Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329224 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1301 : 24.06.08, 22:52:38 »
ну, я считаю мое дело..надо или нет....но знаю точно что в городе такого повторять не буду..ибо очень много опасностей поджидает окружающих меня людей...
и поверь за 1мес и 9 дней можно многому научиться....а еще можно ездить и через 3 дня нормально!! Главное думать головой... -wall-
 [elsite]
если честно, читаю, аш ангел шо пепец, никуда не деться, я понимаю месяц впечатлений, и все же...имхо...а по теме...пропускайте по ситуации, я сам вот вродб аккуратно аккуратно да бывает шо думаешь хватит тормозов или нет, или сам где нить дернусь криво, всего предусмотреть сразу низя (да, и чуть ли не на спор ехал 20 мин назад у мисиса, спецово 20км, и что?, - двое по проезжей части в самом  неосвещенном участке)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 24.06.08, 23:09:18 »
За месяц ты лошара,а не спец...еще сцеплением пользоваться нормально не можешь,.скорости втыкать вовремя..переключение должно быть таким,чтобы сидящий рядом пассажир не заметил этого...и торможение также,чтоб рядом сидящий расслабленный пассажир не оторвал плеч от спинки...а потом уже вспомним про площадку...я до сих пор не брезгую заехать потренироваться..
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 24.06.08, 23:21:24 »
За месяц ты лошара,а не спец...еще сцеплением пользоваться нормально не можешь,.скорости втыкать вовремя..переключение должно быть таким,чтобы сидящий рядом пассажир не заметил этого...и торможение также,чтоб рядом сидящий расслабленный пассажир не оторвал плеч от спинки...а потом уже вспомним про площадку...я до сих пор не брезгую заехать потренироваться..
точно, у меня так вообще к педали подачи топлива надо как хирург относиться...двиг старенький, оборотистый, и на любое небольшое открытие заслонки реагирует рывками, када катишься тихонько, чутка на кочке случайно стукнешь по педали и дернет, долго привыкал чтоб комфортно ездить...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 24.06.08, 23:29:52 »
насчет сцепления и тормаза не спорю, учуся...я себя не где ОТЦОМ не назвал..я просто сказал что НАДО ИМЕТЬ СВОЙ МОЗГ...и надо думать..неститсь 120 или 60?? или это не дело мозга...а на площадку я сам частенько заезжаю

что насчет по Николаево..я отписал ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ понимаю, не подумал...а в Пушкино..вечером..там никого нету,ибо когда кто нить есть я тама и не катаюсь, мне не нужны лишние глаза...

тут все так пишут, буд-то я себя назвал супер мега папой на джипе,и меня надо боятьсо ибо задавлю...вот спасибо)
для меня важнее окружающие люди и пассажиры, а как я сказал один некогда не ездию!!
А если уж боитесь, то пропускайте, у нас дураков по городу больше чем новичков...и не забывайте что я ОТУЧИЛСЯ на права, а не купил их...ненадо вот учить как ездить...сами вы все были не лучше меня, а сейчас осуждаете самих себя, тока севших за руль..я не кому слова поперек не вставил...или хотите сказать ,что не один из вас не хотел после здачи экзаменов в автошколе проехать больше этих гребаных 30км/ч
и что теперь??? судите же себя по прошедшим поступкам, вы ведь тоже не в праве решать как ездиет человек?? А если за рулем обезьяна без мозгов, то его видно сразу, и с такими ездят по одному правилу " ДДД" (дай дураку дорогу)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 24.06.08, 23:33:20 »
Больше всего понравилось мну кататься с синей 6кой по прямой от Современика( по ул Николаева) и до односторонего движения жалк мну поварачивать к остаовке над было =(
"ах, Мылыш, Малыш! как же ты нас напугал!" (с)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 25.06.08, 07:17:26 »
Гребаных 30 км/ч? Я 60-80 по городу ездил..эх былые времена.:)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1307 : 25.06.08, 07:50:29 »
(мрачно) Я за 200 ездил. Времена мля, как живы-то все - до сих пор непонятно.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 25.06.08, 08:34:25 »
не люблю быструю езду.

просто не люблю  :-:)

а для меня больше 100 уже быстро  ::)
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 25.06.08, 08:38:11 »
не люблю быструю езду.

просто не люблю  :-:)

а для меня больше 100 уже быстро  ::)

Твой велег дай бог первые 3 десятки к-м-ч потянет..а он про сотни какие-то...ахаах :)))
Помним...Скорбим...

