Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329260 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

DenGer

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1801 : 05.09.08, 22:24:22 »
Вы канешь не подумайте что я жалуюсь) Я вообще достаточно лояльно отношусь к отжигающим на дороге но седня один товарисч меня просто поразил (товарисча см. на фото)... Перекресток Фрязевское - Жулябина... В левом ряду изготовился на поворот налево какой-то машин... Я по правому подкатываю в предвкушении зеленого... И тут из левого ряда передо мной проскакивает это чудо... Уж не знаю каким там местом я его почувствовал но за секунду до его маневра дал по тормозам... А иначе были бы дрова... Фотал я его уже у Авангарда...)

ЗЫ Товарисч на синей семере, если вы это читаете то меняйте свои взгляды иначе в вас просто банально въедут...)))

DenGer

• Гость
« Ответ #1802 : 05.09.08, 22:28:47 »
И вдогонку... Ну не было там скопления машин! Если такой быстрый можно было пристроиться за мной а после обогнать... Но так обострять не стоило)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 07.09.08, 11:38:32 »
И вдогонку... Ну не было там скопления машин! Если такой быстрый можно было пристроиться за мной а после обогнать... Но так обострять не стоило)
обгонять по фрязевке-палево, с риском остаться без прав за езду по встречной полосе. эт я так... к слову )

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 07.09.08, 12:32:04 »
а куле - все тонированные так ездят, а в особенности - тонированные в негра тазоводы. все равно в зеркала не видать ничего - "мадамы перестраиваются по звуку".. только никто сам себе в этом не признается..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 08.09.08, 11:21:45 »
Вы канешь не подумайте что я жалуюсь)
...
Гы ... не моя :)
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 08.09.08, 21:04:31 »
а куле - все тонированные так ездят, а в особенности - тонированные в негра тазоводы. все равно в зеркала не видать ничего - "мадамы перестраиваются по звуку".. только никто сам себе в этом не признается..
А ЧЕМ И КОМУ МЕШАЕТ КАЧЕСТВЕННАЯ ТОНИРОВКА?
#яВаня

DenGer

• Гость
« Ответ #1807 : 08.09.08, 22:19:53 »
А ЧЕМ И КОМУ МЕШАЕТ КАЧЕСТВЕННАЯ ТОНИРОВКА?

Ну лично меня бесит когда выезжая задом с парковки на проезжую часть за глухо тонированными стеклами рядом стоящей машины ни черта не видно... Но как известно человек человеку волк и все заботятся тока о себе)) Поэтому мой довод можно в расчет не брать)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 08.09.08, 22:23:08 »
Ну лично меня бесит когда выезжая задом с парковки на проезжую часть за глухо тонированными стеклами рядом стоящей машины ни черта не видно... Но как известно человек человеку волк и все заботятся тока о себе)) Поэтому мой довод можно в расчет не брать)
а если также на парковке рядом с Вами стоит газель или любой другой мини-вэн?! они тоже бесят?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 08.09.08, 22:26:37 »
Надо все Газели,грузовики и автобусы сделать прозрачными. И внедорожники с минивенами низкими [[jester]]
#яВаня

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 08.09.08, 22:33:20 »
Странно что я в этой теме пока не засветился - видимо очень мало по городжу езжу ...
Дело в том что у меня недавно оторвалась труба от глушителя и мне никак не удается выкроить время его поменять.
Так что эту неделю старайтесь не прижиматься слишком близко к синей семерке с номером 902 - могу нечаяно газануть и очень сильно оглушить.

у армян на ул. Горького заварить оный девайс стОит целых 300 рублей. за 5-7 минут. Полгода назад заварили на ауди, до сих пор не оторвалось.
Мля ... хдеж ты раньше то был ... я позавчера уже новый глушитель купил ... за 1600 рублей.

А ты раньше не спрашивал.

DenGer

• Гость
« Ответ #1811 : 08.09.08, 22:36:25 »
а если также на парковке рядом с Вами стоит газель или любой другой мини-вэн?! они тоже бесят?!

Надо все Газели,грузовики и автобусы сделать прозрачными. И внедорожники с минивенами низкими [[jester]]

У перечисленных ТС это особенность конструкции... Можете и дальше проявлят свое ЧЮ, мне пофиг)) Был задан прямой вопрос и я дал на него прямой ответ... Что не так?

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 08.09.08, 22:49:19 »
Сеня тётко на ободранном тазу вишнёвого цвета (похоже пятёрко или семерко) без включения поворотника прёт от обочины на савецкой напротив лицея. И так томно смотрит направо прям на меня, видит меня, и продолжает пихаться, начхав на правила. Вдарил по тормозам, пустил, ну её дуру нафиг, машино уже покоцано со всех сторон, причём явно видно, что банально не вписывалась в повороты и цепляло столбы боками.
Ехал по кругу на савецкой, со стороны авангарда очередной олень на волге не пропустил. Уже раз десятый по счёту.
Так и хочется отодрать оттедова  знак "уступи дорогу", догнать и бить этим знаком по голове, пока не поймёт, для чего этот знак туда воткнули.
Оленизм процветает.

