Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329979 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2161 : 30.10.08, 13:32:21 »
в тему =)

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 30.10.08, 20:34:52 »
Спасибо! Как всегда все очень "добрые" оказались. Другой реакции и не ожидала. В одном согласилась только - дураки на дороге бывают всякого пола.

Причом здесь добрые и не добрые? Я когда первый раз после получения прав выехал на дорогу уже умел держаться в своей полосе, пользоваться зеркалами и поворотниками и видеть знаки... Этому в автошколе научился... А головой при перестроениях до сих пор верчу, ниче зазорного в этом нет... Пока уверенность не пришла в левый ряд не лез, сложных маршрутов где мог бы портить нервы окружающим избегал и старался думать головой и анализировать а что я делаю не так...

А отмазки типа у меня стаж маленький потому езжу как хочу на канают... В лучшем случае влетите сами, в худшем пострадают люди которые не при делах вообще...

Да не было никаких отмазок. И езжу я не как хочу, обязательно смотрю в зеркала и головой тоже верчу. Если бывают ошибки, то конечно анализирую и делаю выводы.

DenGer

• Гость
« Ответ #2163 : 30.10.08, 23:11:16 »

Да не было никаких отмазок. И езжу я не как хочу, обязательно смотрю в зеркала и головой тоже верчу. Если бывают ошибки, то конечно анализирую и делаю выводы.

Ну и славно)

maksyana

• Гость
« Ответ #2164 : 31.10.08, 09:04:31 »
Вчера на Советской подрезал учебную машину. Не сказать, что опасно подрезал, но, видимо, ученик настолько перепугался, что аж остановился.
 Дружище, извини, что совершил сей манёвр, не учёв, что это всё таки учебный автомобиль!
а то он читает этот сайт с вашими извинениями :-)  вы прям как малые дети или это действительно так ?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 31.10.08, 11:11:32 »
паходу то самое НЛО, там тож француз вроде был =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 01.11.08, 11:50:32 »

девушка, пожалуйста, очень вас просим, ходите пешком.
у многих из нас есть малолетние дети...... пожалуйста, подумайте об этом.

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 01.11.08, 11:55:01 »
Буквально вчера вечером..Перекрёсток Фрязевка-Тевосяна...Пыжик 407 (номер 250) ломится по встречке в сторону Фрязевки ибо НУ ПРОБКА ЖЕЖ !!!! А он ну ООООЧЕНЬ спешит !! Упирается во встречный поток...Я стою в этой пробке прям рядом с пешеходным переходом..(ну люди идут же, а впереди всё равно пробка..) Так этот красавец, упёршись в Пазик (он был до Газели на фотке) начал сей манёвр прям передо мной на пешеходном переходе!!!)))) Раскорячился прям поперёк дороги !!)) А потом Встал не в нашу полосу, а естественно в правую, чтоб потом повернуть налево !!!))) Прикольно было бы посмотреть на его манёвры, если бы весь наш ряд стоял впритык друг к другу!!))) Вот тогда были бы весёлые телодвижения!))) Вобщем ВОТ ТАК НАДО ЕЗДИТЬ !!!!  ;D
« Последнее редактирование: 01.11.08, 12:05:47 от DedPehto »

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 01.11.08, 12:00:01 »
Черная мазда6, номера 880 - летает по фрязевке на красный.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 01.11.08, 12:19:18 »
Буквально вчера вечером..Перекрёсток Фрязевка-Тевосяна...Пыжик 407 (номер 250) ломится по встречке в сторону Фрязевки ибо НУ ПРОБКА ЖЕЖ !!!! А он ну ООООЧЕНЬ спешит !! Упирается во встречный поток...Я стою в этой пробке прям рядом с пешеходным переходом..(ну люди идут же, а впереди всё равно пробка..) Так этот красавец, упёршись в Пазик (он был до Газели на фотке) начал сей манёвр прям передо мной на пешеходном переходе!!!)))) Раскорячился прям поперёк дороги !!)) А потом Встал не в нашу полосу, а естественно в правую, чтоб потом повернуть налево !!!))) Прикольно было бы посмотреть на его манёвры, если бы весь наш ряд стоял впритык друг к другу!!))) Вот тогда были бы весёлые телодвижения!))) Вобщем ВОТ ТАК НАДО ЕЗДИТЬ !!!!  ;D
На пыжыках вообще что-то слишком нервные и торопливые люди катаются...вчера по южке несся т333ее...с бумажкой "продам" на заднем стекле...очень опасно ездит...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 01.11.08, 17:09:03 »
Будете в Ногинске - опасайтесь серебристую бмв 5ку с номером о999оо
Катаетсо на ней гламурное кисо с полным ощущением, что дорога - чисто для нее, иногда катается ее мамо, походу. Обе любят парковаться у самого входа в магазин. Доча - вчера стояла у острова на пешеходном переходе, мамо - у пятерочки в глухово. Кстати, в той же пятерочки мамо отчитывала продавщиц, козыряясь работой в каком-то комитете по лицензированию.

