Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2328947 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн azazel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И вообще я езжу по Стали 180км\ч и в повороты с ручника захожу 120км\ч так, что когда видишь мою машину лучше уступай ей дорогу!!! [[laugh]] [[laugh2]] [[laugh]]

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
И вообще я езжу по Стали 180км\ч и в повороты с ручника захожу 120км\ч так, что когда видишь мою машину лучше уступай ей дорогу!!! [[laugh]] [[laugh2]] [[laugh]]

Это вы к чему сказали?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Курочка лучше отступи безтолку спорить

Я разве спорю? Если бы про меня написали, я бы спокойно отнесся к этому. Чего так задело-то?

Оффлайн azazel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
так для информации для тех кому бывает обидно, когда их обгоняют...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это вы к чему сказали?
Ну так всё равнож в списки занесли, я тоже 180 езжу по городу)
Будем вводить людей в заблуждение вместе)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Шрека, тебя у Меридиана не палили, поэтому не поверят  [[happy2]]
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я Александра палил стоящим на газоне возле дома)
Ой, проболтался)))) сорри)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля

Я многих пропускаю, мне не в падлу.

Оффлайн Snaik466

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Правильно лучше уступить и не спорить

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень много раз видел, как народ останавливался у Меридиана на пару минут и ни разу не возникала мысль написать об этом сюда, т.к. это бессмысленно. Вот минут 20-30 там постоять - это перебор, сразу бы вспомнил про эту тему.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Очень много раз видел, как народ останавливался у Меридиана на пару минут и ни разу не возникала мысль написать об этом сюда, т.к. это бессмысленно. Вот минут 20-30 там постоять - это перебор, сразу бы вспомнил про эту тему.

Я про двоих написал. подряд. Причем, честно говоря, думал, что первому в пятак дадут - народ гудел и ругался))

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бойтесь дальнобойщиков на Фрязевском шоссе!!!
не однократно случалось, что меня вытисняли на встречку при попытке обогнать какого либо дальномера.
Такое ощющение, что если у тебя болшая мафынка, то ты хозяин дороги и никто не смеет тебя обгонять.
На мои попытки привлеч внимание светозвукавыми сигналами видел только ухмылки.
Кароче они все (практически) м******.

Fantoma$

• Гость
Бойтесь дальнобойщиков на Фрязевском шоссе!!!
не однократно случалось, что меня вытисняли на встречку при попытке обогнать какого либо дальномера.
Такое ощющение, что если у тебя болшая мафынка, то ты хозяин дороги и никто не смеет тебя обгонять.
На мои попытки привлеч внимание светозвукавыми сигналами видел только ухмылки.
Кароче они все (практически) м******.

Как только все вокруг становаятся мудаками - смотри в зеркало(c).
Кисо, ты не пробовало кстати перед обгоном фуры убедиться, что на обочине дальше никого нет?
И вытирают на встречко тебя исключительно из-за твоей же невнимательности и глупости?

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смотреть пробовал. Данные действия происходили в районе перекрестка АВАНГАРД и на обочине в данный момент никого не было.

Fantoma$

• Гость
Не верю.

Zhyza

• Гость
Как можно обогнать фуру не выезжая на встречку если там одна полоса.Дальнобойщики не м...- они просто так учат правилам отдельных шумахеров.

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Элементарно.
Выезжаеш максимум одним колисом, но екогда тебя начинают спецом выдавливать на встречку, при этом не обрашая внимания на то, что ты его уже обгоняеш, это хамство, такое происходило не только со мной, но и со  многими моими знакомыми.

Fantoma$

• Гость
Как можно обогнать фуру не выезжая на встречку если там одна полоса.Дальнобойщики не м...- они просто так учат правилам отдельных шумахеров.

Можно - многие прижимаются к обочине, вполне можно пролезть.

Выезжаеш максимум одним колисом, но екогда тебя начинают спецом выдавливать на встречку, при этом не обрашая внимания на то, что ты его уже обгоняеш, это хамство, такое происходило не только со мной, но и со  многими моими знакомыми.

.....скажи мне кто твои друзья....(c)

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля

Можно - многие прижимаются к обочине, вполне можно пролезть.

.....скажи мне кто твои друзья....(c)

Кто мои друзья неважно.
но такие случаи не идиничны.
PS извеняюсь если кого обидел, назвава дальномеров м*****, просто уже допикло, когда сегодня чуть не попал в аварию. вовремя оттормозился.

Zhyza

• Гость
Прижатие к обочине чтоб пропустить торопыжку- добрая воля водителя (теперь наказуемая штрафом).