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 25.06.08, 09:58:43 »
или хотите сказать ,что не один из вас не хотел после здачи экзаменов в автошколе проехать больше этих гребаных 30км/ч
и что теперь???
йа по городу 50-60 ездил. мне инструктор говорил "не создавай пробку"

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 25.06.08, 11:03:10 »
...а в Пушкино..вечером..там никого нету,ибо когда кто нить есть я тама и не катаюсь, мне не нужны лишние глаза...

Самое опасное заблуждение!!!
Всегда кто-то где-то есть!!!!!
Даже на глухой лесной дороге можно туриста непонятного выцепить!!!!
Не говоря уж о дороге рядом с дачами!!!
Лучше уж пулять в городе, где ты точно уверен что вокруг тебя куча народу и машин, ты их ждешь и видишь, чем на пустой дороге, где среагировать точно не успеешь!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 25.06.08, 11:10:23 »
ну, я считаю мое дело..надо или нет....но знаю точно что в городе такого повторять не буду..ибо очень много опасностей поджидает окружающих меня людей...
и поверь за 1мес и 9 дней можно многому научиться....а еще можно ездить и через 3 дня нормально!! Главное думать головой... -wall-
 [elsite]
Тоже не поверю, люди со стажем 25-30 лет особенно дальнобои, а неожиданности бывают(аварии, уснул, улетел, подрезали продалжать можно бесконечно)! За 1 месяц, профессионалом не станешь, не зависимо как ты ездиешь, и думаешь своей головой!Как говорится не ТЫ, так ТЕБЯ, и от всего ты никогда не застрохован!
По статистике, большинство аварий происходит по вине людей, со стажем до 3-х лет.

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 25.06.08, 11:17:32 »
В нашей стране статистика такая же точная как и прогноз погоды у нас в стране!!!
нас здесь двое - Night Flash&Крошка РУ!!! Мы всегда вместе,потому что мы единое целое!!!

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 25.06.08, 12:00:36 »
Твой велег дай бог первые 3 десятки к-м-ч потянет..а он про сотни какие-то...ахаах :)))

пакусаю ))))))))))))))
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Angel of Death

• Гость
« Ответ #1315 : 25.06.08, 15:00:18 »
 [elsite]
судя по твоим рассказам, именно этого ты и не умеешь...
Быстро ездить легко научиться, а вот ездить аккуратно - не очень. Или купил спорт-руль и всё, крутой водила?
Не знаю, как тебя учили в автошколе, что ты больше 30км\час не ездил....
"Господи, даруй мозги неимеющим" © bash.org.ru

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 25.06.08, 15:21:46 »
а свои 150 я выжал, насчет шума и треска, скажу что дорога ровнющая и почти незаметно..катился и катился
Мне на 110 уже страшно в своей... =/ как ты до 150 раскочегарился ненаю=)
Я по городу ездил максимум 80 - по фрязевке. А так - на 3 на 2500 = 50км.час или на 4 на 2000 = 60км.час.
Экономим-с =)

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1317 : 25.06.08, 15:29:23 »

Значит с подвеской что-то не то.
140-150 нормальная крейсерская для зубила, сильно колбасить начинает после 160.
Сгоняй на развал штоли.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 25.06.08, 15:35:58 »

Сгоняй на развал штоли.
Да, в целом, не трясет...
Подозрительно остро реагирует на любой поворот руля =)
Очень чувствуется колея, болтает попу....
В принципе, для ходовой возрастом в 12 лет - это естественно...
на сход-развале был уж, отрегулировали как могли. Правое только на 1градус завалено "наружу".... болт баллансировочный менять надо...
Да и движок в 1.3...не привык педаль укладывать в пол... фз...для меня комфортная скорость - 90 =)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 25.06.08, 16:25:21 »

Сгоняй на развал штоли.
Только прямки и очень плаааавные перестроения. Свою раскачегаривал до 170 примерно, ничего хорошего и приятного не испытал. Хочется ехать гараздо медленнее, т.к. ни в тормозах, ни в устойчивости и управляемости уверенности нет.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 25.06.08, 18:55:39 »
Сгоняй на развал штоли.
Ну стоковое зубило выше 160 особо и не едет =))) Случаи "с горочки при попутном ветре" не учитываем :)
Мою колбасит от 120 до 140 из-за квадратных колес (одно с грыжей).
А вот машину друга (которая в идеале в общем-то) колбасит от 140 на 14-дюймовом литье и нормальной резине. Сход-развал у него в норме. Имхо, для скоростей от 150-ти нужна тупо другая машина =)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)