Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2339513 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #11881 : 26.05.15, 23:07:49 »
Необязательно, все зависит от колличества полос, трафика, и прочей фигни, там вообще место трешовое, вместо того чтобы сплошняки рисовать - там бы разобрались -тройной перекресток можно сказать - тевосяна, дублер, фрязевка, журавлева... А вообще пример - выезд с сергия радонежского или николоямской (непомню точно как называется) на кремлевскую набережную - там 3 или четыре полосы налево и одна прямо, и тоже самое только направо у большог каменного моста - поворот на моховую улицу, где въезд в кремль...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11882 : 26.05.15, 23:24:14 »
Вы знаете, к сожелению не помню.Но в году в 2011 примерно у отца случилось ДТП на перекрестке тевосяна/фрязевка.Отец поварачивал на лево из крайне левого ряда с тевосяна на фрязево к чистым. Быстрый ездок его обогнал и подрезал с права. В итоге отец правым передом задел левую сторону ездока.Когда приехало ДПС.Оно вынесло решение, что виноват отец. А ездок поварачивал полностью с правилами ПДД(точнее имел право делать поворот на лево с правого ряда).Общение с их начальством тоже дало тот же результат.Причем начальство точно разьясняло что и как.
Ну раз ГАИ вынесло вердикт :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11883 : 26.05.15, 23:26:53 »
Насколько я понимаю - там ширина проезжей части подразумевает две полосы (тевосяна) и выезд получается с двухполосной дороги на двухполосную, т.е. знаки должны быть следующие - левая полоса (только налево), правая полоса (лево, прямо, право), да, и те кто поворачивает с крайней левой - должны поворачивать в крайнюю левую, а с правой - в правую, т.к. маленькое растояние между двумя перекрестками и так будет логичней, чтобы не было пересечения траекторий с теми кто поворачивает на журавли...
налево на фрязевскую начинается ОБОЧИНА и полоса,а уж потом расширяется и превращается в две))) Все остальное-пустой треп
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11884 : 26.05.15, 23:28:34 »
Необязательно, все зависит от колличества полос, трафика, и прочей фигни, там вообще место трешовое, вместо того чтобы сплошняки рисовать - там бы разобрались -тройной перекресток можно сказать - тевосяна, дублер, фрязевка, журавлева... А вообще пример - выезд с сергия радонежского или николоямской (непомню точно как называется) на кремлевскую набережную - там 3 или четыре полосы налево и одна прямо, и тоже самое только направо у большог каменного моста - поворот на моховую улицу, где въезд в кремль...
А вы наверх смотреть не пробовали? Там синеньки знаки висят :bj:
ЗЫ: И что же там трешового?
#яВаня

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #11885 : 26.05.15, 23:43:13 »
Не припомню я знаков на тевосяна наверху, блин, завтра обязательно съезжу гляну, уже на автомате просто, как и многие наверно... :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11886 : 26.05.15, 23:50:20 »
Не припомню я знаков на тевосяна наверху, блин, завтра обязательно съезжу гляну, уже на автомате просто, как и многие наверно... :ab:
знаки как раз в Москау. У нас их нет, да и три полосы на Тевосяна с огромной натяжкой.
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11887 : 27.05.15, 00:29:42 »
Если знаков нет и нет движения по полосам, то налево только из левого ряда, кстати если я не ошибаюсь, то и у вокзала это же правило действует
да и почему там эти знаки должны быть? там же обычный перекресток..
теоретически  вы правы. но вы нафоруме лстали. =)
1. вы должны знать новые правила пдд и  поправки не вошедшие в офф.релиз правил.
2. точно  знать и обосновать кто виноват в ситуации логан-лансер.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11888 : 27.05.15, 07:34:43 »
1. вы должны знать новые правила пдд и  поправки не вошедшие в офф.релиз правил.
:bj:
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11889 : 27.05.15, 08:37:57 »
:bj:  :ay:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11890 : 28.05.15, 12:13:05 »
кто им права вообще выдает?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=m3M8IXIpaQ8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=m3M8IXIpaQ8</a>
другая вообще с пионерской выезжает в сторону современника, на середину, перед носом, на матизе как будто на белазе
« Последнее редактирование: 28.05.15, 12:26:07 от b1g »

Оффлайн Ювелир

• Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11891 : 28.05.15, 16:04:02 »
кто им права вообще выдает?
Яб уперся
Имейте совесть!

