Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2337263 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1241 : 20.06.08, 09:36:27 »
я думаю все банальней...понаехали тут к маскве нерезиновой  поближе...осмотрелись, устроились, зарегестрировались...ну и перегнали по месту жительства свои машинки с места прописки...да плюс родня приехала погостить, поустроиться...
Ну хоть Центрально российские регионы...И то хорошо.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 20.06.08, 09:38:27 »
А я вообще последние дни вижу кучу авто с регионами:48,58,56 и т.д.Они по ходу вообще в пространстве теряются. И откуда их столько взялось?
Похоже что с Марса :-)
Реально по городу очень много передвигается машин из других регионов.Особенно недели две последние. Может у нас слет какой?
у нас в городе ведется оч. много строительства - как вариант это машины приезжих колымнуть на стройке
ХЗ. Сегодня утром девушку с Лен. области на новой астре видел. У меня идея была,что машины там дешевле,т.к. много новых иномарок. Берут на родню какую-нибудь и катают на ней здесь.
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 20.06.08, 09:45:16 »
А я вообще последние дни вижу кучу авто с регионами:48,58,56 и т.д.Они по ходу вообще в пространстве теряются. И откуда их столько взялось?
Реально по городу очень много передвигается машин из других регионов.Особенно недели две последние. Может у нас слет какой?
у нас в городе ведется оч. много строительства - как вариант это машины приезжих колымнуть на стройке
ХЗ. Сегодня утром девушку с Лен. области на новой астре видел. У меня идея была,что машины там дешевле,т.к. много новых иномарок. Берут на родню какую-нибудь и катают на ней здесь.

всё просто - налоги и страховка в регионах стоит дешевле. покупают на бабушку и ездят тут по  доверенности. знаю одного такого, у него в калужской области зарегистрирован авто.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 20.06.08, 09:46:23 »
может в питере очереди на ждать короче. мне дружбан говорил, что скажем тойоты в питере можно без ожидания взять, а фордами вообще все завалено. но вопрос  а что мешает транзиты взять? ставят на учет по месту жительства ведь...
да по барабану в конце концов... пусть скци ездют...пока...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 20.06.08, 09:47:19 »
Да я слышал,что и машины новые дешевле ...Зафира в Краснодарском крае на 2 штуки аж...
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 20.06.08, 09:49:04 »
всё просто - налоги и страховка в регионах стоит дешевле. покупают на бабушку и ездят тут по  доверенности. знаю одного такого, у него в калужской области зарегистрирован авто.
вот этого конкретно понять не могу этих экономных русских...страховка и налоги в той же калуге не намного дешевле чем у нас. а вот съездить хоть раз в год - туда-сюда и дельты нет...но геморроя...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 20.06.08, 09:50:21 »
вот этого конкретно понять не могу этих экономных русских...страховка и налоги в той же калуге не намного дешевле чем у нас. а вот съездить хоть раз в год - туда-сюда и дельты нет...но геморроя...
Ну страховку можно оформить здесь на любой регион...А ТО на новый только через три года.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 20.06.08, 09:56:05 »
так причем ТО - налог же каждый год. ну хорошо - пришло бабушке из налоговой извещение. бабушка заплатила, ездить не надо. но просто езжу по разным областям и заметил, что гаи внимательней относится к машинам из других регионов - лишний раз тормознет для проверки, лишний раз за нарушение - логика простая - местный - да пошли нафиг ,выписывайте квиток, оплачу через банк...да потом еще и друзья у него отмажут. а с проезжего содрать легче - он готов сразу отстегнуть, лишь бы не гемороиться в чужом районе со сберкассами...
стоит ли ежегодная прибыль ну думаю не более штуки в год такой сложной схемы?

