Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2326691 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1841 : 16.09.08, 16:39:35 »
хорош нудить

Себя увидели? [[devilish]]

Собалезную...
не надо мне кажется я прав, поступая как-то на дороге и отменя вы врядли дождетесь агрессии на дороге и неуступчивости. да и остановлюсь там где мне это надо и когда надо, и не спрошу с других с какого он остановился.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

DenGer

• Гость
« Ответ #1842 : 16.09.08, 16:53:50 »
На перекрестке возле Авангарда выработал для себя два правила:

1. Всегда встаю в правый ряд
2. Пропускаю особо настырных из левого.

Делаю это по причине того что хитровыделанных пруд пруди а нервная система у меня одна и я ее очень люблю...

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 16.09.08, 20:39:18 »
<...>Делаю это по причине того что хитровыделанных пруд пруди а нервная система у меня одна и я ее очень люблю...
Можно, я по-другому скажу?
"Сумма разума на Земле - величина постоянная, а население всё растет..." (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 16.09.08, 21:15:04 »
предлагаю переименовать тему в "Водители, которых лучше опускать" или "Водители, на которых лучше спускать"...

на худой конец - "Класть болт: на кого? Список."
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pakito

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 16.09.08, 23:26:49 »
Блин люди, бесит когда едешь по Фрязевке по прямой со стороны Ногинска, при подъезде к Авангарду, самые "умные" им сцуко прямо, а они в левый ряд лезут, а потом хотят перестроиться, ради принципа не пропускаю таких баранов!!! Они типо спешат, а остальные так прокатиться выехали >:(
а что за принцип? да кстати сорри, но я тоже так делаю часто.
это называется наглость! особенно когда встанешь как "правильный" в правый ряд, в 17 часов, и 3 раза будет зелёный загораться, из-за таких как вы. Ладно понятное дело фуры они долго трогаються, а когда одни легковые да ещё и пропускают....вы думаете вы типо асы [[helmet]] надо уважать всех участников движения!
Да ещё представьте какой облом будет если кто-то не уступит....

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 16.09.08, 23:38:38 »
Блин люди, бесит когда едешь по Фрязевке по прямой со стороны Ногинска, при подъезде к Авангарду, самые "умные" им сцуко прямо, а они в левый ряд лезут, а потом хотят перестроиться, ради принципа не пропускаю таких баранов!!! Они типо спешат, а остальные так прокатиться выехали >:(

А я выборочно пропускаю. Бесит когда стоишь в левом ряду, а справа никто не пропускает. В Москве чаще пропускают, чем у нас, цивилизация..

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 17.09.08, 08:23:40 »

А я выборочно пропускаю. Бесит когда стоишь в левом ряду, а справа никто не пропускает. В Москве чаще пропускают, чем у нас, цивилизация..
И благодарят чаще, чем у нас.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 17.09.08, 10:56:35 »
это называется наглость! особенно когда встанешь как "правильный" в правый ряд, в 17 часов, и 3 раза будет зелёный загораться, из-за таких как вы. Ладно понятное дело фуры они долго трогаються, а когда одни легковые да ещё и пропускают....вы думаете вы типо асы [[helmet]] надо уважать всех участников движения!
долгий спор и бессысленный, водите как хотите, я буду ездить как хочу, вы мне своим не пропусканием не мешаете, просто думаю потом что за мудак. Кто -то обо мне так же, мне пох, а вот аврий при перестроении я еще не совершал. тьфу тьфу тьфу
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 18.09.08, 16:47:43 »

Делаю это по причине того что хитровыделанных пруд пруди а нервная система у меня одна и я ее очень люблю...
Я на этом перекрестке всегда, когда еду вечером с работы с фрязевского налево на советскую поворачиваю, встаю естественно в левый ряд. последнее время стал поворотник заранее включать и ... все равно всегда находятся какие то придурки, которые выезжают из правого ряда, упираются мне в зад, а потом тупо стоят с правыми поворотниками и не могут воткнуться обратно в плотно стоящий ряд.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 18.09.08, 21:08:53 »
Отвез минут 20 назад отца, думаю дай прокачусь по городу, может подвезу кого, проехал до восточки,нидуши" поехал к бассеину, спереди плетется 10 а сзади давит мерин, проезжаем бассеин"Кристал" подъезжаем к лежачему, ну 10 медленно перелазию за ней она дальш плетется, ну начанается разделительная полоса,я думаю сейчас обгоню, начинаю обгон,сравниваюсь, и етот пень начинает показывать какой он быстрый, не дает закончить маневр и уверенно оставляет меня сзади..наверно подумал что он мерина дернул....ну я подумав о нем всего хорошего поехал дальше, добрался до хлебзавода, передомной маршрутка, едет в левом ряду, ну думаю начинает притормаживать и of повернет на лево, перестраиваюсь в право, поддаю газку, а маршрутка как рванет вправо без поворотников, успел оттормозится, поехал дальше с мыслями, что водятел в маршрутке подумал, что я телепат...весело короче, решил домой вернуться...лучше дома целым и не вредимым остаться

