27 »
мадвмазеля,но точно не уверен, с гранатой, на  субарике, толи XV толи похожее, цвет бредположительно красный.
двигался от космоса по корешкова и уходил направо на первомайку, а тут как тут оно передо мной, я еще сразу подумал наркоман штоле ехать с задней противотуманкой  :facepalm:, далее сворачиваем оба направо, и тут был шок, включается левый поворотник, далее оно заныривает в карман справа и начинает разворачиваться  :facepalm: точно сказать не могу, видело ли оно меня или нет, так как я поспешил обогнать оно, но вот за бочину правую было опасно  :brr:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11383 : 09.02.15, 23:02:18 »
мадвмазеля,но точно не уверен, с гранатой, на  субарике, толи XV толи похожее, цвет бредположительно красный.
двигался от космоса по корешкова и уходил направо на первомайку, а тут как тут оно передо мной, я еще сразу подумал наркоман штоле ехать с задней противотуманкой  :facepalm:, далее сворачиваем оба направо, и тут был шок, включается левый поворотник, далее оно заныривает в карман справа и начинает разворачиваться  :facepalm: точно сказать не могу, видело ли оно меня или нет, так как я поспешил обогнать оно, но вот за бочину правую было опасно  :brr:
конечно видело. Но разве вы не видели что ОНО решило развернутся?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11384 : 09.02.15, 23:04:08 »
шарахайтесь  :brr:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11385 : 09.02.15, 23:06:31 »
конечно видело. Но разве вы не видели что ОНО решило развернутся?
первая мысля была какого $#я  :facepalm: нет не так,  она же вправо ушла, подумал поворотники перепутала  :brr: а она меня заблаговременно получается предупредила тихо стой, я ща разворачиваться буду, так ?  :brr:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11386 : 09.02.15, 23:17:04 »
О как. А сам на двухполосной не берешь правее с включеным левым поворотником , что бы развернуться???!!! По-моему любой адекватный водитель поймет такой маневр. Хотя я на случай дятлов недопонимающих, я поглядываю в зеркала, по динамике движения а/м заметно хочет он повернуть налево или собирается развернуться или поворотники попутал. Покатайтесь с 97-го года и тоже будете и бухим ездить хорошо и узнавать маневры в пяти полосах

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #11387 : 10.02.15, 00:11:52 »
О как. А сам на двухполосной не берешь правее с включеным левым поворотником , что бы развернуться???!!! По-моему любой адекватный водитель поймет такой маневр. Хотя я на случай дятлов недопонимающих, я поглядываю в зеркала, по динамике движения а/м заметно хочет он повернуть налево или собирается развернуться или поворотники попутал. Покатайтесь с 97-го года и тоже будете и бухим ездить хорошо и узнавать маневры в пяти полосах
Любой нормальный водитель направо в карман зарулит с правым поворотником, а затем с левым,пропустив всех, развернется.
А так да, если с 97 бухим ездить, то к 2015 полюбому научишься хорошо это делать :ag:
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11388 : 10.02.15, 00:15:06 »
Любой нормальный водитель направо в карман зарулит с правым поворотником, а затем с левым,пропустив всех, развернется.
А так да, если с 97 бухим ездить, то к 2015 полюбому научишься хорошо это делать :ag:

Найди карман хотябы на пересечении николаева/корешкова. Хотя если ты на оке или матизе ездишь, то зимой на льду уложишься в габарит, если ручником поможешь )

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11389 : 10.02.15, 00:20:07 »
И еще вылези на МКАД "пропустив всех" по правилам ты должен пропустить, интересно сколько ты ждать будешь? Намек понятен? И еще вопрос на засыпку : перекресток равнозначных дорог, нерегулируемый. И со всех сторон все хотят прямо проехать. Картинку представил? Помеха справа у всех четверых. Ваши действия по ПДД? Умник.