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11892 : 28.05.15, 16:58:20 »
уператься и стоять как бараны это не выход .. так не научиться .... вытащить ключи из зажигания и выкинуть их  куда подальше

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11893 : 28.05.15, 17:09:22 »
уператься и стоять как бараны это не выход .. так не научиться .... вытащить ключи из зажигания и выкинуть их  куда подальше
а как уголовный кодекс сие деяние квалифицирует?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11894 : 28.05.15, 17:11:31 »
кстати в тему кривых перекрестков.
Я по своим делам никогда не спешу, но есть такая штука как супруга. Тебе пора ехать, электричка приходит через 6минут во фрязево и ты там должен быть. Я бегу по выжженой земле, гермошлем захлопнув на ходу.  =) :cg:
Ну а теперь суть. Подъезжаю к перекрестку соврик. Встаю 2 рядом, движение прямо в сторону южного. Обязательно, 99% срабатывает закон подлости. В правом ряду стоит какойнить студент и проезжая перекресток (серединка перекрестка не размечена) он делает смещение в левый ряд.Такая беда была уже не один раз, один раз даже чуть бамперами несхопнулись. Конкурировать с пузотерками в старте мне проблемно, зато потом идут волдыри на дороге которые они проезжают на первой пониженной.
Ну собственно как там согласно новых правил? он какбы съезжает с одной дороги и въезжает на другую?  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11895 : 28.05.15, 17:34:57 »
у шокоглазницы перерисовали разметку  :facepalm:
у этих дибилов в этом году особый план чтоль на краску? надо израсходовать максимально доуя?
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11896 : 28.05.15, 17:43:33 »
Яб уперся
у нее такие судорожные движения рук были по рулю, что нахрен рисковать, пока не остановился я, не остановилась и она. На вопрос, что забыла на полосе, махала рукой типо мне туда ехать надо. Это что-то просто

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #11897 : 28.05.15, 17:57:25 »
у нее такие судорожные движения рук были по рулю, что нахрен рисковать, пока не остановился я, не остановилась и она. На вопрос, что забыла на полосе, махала рукой типо мне туда ехать надо. Это что-то просто
я уже устал внимание на дебилов обращать
иногда кажется что это со мной что то не так, а вот такое поведение и понимание ситуации, сейчас, это норма и это я не нормален

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11898 : 28.05.15, 19:34:35 »
О .."быстрые " на  железнодорожной..спешащие куда либо.Как они достали меня с утра.Которые опаздывают...Причем пол не имеет значения.Их там с утра хватает.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11899 : 28.05.15, 19:36:38 »
О .."быстрые " на  железнодорожной..спешащие куда либо.Как они достали меня с утра.Которые опаздывают...Причем пол не имеет значения.Их там с утра хватает.
давайте их давить найух
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11900 : 28.05.15, 20:14:35 »
кстати в тему кривых перекрестков.
Я по своим делам никогда не спешу, но есть такая штука как супруга. Тебе пора ехать, электричка приходит через 6минут во фрязево и ты там должен быть. Я бегу по выжженой земле, гермошлем захлопнув на ходу.  =) :cg:
Ну а теперь суть. Подъезжаю к перекрестку соврик. Встаю 2 рядом, движение прямо в сторону южного. Обязательно, 99% срабатывает закон подлости. В правом ряду стоит какойнить студент и проезжая перекресток (серединка перекрестка не размечена) он делает смещение в левый ряд.Такая беда была уже не один раз, один раз даже чуть бамперами несхопнулись. Конкурировать с пузотерками в старте мне проблемно, зато потом идут волдыри на дороге которые они проезжают на первой пониженной.
Ну собственно как там согласно новых правил? он какбы съезжает с одной дороги и въезжает на другую?  ;D
А в чем кривость этого перекрестка? как идут 2 полосы от 13й школы так они и остаются за перекрестком.. и про съезд с одной дороги на другую чет я не вкурю никак :bn: