Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2327607 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1321 : 25.06.08, 19:20:13 »
Либо подшаманить эту:-)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 25.06.08, 19:50:03 »
ну, я считаю мое дело..надо или нет....но знаю точно что в городе такого повторять не буду..ибо очень много опасностей поджидает окружающих меня людей...
и поверь за 1мес и 9 дней можно многому научиться....а еще можно ездить и через 3 дня нормально!! Главное думать головой... -wall-
 [elsite]
судя по твоим рассказам, именно этого ты и не умеешь...
Быстро ездить легко научиться, а вот ездить аккуратно - не очень. Или купил спорт-руль и всё, крутой водила?
Не знаю, как тебя учили в автошколе, что ты больше 30км\час не ездил....
"Господи, даруй мозги неимеющим" © bash.org.ru

кстати то что я поставил в машину,некак не реагирует на то,что  я быстрее гоняю)) ибо руль мне просто понравился и я его поставил....
учился я в АВТОЭК + там ну 40 максимум можно ехать, а в основноп по правой полосе 30

насчет аккуратности на дороге, поездий посмотри как я ездию...вот говоришь аккуратно аккуратно....для меня первой целью было не положить педаль в пол...да и сейчас мне не нравится особо скорость, по мне лучше медленно, но верно... мне кажется безсмыслено судить меня только по-тому, что у меня спортивный( если это еще и спортивный) руль, и спойлер..если бы хотелось на ней "ЛЕТАТЬ" она бы стояла в гараже и в нее бы вкладывались деньги.....
и еще насчет аккуратности...я ездию по городу, и вижу что аккуратные у нас только водители автобусов...а многие едут, тупо куда то летят под 80 при 50 разрешенных....
 я  не видел кто как из вас ездиет, я не сужу о вас....а то,что я новенький, да многое не понимаю, много нового....привыкнится,буду ездить не хуже вас...стаж это не такая штука, которая накаплевается при простое гаража в машине а попы за компом, а постоянная езда......научусь, не волнуйтесь так....не кого не задавлю и не собью, я сказал если боитесь, обгоняйте или объезжайте..номер машины вам известен,я его не скрывал...так что Всем удачи на дорогах

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 25.06.08, 20:19:20 »
стаж это не такая штука, которая накаплевается при простое гаража в машине......
100% - стаж - это другое!)

по сабжу: тоже учился у Глебыча. мы и на ЗИЛах побыстрее ездили! если инструктор видит, что я могу ездить, почему бы не ехать законные 60 км/ч
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 25.06.08, 20:33:09 »
кстати то что я поставил в машину,некак не реагирует на то,что  я быстрее гоняю)) ибо руль мне просто понравился и я его поставил....
40 дней за рулем, покатушки на Николаева, спортивный руль... =)
VJyk, поверь, это распространенная болезнь и ты не один. Красные брызговики и наклейка "Racing" для тебя - следующий этап развития =) Далее последует полная деградация и все более идиотские приблуды - слепящий встречных ксенон в зубилу, не дающий людям спать прямоточный глушитель, вводящие в заблуждение позадиидущих синие поворотники и т.д.

Да, кстати, чтобы ты знал. Диаметр "спортивного" (бугага =))) руля меньше. И соответственно усилие нужно прикладывать большее.
А ведь ситуации разные бывают =) Вот подъезжаешь ты к дому, едешь по своему двору на скорости 10 км/ч. В двух метрах детки играют в песочнице. Одной рукой ты уже собираешь с панели и сиденья шмотки и тут вдруг ребенок из песочницы бежит 2 м в твою сторону за покатившимся мячиком и тебе нужно одной рукой как можно больше крутануть руль и затормозить. А руль-то, сцуко, стритсракерский =) Это конечно выдуманная и притянутая за уши ситуевина, но для общего развития сгодится =)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 25.06.08, 21:11:14 »
Да, кстати, чтобы ты знал. Диаметр "спортивного" (бугага =))) руля меньше. И соответственно усилие нужно прикладывать большее.
А ведь ситуации разные бывают =) Вот подъезжаешь ты к дому, едешь по своему двору на скорости 10 км/ч. В двух метрах детки играют в песочнице. Одной рукой ты уже собираешь с панели и сиденья шмотки и тут вдруг ребенок из песочницы бежит 2 м в твою сторону за покатившимся мячиком и тебе нужно одной рукой как можно больше крутануть руль и затормозить. А руль-то, сцуко, стритсракерский =) Это конечно выдуманная и притянутая за уши ситуевина, но для общего развития сгодится =)
Полностью согласен ! Честно - не понимаю, как можно ездить с маленьким (назовём его так  ;) ) рулём ? У меня у папы такой.... Так этож жесть вообще ! Мало того, что он маленький по диаметру, так он ещё и тоненький зараза ! Вот у меня вообще шикарный (как мне кажется) руль : и диаметр не большой, не то что на классиках старого образца, и сам он толстый такой, прям держать приятно =)

А вот насчёт наклеек и брызговиков - не факт... У каждого свои вши в голове, вдруг у него их нет, мы же его не знаем =)

P.S.
Хотя как-то ехал за ним по улице Мира со стороны улицы Победы, так он через 2 сплошные повернул на стояночку к седьмому континенту  [[mellow]] .

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 25.06.08, 21:15:27 »
..у мну наклейки на машине.. я стритракер?  :D
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 25.06.08, 21:24:24 »
Ну лядно, лядно у меня тоже два белых тигра на задних крыльях, и ещё наклеечка "Авто-мото" на багажнике  [[blush]]
А у тя какие наклейки ?
Я вот чесс слово непонимаю смысл наклеек во всю лобовуху а-ля "Роад Киллер" и тому подобное... Эт чё, шоб боялись ? :-\

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 25.06.08, 21:28:59 »
Хотя как-то ехал за ним по улице Мира со стороны улицы Победы, так он через 2 сплошные повернул на стояночку к седьмому континенту  [[mellow]] .
ябида [preved]
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 25.06.08, 21:38:38 »
Ну лядно, лядно у меня тоже два белых тигра на задних крыльях, и ещё наклеечка "Авто-мото" на багажнике  [[blush]]
А у тя какие наклейки ?
Я вот чесс слово непонимаю смысл наклеек во всю лобовуху а-ля "Роад Киллер" и тому подобное... Эт чё, шоб боялись ? :-\
Ага, типа таких.. а че? паЦанам на районе нравится.. круто выглядит говорят :-)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 25.06.08, 21:46:52 »
ябида [preved]
ога  [preved]

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 25.06.08, 22:16:06 »

P.S.
[/quote]

А вы так НИКОГДА-ПРИ-НИКОГДА не делали ))) Я вот, чтобы к дому подъехать тоже пересекаю. Не вижу в этом ничего постыдного... Рисуют полосы сплошные, где хотят...

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 25.06.08, 22:22:41 »
А вы так НИКОГДА-ПРИ-НИКОГДА не делали ))) Я вот, чтобы к дому подъехать тоже пересекаю. Не вижу в этом ничего постыдного... Рисуют полосы сплошные, где хотят...

а я свой дом вокруг объезжаю.

хоть и не две но одна спплошная есть  <:/ xx)
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 25.06.08, 22:22:47 »
насчет руля...он тупо мне понравился...а брызговики и трейсерская болезнь мне не интересна...я уже сказал, если надо было бы, в нее вложилось бы.....
насчет руля я не спорю немножко не удобен, но привыкнуть можно....и въезжая во двор, никогда не начинаю собираться при езде,я вообще кроме самого вождения не чем не отвлекаюсь( там телефоны, перекладывания вещей) всегда когда надо что-то сделать остановлюсь сперва, пусть с аварийкой..но ялибо перетерплю лиюо остановлюсь...и на дорогу уже выскакивали...славо Богу.... тормоза помогли... ТТТ ....
я просто хочу сделать покрасивее вид машины...это моя машина и я хочу садится в машину, а не сверхзвуковой самолет, мне ненужен глушак, наклейки, брызговики....я лучше покоплю и возьму иномарку, на которой буду  чувствовать себя еще безопаснее...
украшая в свой вкус,я же не кому не навредил....человек в праве выбирать, как ему жить и что его окружает....люди уже издавно решили искать свои стереотипы.....ибо меняем мы всю жизнь и все,что есть вокруг...
на вкус каждому фламастеры разные....имхо

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 25.06.08, 22:48:11 »
P.S.
А ты не видел как у нас Вообще народ ездиет??я при этом повороте никому не мешал,а вот летит мерин, пересекая 2 сплошные по встречке летит до перекрестка ,встает назад ( в свою полоусу) и на красный поворот на лево...и его не чва не каснулось...дело в том, что то что я нарушаю,я помню, ибо это не от балды у мя так

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 25.06.08, 22:52:07 »
и все же,тема перешла на личность,суть  в том,что если боитесь меня, объезжайте..я не против, мне дорога спокойней будет....собственно по теме...номера мои в подписи, фота машины в теме про фотографии своих авто...всем спасибо большое за отдельное мне внимание..я останусь на своей точке зрения,а вы можете оставаться на своей....

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 25.06.08, 22:53:37 »
пока еще нет. но вы на верном пути ))))

по поводу отсутствия связи между красными брызговиками и стритсракерскими наклонностями... Как таковой вред красные брызговики чужой машины никому не приносят. И ничего в них плохого нет - может челу так нравиццо ))) Ну у всех вкусы разные. но... как бы это объяснить. Человек либо не имеет венерических заболеваний вообще, либо имеет их полный букет. мысль ясна? =) исключения не рассматриваем, а процент сракеров (прямоток, визг резины, все педали в пол и пр.) среди владельцев красных брызговиков на порядок выше.

Можно порассуждать о психологии... Функциональности КРАСНЫЕ брызговики не добавляют. То есть их установка - сугубо личная заморочка владельца. Другими словами, способ выделиться из толпы, показать свою крутость, нестандартность, уникальность и т.д. То есть авто в данном случае не только и не столько средство передвижения, сколько способ достижения указанных выше целей. Сракерство (спорт не рассматриваем, о турбовазах с 300 силами не говорим. Обсуждаем машины со "спорт"рулями, черными задними фонарями пр.) - тоже самое. Разве нет?
А вот нормальный владелец нормальной машины не будет стартовать с визгом, т.к. жалко машинку/резинку и не хоца людей по ночам будить, не будет гонять по узкой улице пушкина, т.к. жалко себя в конце концов. Его действия практичны, адекватны и предсказуемы. потому что машина для него средство передвижения, а не болид для реализации собственный комплексов.

человек в праве выбирать, как ему жить и что его окружает....
да ))) специально для людей, которые "вправе" и "внатуре" придумали ГОСТы, СНиПы, СанПиНы и т.п. Которые ограничивают человеческое воображение и безграмотность и вгоняют их в безопасные для окружающих рамки. И вообще ставят на место))) Маленький руль проходит техосмотр? А почему нет? Кстати, а что в нем "спортивного"? Ну серьезно. как с помощью него ваз-21099 превращается в спорт-кар? =)

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 25.06.08, 22:55:59 »
и все же,тема перешла на личность,
лан, все, звиняй. лично буду молчать. Если вдруг что - единый телефон мчс 01, а о дтп сообшай по номеру (496) 573-51-11

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 25.06.08, 23:13:18 »
Злые вы.. запинали Вжика.. [[desappointed]]
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками... (с)
з.ы. видимо буду вынужден поставить синие брызговики, ибо жестких черных найти нужного размера не удается. буду стритракером.

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 26.06.08, 08:07:16 »
Кстате с стритрахерским срулем на тех осмотр можно даже не суваться [[idea]]
парам пам пам

Siп!

• Гость
« Ответ #1340 : 26.06.08, 08:22:57 »
Батя маей девушки прошол, рпавда не стритракерский откровенно - просто руль уменьшеного диаметра "ВИРАЖ". прошол - но пожурили.