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #11390 : 10.02.15, 06:25:32 »
:facepalm: :bt: я наверно не адекватный водитель. ( в ПДД кстати совсем по-другому) , не надо вводить в заблуждение других и не придется поглядывать на "дятлов".
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11391 : 10.02.15, 09:39:28 »
Так работает бапский мозг. Понять это даже не пытайтесь. У меня была схожая ситуация на Пушкина. Тока овца была на С4 и без всяких поворотников прижалась к правому бордюру, остановилась и в момент, когда я начал её объезжать, кстати, не покидая своей полосы, эта дура начала разворот и протаранила мне всю правую бочину :facepalm:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #11392 : 10.02.15, 10:14:41 »

Найди карман хотябы на пересечении николаева/корешкова. Хотя если ты на оке или матизе ездишь, то зимой на льду уложишься в габарит, если ручником поможешь )
Нет там карманов.Для разворота нормальный перекресток Мира/Корешкова, чуть хуже, хотя и места больше у аллеи напротив кристалла.Но это далеко, на первомайской как раз карман нормальный справа.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #11393 : 10.02.15, 10:22:10 »
И еще вылези на МКАД "пропустив всех" по правилам ты должен пропустить, интересно сколько ты ждать будешь? Намек понятен? И еще вопрос на засыпку : перекресток равнозначных дорог, нерегулируемый. И со всех сторон все хотят прямо проехать. Картинку представил? Помеха справа у всех четверых. Ваши действия по ПДД? Умник.
Кого я там должен пропустить? Там полоса для разгона есть, проблем нет!
Ты где такой перекресток видел, в тайге или во сне? :facepalm:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11394 : 10.02.15, 16:20:13 »
Кого я там должен пропустить? Там полоса для разгона есть, проблем нет!
Ты где такой перекресток видел, в тайге или во сне? :facepalm:
Насамом деле такие перекрестки есть, когда учился на права этот вопрос задавался в школе, к концу обучения выдавался ответ.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11395 : 10.02.15, 16:46:52 »
Так работает бапский мозг. Понять это даже не пытайтесь. У меня была схожая ситуация на Пушкина. Тока овца была на С4 и без всяких поворотников прижалась к правому бордюру, остановилась и в момент, когда я начал её объезжать, кстати, не покидая своей полосы, эта дура начала разворот и протаранила мне всю правую бочину :facepalm:
помню помню. ох уж эти гранатчитцы  :facepalm:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #11396 : 10.02.15, 18:18:17 »
помню помню. ох уж эти гранатчитцы  :facepalm:
многие мужики не лучше себя ведут....... Особенно предпенсионного возраста, такие умудренные жизнью идиоты попадаются, просто охринеть, но самые опасные на мой взгляд это человеки проездившие до трех лет примерно.. Это типо я профи офигенный, а остальные тошноты и чайники не умеющие ездить... Попадают в различные мелкие(в основном мелкие) ДТП, а потом орут с пеной у рта что я езжу как Бог , а этот тупит и тормозит, и вот из за него авария и произошла. Очень много у меня таких знакомых было, с возрастом умнеют.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #11397 : 10.02.15, 22:40:56 »
Насамом деле такие перекрестки есть, когда учился на права этот вопрос задавался в школе, к концу обучения выдавался ответ.  ;D
Я не спорю что есть, но чтобы одновременно... и всем прямо...  это как раз из области вопроса для автошколы.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11398 : 10.02.15, 23:02:38 »
)))))))Ну все впереди!
Конефно впереди.Я взад совсем не езжу.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11399 : 10.02.15, 23:35:59 »
многие мужики не лучше себя ведут....... Особенно предпенсионного возраста, такие умудренные жизнью идиоты попадаются, просто охринеть, но самые опасные на мой взгляд это человеки проездившие до трех лет примерно.. Это типо я профи офигенный, а остальные тошноты и чайники не умеющие ездить... Попадают в различные мелкие(в основном мелкие) ДТП, а потом орут с пеной у рта что я езжу как Бог , а этот тупит и тормозит, и вот из за него авария и произошла. Очень много у меня таких знакомых было, с возрастом умнеют.
ну пенсионера как правило видно на дороге  :brr:  и он более предсказуем , чем гранатчица  :cp:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11400 : 14.02.15, 23:38:15 »
Э тичер. :)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9VcZ8yE297c" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9VcZ8yE297c</a>

Что не понравилось - непонятно.

На парковке мимо проезжал, в окошко к нему заглянул - с виду и не скажешь, что ...ээээ...