Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2330885 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Fantoma$

• Гость
Как можно обогнать фуру не выезжая на встречку если там одна полоса.Дальнобойщики не м...- они просто так учат правилам отдельных шумахеров.

Полторы там.
Если на обочину подвинется - вполне проходишь не цепляя сплошную.

А вообще - очень характерный маневр дауна кстати там часто демонстрируется - вылезти на встречку обгонять фуру и выполнять этот обгон минуту-две, экономя бензин.

Кто мои друзья неважно.
но такие случаи не идиничны.
PS извеняюсь если кого обидел, назвава дальномеров м*****, просто уже допикло, когда сегодня чуть не попал в аварию. вовремя оттормозился.

По твоим друзьям можно всегда сказать кто ты.
Перед выполнением маневра следует убедиться в его безопасности - это правила.
А уж цепляя встречку - и подавно, это жизнь. Сам вылез, сам нарушил, сам попал - сам виноват. Без вариантов.

Прижатие к обочине чтоб пропустить торопыжку- добрая воля водителя (теперь наказуемая штрафом).

Это да.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бесполезно спорить и доказывать очевидные вещи ... однажды его вытолкнут на встречку под лобовое и если повезет, то очухавшись в реанимации он будет долго думать что сделал в этой жизни не так ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Бесполезно спорить и доказывать очевидные вещи ... однажды его вытолкнут на встречку под лобовое и если повезет, то очухавшись в реанимации он будет долго думать что сделал в этой жизни не так ...

Хорошо если придет к правильному ответу...
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://video.mail.ru/mail/baranova-lena/_vblogs/278.html

интересное видео по теме безопасности дорожного движения ... хотя достаточно старое ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
ВАЗ 2104 принадлежит почте России, номер с230 мм, вчера во время снегопада в районе перекрестка мира-корешког о на приличной скорости обогнал, пересек сплошную, подрезал и начал резко тормозить, т.к. далее был поворот, не влипячился в него только потому, что заметил его маневр и вовремя оттормозился.

Оффлайн Соня Мармеладова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поздравляю Рамиреса наконец с получением прав! Ну и анекдот в тему:

Истиный кошмар автомобилиста: Военнослужащая блондинка на праворульной газели, возвращающаяся с пьянки по поводу покупки прав.

Закройте обратно Америку.

Оффлайн RAMIRESS

• Старожил
  • The Traces for itself, Be careful...
    • Просмотр профиля

Истиный кошмар автомобилиста: Военнослужащая блондинка на праворульной газели, возвращающаяся с пьянки по поводу покупки прав.

спасибо))

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля

спасибо))
Его я всегда буду стараться пропускать)) ;--p

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2199 цвета мурена (сине-зеленый) на лобовом стекле написано StreetRacer салатовым цветом. Цифры на номере 743. Обгонял на Николаева выйдя на встречку, скорость была порядка 100км/ч.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пятнашка тёмная с банкой аля прашпорт, пронёсся на советстской мимо, на скорости около 80 и выше...
Не адекватен, осторожней.
З.Ы Хотя на кругу пропустил...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Прибыл

• Постоялец
  • Ваку умная ком мунальн ая маши на
    • Просмотр профиля
2199 цвета мурена (сине-зеленый) на лобовом стекле написано StreetRacer салатовым цветом. Цифры на номере 743. Обгонял на Николаева выйдя на встречку, скорость была порядка 100км/ч.

аааа, известный .удак. с год назад на пешеходном переходе меня чуть не задавил. Причом я переходил на зеленый.

Оффлайн Хрюша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Блондинка во всехх смыслах, дэу нексия, цвет что то типа кремово-розовый, с 265 дальше, к сожалению, не запомнила, скоростной режим и правила поведения на дороге придумали не для неё.
ГЛАВМУР ЛЕДИ

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную
реальность можно преодолеть желанием

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нэксия серебристая с буквами на номере ЕКХ (!).......он правда ездит как хочет. Сегодня на фрязевке вытолкал меня под стоящую на обочине 99. Еле ушел.

Оффлайн Прибыл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот вы мне скажите, это что за дебил вчера весь день носился по фрязевке на мотоцикле без шлемака и глушителя? как себя удержал, не знаю, чтоб кирпич не запустить.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Вот вы мне скажите, это что за дебил вчера весь день носился по фрязевке на мотоцикле без шлемака и глушителя? как себя удержал, не знаю, чтоб кирпич не запустить.

Думаешь, попал бы?  ;D

Оффлайн Прибыл

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Думаешь, попал бы?  ;D

ну раза с 10 го попалбы точно.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
музоки из списка пропускных, выезжайте, завтра моя жена на зиле 3-х мостовом кататься по городу будить, сказала что их все пропустит :-:) [[laugh2]]
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн STARSKY

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рейтинг водителей по степени опасности и непредсказуемости на дорогах: 
   1. С усами
   2. С бородой
   3. В очках
   4. В кепке-лужковке. 
 Если за рулем бородатый очкарик в кепке- Пи"""ц полный.
Но золотая медаль достается водителю в норковой шапке под самый потолок.

Оффлайн RAMIRESS

• Старожил
  • The Traces for itself, Be careful...
    • Просмотр профиля
на синем мотике?..,известный му%@к.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И вообще я езжу по Стали 180км\ч и в повороты с ручника захожу 120км\ч так, что когда видишь мою машину лучше уступай ей дорогу!!! [[laugh]] [[laugh2]] [[laugh]]

А я ежжу по городу со скоростью 60км/ч и нисколько не обламываюсь. Хотя могу и 200. Просто у меня мозг есть.