Видел я это авто... Один раз встала прям на пешеходном переходе на выезде со стоянки от Острова, акуевшим гаишникам махнула рукой типа идите подальше и умчалась в Аптеку кажется... Потом вернулась, на глазах обтекающих сотрудников доблестной ГИБДД развернулась на переходе через сплошную и умчалась...
Оно появилось и у нас в городе. В лице мамы и дочки. Мама была за рулем. Поворачиваем на сфетофоре с К.Маркса на Советскую, нам зеленый(со стороны маш.завода), встречным(от Центрального) уже красный. Тут едет эта блонди со стороны Руси,выезжает на встречку, дабы объехать машины, которые стоят у сфетофора на крысный свет, перед носом у поворачивающей следующей от меня машине проезжает как ни в чем не бывало. Я охренела.

маладца

• Гость
« Ответ #2171 : 01.11.08, 17:17:38 »
Будете в Ногинске - опасайтесь серебристую бмв 5ку с номером о999оо
Катаетсо на ней гламурное кисо с полным ощущением, что дорога - чисто для нее, иногда катается ее мамо, походу. Обе любят парковаться у самого входа в магазин. Доча - вчера стояла у острова на пешеходном переходе, мамо - у пятерочки в глухово. Кстати, в той же пятерочки мамо отчитывала продавщиц, козыряясь работой в каком-то комитете по лицензированию.

Видел я это авто... Один раз встала прям на пешеходном переходе на выезде со стоянки от Острова, акуевшим гаишникам махнула рукой типа идите подальше и умчалась в Аптеку кажется... Потом вернулась, на глазах обтекающих сотрудников доблестной ГИБДД развернулась на переходе через сплошную и умчалась...
Оно появилось и у нас в городе. В лице мамы и дочки. Мама была за рулем. Поворачиваем на сфетофоре с К.Маркса на Советскую, нам зеленый(со стороны маш.завода), встречным(от Центрального) уже красный. Тут едет эта блонди со стороны Руси,выезжает на встречку, дабы объехать машины, которые стоят у сфетофора на крысный свет, перед носом у поворачивающей следующей от меня машине проезжает как ни в чем не бывало. Я охренела.

Флаг ей в руки БТР ей на встречку. Есть 2 варианта : бабла много (не факт), длинная лапа( лапа должна объяснить, что она по любому не всесильна, а от "камаза" тем более)
ИМХО найдёт она ещё свою болезнь(геморрой)

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 01.11.08, 18:34:23 »
девушка, пожалуйста, очень вас просим, ходите пешком.
у многих из нас есть малолетние дети...... пожалуйста, подумайте об этом.
[/quote]

Для непонятливых повторюсь. Езжу нормально, опасных маневров не делаю. А ребенок у меня тоже есть, так что давить на совесь не надо.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 01.11.08, 19:11:20 »
На пыжыках вообще что-то слишком нервные и торопливые люди катаются...вчера по южке несся т333ее...с бумажкой "продам" на заднем стекле...очень опасно ездит...

недавно в инете видал инфу, что пыжики предпочтают геи и лесби, кароче сексменьшинства чаще всего в европе их выбирают, наверно по имиджу подходит..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 03.11.08, 10:51:17 »

недавно в инете видал инфу, что пыжики предпочтают геи и лесби, кароче сексменьшинства чаще всего в европе их выбирают, наверно по имиджу подходит..

Тоже самое про Вольво читал, ага.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 03.11.08, 11:19:26 »
На правах рекламы: "Покупайте автомобили российских производителей!" [[mellow]]
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 03.11.08, 11:27:28 »
На правах рекламы: "Покупайте автомобили российских производителей!" [[mellow]]

Точно. Геи России, покупайте отечественные машины )))

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 03.11.08, 12:45:27 »
Точно. Геи России, покупайте отечественные машины )))
ушел покупать иномарку
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 03.11.08, 12:53:11 »
вот такое мнение на счет пыжиков не нравиться... а супруга уговаривает именно на пежо... причина-вся семья наша как на подбор львы по гороскопу.....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 03.11.08, 14:35:18 »
причина-вся семья наша как на подбор львы по гороскопу.....
это бспзд самый основной аргумент для покупки пыжа
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 03.11.08, 14:51:11 »
ннеее, коррадо, самый важный аргумет - это мнение жаны  [[gorgeous]], жены то наши обычно самые продвинутые в вопросе выбора авто, тока смотрят чаще всего на рыдваны с сильным литовским акцентом, нравяцо и все тут. цвет и дизайн - главные агрументы )) ну и другие латентные признаки )
Нарушение п.1.15. правил форума.