Оффлайн Mpak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 20.06.08, 10:02:09 »
неее... тут все намного проще :) работала она в лен. области. А пока работала - купила там машину... А потом заскучала и вернулась на родину...
P.S. работали с ней в одной компании... поэтому и знаю...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 20.06.08, 10:02:19 »

у каждого в голове свои тараканы  [[inguisitive]]
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 20.06.08, 10:02:53 »
так причем ТО - налог же каждый год. ну хорошо - пришло бабушке из налоговой извещение. бабушка заплатила, ездить не надо. но просто езжу по разным областям и заметил, что гаи внимательней относится к машинам из других регионов - лишний раз тормознет для проверки, лишний раз за нарушение - логика простая - местный - да пошли нафиг ,выписывайте квиток, оплачу через банк...да потом еще и друзья у него отмажут. а с проезжего содрать легче - он готов сразу отстегнуть, лишь бы не гемороиться в чужом районе со сберкассами...
Реальный случай с моим знакомым в Кузнецке(Пензенская обл.)Его остановили за пеш. переход. Он на девятке наглухо тонированной.Тут же останавливают местную 12-ку со слабой тонировочкой и заставляют его сдирать. и снимают номера с машины. Мой знакомый с МОшными номерами отдал 50-к за переход и ему ни слова не сказали про тонировку.
#яВаня

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 20.06.08, 10:03:07 »
Да я слышал,что и машины новые дешевле ...Зафира в Краснодарском крае на 2 штуки аж...
То-то таксер с 93-м регионом гоняет по городу на Зефире :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 20.06.08, 10:05:08 »
То-то таксер с 93-м регионом гоняет по городу на Зефире :)
Вот как раз с его рассказа и написал)))
#яВаня

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 20.06.08, 10:31:44 »
Ну, если Жигуль - то да. А если джипяра сил под 300, да ещё принять во внимание дорожный налог, да ещё если тачек в семье несколько, да у жены (ребёнка) стаж до 2-х лет и возраст 20 лет - то оформление авто на бабушку в деревне в Калужской (Владимирской, Рязанской, и т.д, кроме МО и Ленобласти) областях - весьма выгодное дельце! Коэффициент  по ОСАГО там 0,5. А ещё там мзда гайцам за ТО поменьше будет.
« Последнее редактирование: 20.06.08, 10:40:32 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 20.06.08, 15:04:33 »
проще ездить на транзитах и не париться.

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 20.06.08, 15:41:07 »
проще ездить на транзитах и не париться.
ПРоще ?! Мордер почисти тему!
« Последнее редактирование: 20.06.08, 16:43:12 от Mad Dog »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 20.06.08, 17:34:25 »
Я сигналил, мигал фарами, газануть задом не успел.
;--p

ЗЫ Простите, но не удержался, пофлудил. =(
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 20.06.08, 23:35:43 »
На транзитах действительно проще и лучше!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 21.06.08, 13:07:48 »
Ну, если Жигуль - то да. А если джипяра сил под 300, да ещё принять во внимание дорожный налог, да ещё если тачек в семье несколько, да у жены (ребёнка) стаж до 2-х лет и возраст 20 лет - то оформление авто на бабушку в деревне в Калужской (Владимирской, Рязанской, и т.д, кроме МО и Ленобласти) областях - весьма выгодное дельце! Коэффициент  по ОСАГО там 0,5. А ещё там мзда гайцам за ТО поменьше будет.

+1 делают так некоторые - относица к машинкам именно сил под 300
а те у кого немного лс - тут все банально -все тянуца ближе к столице - здесь есть работа, за которую хоть что то платят
снимают жилье/гостиницу/общагу - живут и работают и ездят с непонятными номерами))))
только сие не последние 2 недели - а года как 2 точно очень четко наблюдаецо))
и относица разумееца не только к строителям -а фпринципе ко всем - у мну есть на рабте таких несколько специалистов и выше

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 21.06.08, 13:52:29 »
Вчера по улице Пушкина состоялся драговый заезд двух пожарных АЦ. По своей полосе шел старенький ЗиЛ, по встречке новый. Гонка продолжилась по проспекту Ленина. Результаты неизвестны.

PS: Реально гонялись, без мигалок и сирен. Было страшно смотреть...