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 19.09.08, 08:19:38 »
когда водителю на дороге все и вся мешают - наверно стоит задуматься о самомо водителе
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 19.09.08, 09:23:42 »

Да мы и есть асы [[helmet]], а вы до сих пор как дети малые ноете... не нравиться вам эта ситуация на перекрёстке - НЕ ЕЗДИЙТЕ ТАМ... помоему не затруднительно объехать по городу, да и по времени не на много дольше получиться, да и спокойнее... Я вот лично всегда предпочитаю проехать именно по улицам города, нежели по этой фрязевке...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 19.09.08, 11:48:04 »

Да мы и есть асы [[helmet]], а вы до сих пор как дети малые ноете... не нравиться вам эта ситуация на перекрёстке - НЕ ЕЗДИЙТЕ ТАМ... помоему не затруднительно объехать по городу, да и по времени не на много дольше получиться, да и спокойнее... Я вот лично всегда предпочитаю проехать именно по улицам города, нежели по этой фрязевке...
Каждый дрочит как он хочет (с)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Fantoma$

• Гость
« Ответ #1854 : 19.09.08, 13:52:20 »
Блин люди, бесит когда едешь по Фрязевке по прямой со стороны Ногинска, при подъезде к Авангарду, самые "умные" им сцуко прямо, а они в левый ряд лезут, а потом хотят перестроиться, ради принципа не пропускаю таких баранов!!! Они типо спешат, а остальные так прокатиться выехали

Тем кто едет на тебя глубоко положить.
А делающий что-то "из принципа" на дороге - баран по умолчанию.
Выводы делаем самомтоятельно.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 19.09.08, 17:15:32 »
когда водителю на дороге все и вся мешают - наверно стоит задуматься о самомо водителе
мне не мешают) вот интересно они о себе задумываются)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 19.09.08, 18:33:28 »
в обсуждаемой ситуации у авангарда, если есть желание кататься там и сохранять нервы, имеет смысл задуматься о покупке хаммера.
он займет всю ширину дороги и все спорные вопросы отпадут сами собой.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 20.09.08, 05:44:08 »

Сегодня еду по правому ряду от Жулябина к Журавлёва. Прусь спокойно за фурой, из левого ряда решил какой-то сритрейсер недоделаный вклиниться передо мной бесцеремонно и даже без поворотников. Я его не пустил, так он обиделся, вклинился за мной, догнал и начал на обочину выжимать рывками.
Однако ответный резкий рывок рулём в сторону его правой задней двери до соприкосновения моим зеркалом с его стеклом охладил его пыл :-) Он шарахнулся на встречку, обиделся и унёсся по встречке дальше искать новых приключений себе на одно место :-)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 20.09.08, 09:35:40 »
 [[laugh]] ;--p
#яВаня

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 20.09.08, 15:30:17 »

Сегодня еду по правому ряду от Жулябина к Журавлёва. Прусь спокойно за фурой, из левого ряда решил какой-то сритрейсер недоделаный вклиниться передо мной бесцеремонно и даже без поворотников. Я его не пустил, так он обиделся, вклинился за мной, догнал и начал на обочину выжимать рывками.
Однако ответный резкий рывок рулём в сторону его правой задней двери до соприкосновения моим зеркалом с его стеклом охладил его пыл :-) Он шарахнулся на встречку, обиделся и унёсся по встречке дальше искать новых приключений себе на одно место :-)
+1  [elsite]

Оффлайн Pakito

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 21.09.08, 23:29:32 »
Кто нибудь знает круглого парня (в кепке) на 12ой с номером 933?