Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329046 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Львёночек

• Старожил
  • музыка-это танец...
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2141 : 29.10.08, 08:03:04 »
Тоже согласна что по половому признаку нет отличия.
Так же не понимаю почему к новичкам относятся так нервно...сами такими были и начинали  потихоньку...осторожно, надо быть терпимым... -wall-
Совет новичкам когда получили права сразу садитесь за руль и нарабатывайте опыт , желательно на дальние расстояния. И НЕ ПОКУПАТЬ ПРАВА
Ещё не понимаю почему когда по правилам начинаешь ездить это всех раздражает...
 ~~~:/
«Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела»

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 29.10.08, 09:31:10 »
Господа мужчины! Как вижу вы очень "приветливо" относитесь к женщинам за рулем. Заранее приношу свои извинения за нелепые маневры на дороге, но поймите правильно, это только по неопытности (езжу всего 1,5 месяца). Ну неужели вы когда начинали ездить на своих машинах сразу стали ассами? Не верится. Пожалуйста, будьте более терпимыми  :-)
А Вы не задумываетесь,что Ваши отмазки про не опытность могут привезти к серьёзной аварии?.
Надо не мужчинам быть терпилами,а Вам более собранной и ответственной за рулем.
#яВаня

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 29.10.08, 09:33:21 »
потому что ехать надо со скоростью потока, это минимизирует аварийные ситуации
мы все умрем

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 29.10.08, 09:35:47 »
потому что ехать надо со скоростью потока, это минимизирует аварийные ситуации

Ей это не докажешь... Пробовал, не получается...
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 29.10.08, 09:37:55 »
Господа мужчины! Как вижу вы очень "приветливо" относитесь к женщинам за рулем. Заранее приношу свои извинения за нелепые маневры на дороге, но поймите правильно, это только по неопытности (езжу всего 1,5 месяца). Ну неужели вы когда начинали ездить на своих машинах сразу стали ассами? Не верится. Пожалуйста, будьте более терпимыми  :-)
В данном случае, мужчины непричем, ибо изначальный пост был от меня. Дело не в нелепых маневрах и неопытности. Дело в том, что человек со знаком У уже не смотрит на знаки, хотя, казалось бы, должен быть в 50 раз внимательнее на дороге, т.к. только учится вести себя в незнакомой обстановке. Дама же перла внаглую, невзирая ни на что. И дело тут не в том, что она женщина. На ее месте мог и мужчина оказаться. Так что не надо к гендерности сводить опять. Дураки пола не имеют.
+100
Когда я начинал ездить чуть шею себе не свернул. Смотрел и в зеркала и еще голову поворачивал во все стороны,пока не был уверен в безопасности маневра.А сейчас даже в зеркала не смотрят с буквами У.
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 29.10.08, 12:06:44 »
я до сих пор башкой кручу...чо такова та?
Зато машина цела...тьху тьху тьху
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 29.10.08, 15:05:08 »
[[happy2]] Я прямо улыбнулась )))) А вы в Москве были на авто? Простите, интересно )

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 29.10.08, 15:25:53 »
[[happy2]] Я прямо улыбнулась )))) А вы в Москве были на авто? Простите, интересно )

Я ее под дулом пистолета туда не пущу... Мне жалко ее нервную систему, хотя до Балашихи она каталась...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 29.10.08, 15:31:00 »

Я ее под дулом пистолета туда не пущу... Мне жалко ее нервную систему, хотя до Балашихи она каталась...
:-) Ну тогда понятно, почему она не понимает того, что спрашивала )))))))) И не пускайте!!!!!! )))))))

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 29.10.08, 15:34:41 »
Нада всех кто пол года после получения прав  прокатался,прогонять через москву, чтоб естественный отбор работал быстрее:)
парам пам пам

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 29.10.08, 15:39:25 »
Москва не эталон.
Казань - вот это беспредел [[knife]]

Оффлайн Львёночек

• Старожил
  • музыка-это танец...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 29.10.08, 16:00:39 »

не пустит он....я когда получила права он даже не соизволил проехаться со мной, дал ключи машину и сказал катайся сама....
А на счет скорости я так скажу, у меня нормальная скорость езды и кто ездил со мной не жаловались....Водители даже с большим стажем говорят что ездию хорошо....А Местного можете не слушать, ему лишь бы мне противоречить...
«Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела»

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 29.10.08, 16:03:56 »
Москва не эталон.
Казань - вот это беспредел [[knife]]

повторюсь, но и казань не эталон...
побывайте в париже на дороге....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 29.10.08, 16:04:39 »

не пустит он....я когда получила права он даже не соизволил проехаться со мной, дал ключи машину и сказал катайся сама....
А на счет скорости я так скажу, у меня нормальная скорость езды и кто ездил со мной не жаловались....Водители даже с большим стажем говорят что ездию хорошо....А Местного можете не слушать, ему лишь бы мне противоречить...

Ага!!! Когда вне черты города едешь 60 при разрешенных 90 и собираешь очередь из машин, это не есть гуд... Провоцируешь аварийную обстановку... <:P

З.Ы. а по поводу водителей с большим стажем, может тебе они льстили? [[devilish]]

Оффлайн Львёночек

• Старожил
  • музыка-это танец...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 29.10.08, 16:14:50 »
60 уже давно не ездию, а это было первые два месяца.....сам знаешь и нечего меня тут позорить....
 [[knife]] я с тобой еще поговорю

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 29.10.08, 18:05:07 »
Спасибо! Как всегда все очень "добрые" оказались. Другой реакции и не ожидала. В одном согласилась только - дураки на дороге бывают всякого пола.

Оффлайн volf6288

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 29.10.08, 20:51:51 »
Это точно,бывает настолько удивляешься кто и как рулит ,что теряешся кто за рулем ?
А когда увидеш кто в машине за рулем,вподаеш в осадок.

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 30.10.08, 12:03:57 »
 Вчера на Советской подрезал учебную машину. Не сказать, что опасно подрезал, но, видимо, ученик настолько перепугался, что аж остановился.
 Дружище, извини, что совершил сей манёвр, не учёв, что это всё таки учебный автомобиль!
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 30.10.08, 12:18:40 »
Вчера попал в странный затор между ТЭсмо и Контрастом. Так и не понял в чем было дело. Время было где то около 18:00.
По видимому пробочка образовалась из-за фур,стоящих по обе стороны дороги на обочине. Там места было только для разъезда двух легковых на низкой скорости.
Складывается впечатление что этим водилам срать на всех окружающих.
#яВаня

DenGer

• Гость
« Ответ #2160 : 30.10.08, 12:50:44 »
Спасибо! Как всегда все очень "добрые" оказались. Другой реакции и не ожидала. В одном согласилась только - дураки на дороге бывают всякого пола.

Причом здесь добрые и не добрые? Я когда первый раз после получения прав выехал на дорогу уже умел держаться в своей полосе, пользоваться зеркалами и поворотниками и видеть знаки... Этому в автошколе научился... А головой при перестроениях до сих пор верчу, ниче зазорного в этом нет... Пока уверенность не пришла в левый ряд не лез, сложных маршрутов где мог бы портить нервы окружающим избегал и старался думать головой и анализировать а что я делаю не так...

А отмазки типа у меня стаж маленький потому езжу как хочу на канают... В лучшем случае влетите сами, в худшем пострадают люди которые не при делах вообще...