если разговор обо мне и схеме - до островка безопасности никогда так не езжу, это грубое нарушение за него штрафовать надо. а вот через него - езжу постояннно ибо непонимаю на кой хрен он там сделан, неужели нельзя было сделать полосу для поворота более длинной?? пускай заезжают заранее и стоят спокойно налево.
А как парировать остальные правила если я сегодня минимум раз 5 ездил в два ряда там, где ели ели на одну полосу места хватает, так же съезжал и заезжал на кольцо и с кольца вторым и третьим рядом, т.к. по другому не вариант, да и по прямой ездил до кучи, на свою голову, через энтузиастов где ремонт идет - там ваще непонятно - полос вроде 4 а рядов от 6 до 8 ?? и как ?? как там правила соблюдать?? пытаешься ехать в своей полосе - пригляделся - уже в двух по полмашины едешь ))
и кстати вот вопрос, на той же фрязевке перед маком, стоим налево - передо мной машина, в далеке фура, можно проехать вдвоем запросто, а она стоит и пропускает. Если я из за нее вылетаю и проезжаю - это нарушение??? или нам нужно всей толпой ждать пока перед нами кто то решится таки повернуть??