За месяц ты лошара,а не спец...еще сцеплением пользоваться нормально не можешь,.скорости втыкать вовремя..переключение должно быть таким,чтобы сидящий рядом пассажир не заметил этого...и торможение также,чтоб рядом сидящий расслабленный пассажир не оторвал плеч от спинки...а потом уже вспомним про площадку...я до сих пор не брезгую заехать потренироваться..
насчет сцепления и тормаза не спорю, учуся...я себя не где ОТЦОМ не назвал..я просто сказал что НАДО ИМЕТЬ СВОЙ МОЗГ...и надо думать..неститсь 120 или 60?? или это не дело мозга...а на площадку я сам частенько заезжаю
что насчет по Николаево..я отписал ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ понимаю, не подумал...а в Пушкино..вечером..там никого нету,ибо когда кто нить есть я тама и не катаюсь, мне не нужны лишние глаза...
тут все так пишут, буд-то я себя назвал супер мега папой на джипе,и меня надо боятьсо ибо задавлю...вот спасибо)
для меня важнее окружающие люди и пассажиры, а как я сказал один некогда не ездию!!
А если уж боитесь, то пропускайте, у нас дураков по городу больше чем новичков...и не забывайте что я ОТУЧИЛСЯ на права, а не купил их...ненадо вот учить как ездить...сами вы все были не лучше меня, а сейчас осуждаете самих себя, тока севших за руль..я не кому слова поперек не вставил...или хотите сказать ,что не один из вас не хотел после здачи экзаменов в автошколе проехать больше этих гребаных 30км/ч
и что теперь??? судите же себя по прошедшим поступкам, вы ведь тоже не в праве решать как ездиет человек?? А если за рулем обезьяна без мозгов, то его видно сразу, и с такими ездят по одному правилу " ДДД" (дай дураку дорогу)