Оффлайн Агорёк

• Старожил
  • Это нормально.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 15.09.08, 16:25:04 »
Шестерка гос номера 820 ОТК 90 герион помоему или 150 завтыкал зарулем охриневшая малолетка.
Еду с Электроуглей на повороте во Фрязево у меня Главная дорого я начинаю поворачивать На Электросталь и тут смотрю летит шестерка тип даже тормазить не стал я резко нажал на тормаз он проскочил и поцарапал мне бампер. Я остановился стою смотрю на свой бампер пожлетает этот ублюдок смотрит на мою царапину содится в свой авто и уежает с места ДТП. ДПС я вызывать не стал так как их очень долго ждать а царапина не особой большая.
Если кто зает этого придурака передайте ему чтобы он сам нашелся или я его найду и разговор будет проходить не в очень хорошей для него отмосфере

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 16.09.08, 11:28:47 »
Шестерка гос номера 820 ОТК 90 герион помоему или 150 завтыкал зарулем охриневшая малолетка.
...
Ты в следующий раз колесо подставляй ... у ГАЗелей я смотрю они крепкие  ;--p
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Pakito

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 16.09.08, 14:32:25 »
Блин люди, бесит когда едешь по Фрязевке по прямой со стороны Ногинска, при подъезде к Авангарду, самые "умные" им сцуко прямо, а они в левый ряд лезут, а потом хотят перестроиться, ради принципа не пропускаю таких баранов!!! Они типо спешат, а остальные так прокатиться выехали >:(
« Последнее редактирование: 16.09.08, 14:39:14 от Pakito »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 16.09.08, 14:38:01 »
Блин люди, бесит когда едешь по Фрязевке по прямой, при подъезде к Авангарду, самые "умные" им сцуко прямо, а они в левый ряд лезут, а потом хотят перестроиться, ради принципа не пропускаю таких баранов!!! Они типо спешат, а остальные так прокатиться выехали >:(
У Москвы научились. Как только поток притормаживает,так сразу по обочине или по встречке надо облететь. [[laugh2]] [[laugh2]]Таких надо разочек заставить влезть без очереди на рынке перед бабушками. [[jester]]А вообще,когда на фрязевке не было такого кол-ва грузовиков,то и проблем таких особо не возникало.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 16.09.08, 14:40:16 »
Блин люди, бесит когда едешь по Фрязевке по прямой, при подъезде к Авангарду, самые "умные" им сцуко прямо, а они в левый ряд лезут, а потом хотят перестроиться, ради принципа не пропускаю таких баранов!!! Они типо спешат, а остальные так прокатиться выехали >:(

Не всегда они виноваты. Бывает какойндь даун встаёт в левый ряд без поворотника, и включает его только когда ему зеленый загорится. Вот стоишь за таким мудвином, и огромное желание ломик ему в заднее стекло воткнуть.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 16.09.08, 14:58:16 »

Не всегда они виноваты. Бывает какойндь даун встаёт в левый ряд без поворотника, и включает его только когда ему зеленый загорится. Вот стоишь за таким мудвином, и огромное желание ломик ему в заднее стекло воткнуть.

А не фиг тоже в левый ряд лезть... Уж проще постоять в правом ряду, если прямо ехать нада...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 16.09.08, 15:05:27 »

А не фиг тоже в левый ряд лезть... Уж проще постоять в правом ряду, если прямо ехать нада...

Што значед "нефиг"???
А зачем мне стоять справа, если я могу ехать слева, видя, что человек не поворачивает?
Так можно написать "а не фиг по фрязевке ездить, если можно дома на диване полежать"!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 16.09.08, 15:19:03 »
Што значед "нефиг"???
А зачем мне стоять справа, если я могу ехать слева, видя, что человек не поворачивает?
Так можно написать "а не фиг по фрязевке ездить, если можно дома на диване полежать"!!!!!

Тож вариант, но иногда стОит задуматься, а оно надо в левый ряд втыкаться, когда там машино стОит... Постоянно там натыкаюсь на такого рода надеющихся, потом уворачивайся от "этих решивших всех, найапать"....

Кстати, вопрос про все тот же перекресток со светофором... А вот когда едешь по ул. Советская к Фрязевскому шоссе, на светофоре модно обгонять остановившихся там на светофоре у СТОП-линии машин? Бесят такие дятлы, мол им больше всех надо...

З.Ы. Кстати, по городу гоняет спящий таксист на темной классике (номер не запомнил), походу уснул на светофоре, а машина назад откатываться  стала. Даже бибиканье не разбудило этого дятла...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©